设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 《水晶之声》算不上吐槽的吐糟

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

先谈整体感觉,游戏制作上基本没有问题,但是细节稍显不足,并且玩起有点乏味除此之外,找不到特别的槽点了,很不错呢。虽然作者强调是剧情向,但是战斗未免也太偷懒了……

大致剧情就是男主遵循父亲的遗言,拉上有点小暴力的女主莉琪尔,来到海的彼岸寻找女神的踪迹。途中他们遭遇了一位能够召唤魔物并且很擅长逃跑的红发法师,经常是留下一些莫名其妙的话就玩消失,后面……后面俺也不知道,因为俺卡剧情了……

首先开场:

地图:虽然作者一般都有在树叶下栽上一棵树,但总有一部分会有遗漏,另外场景都很空旷,略显单调。
          不过地图上女主时不时的吐槽,以及那个总被女角PIA飞的大叔都挺有趣的。
          还有:为啥每一棵花花草草都能成为主角绊脚石啊,好讨厌的感觉啊。

PS:玩了3个小时,完全没发现错别字,好爽的感觉。到是俺下面把作者写成LZ了

战斗:起初主角只能用普攻,而且也没任何头像。后面学会了一两个魔法,战斗全靠魔法堆伤害,过于机械性,
并且完全不能逃跑,虽然都不难但是还是感觉略痛苦。

技术上的:

这个不算是吐槽……

最后,俺卡在封海神殿了,过完拼图游戏,进门之后没路然后不知道咋办了,求攻略。

评分

存档不能 + 12 精品文章

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有理有据有j(和谐)B,令人信服

为啥你能回复这么神奇。  发表于 2013-3-1 11:02

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组亚军贵宾

祭坛……调查火焰(大概LZ已经发现了吧……)
都说游戏后期缺药物(这一点真心是我错了),解决方法是不买后期火山的昂贵的防御系装备,芬妮分配好买药品……因为敌人攻击普遍低
感激吐槽。
玩着乏味嘛,会继续努力的。
金山不报毒……
地图块的相互覆盖……某些3层的地图块就是被2层的覆盖掉……无论如何就是解决不能……
错别字嘛……在下反复通了两次游戏拿着本子寻找错别字……
最后一提游戏通关时间因人而异3.5~5.5之间。

略迟钝还未发现……不过诺亚君确实比那几款VA的游戏做的有意思多了。  发表于 2013-3-1 16:38

评分

弗雷德 + 56

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
妹子死活不走开的原因可能是=、=堵在那都走不开(其实我玩台湾奥尔出品的农场物语也有这种情况=、=就是跑过去说话任务-。-两人堵在宽只有一格大的桥上=、=   NPC设定是要往后走再往前走=、=但是不走到后面他是死都不往前走的=、=我就被堵在那=、=
然后存档再读档发现我还是在那,NPC跑回去了。。。【是java的=、=】)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我去,虽然没玩过,但一些通行性设置和调试也要做好