设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《天空大陆 新的栖息地》v1.2(停止更新)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

v1.1版本下载:

最终1.2补丁: 最终1.2补丁.rar (407.09 KB, 下载次数: 206)

○最终版
根据v1.1的最新线报,还有2个BUG没有修复,1个是在波尔镇有的电脑会出现位置不对的情况,另1个则是在通关后一为通行性问题无法进入1.02版本的新功能房间的BUG,这2个BUG因为都只涉及事件,我就在6-15更新一下Date。这是参加2013寒假活动的个人渣作《天空大陆 新的栖息地》,也算真正的个人第二作了,2月3日才知道有活动,就把之前策划10%但已准备好部分地图的坑拿出来填了,填完参赛后开战新坑,此坑便不了了之了……现在你看到的是最终修正了已测到的BUG的版本,我接触RM时间不长,一直在努力却至今未能突破新手作品的级别,真是对不起《Rpg Maker》~这次的作品在世界观一类的设定上依旧很老土,虽然我想改进,但思想观念被卡得太死了!春节期间没填坑,回来后才正式开工,这时就开学了,活动结束前最后2个周末于是利用起来,首先是不得不减少进程,减少预想的设计,原本打算研究的自动存档也放弃了,就连最基本的战斗系统也没修正好。地图绘制水平低下,所以请允许我用范例地图改改用了吧- -!之前设计的前传用不上,所以放到了最后通关出现,初学PS只会一点点文字美化,实在是差到了极点!如果您认为还能玩的下去,请给我一点鼓励吧!现在当前比赛已经结束了,相关更新也如期停止,本次最终更新只为修复BUG,短八再过三十五分钟马上也要开始了,我还没想好拿什么参加呢,从评分的最终结果看,天空大陆的得分并没有比短七的铸剑者有提高,由其教主大人指点了一些明显的问题,所以下一作还是要尽力向游戏性和自由性发展!

○世界观
世界末日之后,一群幸存者在世界毁灭风暴中存留下来,被带向了一块浮空的大陆。他们重新建立了新的村庄、城镇,同时也隽弃了先进的工业设备,那是从过去没有环保意识的教训中认识到的。但天空大陆是哪儿来的一直没人知道,这块陌生的大陆上只有荒草和野外生物。
看来,要建立村庄,还得清除一些虫子野兽。新世界协会应运而生……

○猪脚
没有人性意识的作者未能给角色带去真实感,使得主角变得很傻很天真,使世界观因为对话而毁了……

凯撒米尔:本货1号主角,短剑系战士,生活在南海附近,很懒,三天打渔,十天晒网,奇怪的是只要吃很少的食物就能饱,所以还是衣食无忧,末日当天刚好乘上旅行舟逃出大陆,被风暴意外的卷走而带到天空大陆。在新大陆依旧懒,总是睡得很迟,每天手里只有几块钱,大概他认为能有饭钱就可以了吧(这不是吃货)。新世界协会的高劳动低奖励任务让他不爽,但邮递员强制他交邮费使得他不得不去领任务获取那少得可怜的Gold。

塔尔卡伦:对冰属性很有研究的战士,手里总能持有如冰一般严肃的长剑,而剑的主人却是和蔼可亲的。较为聪明,也具有很高的勇气,不过他还是更喜欢他那蓝色的头发。不明原因
总是戴着一面老旧的头盔。

阿尔亚克:老者曾救过他一命,所以他忠心报答,很快成为新世界协会的重要成员,常常参加开辟山野的任务,是一名精英战士。

○配角
老者:新世界协会领导者,是第一个来到天空大陆上的人。
亚尔:新世界协会普通成员,空想比行动多出了至少500%。
卡伦米尔:新世界协会普通成员,虽然和凯撒米尔有着相近的名字,但他们两个一点关系也没有的!
影子:我在游戏中的客串人物,不过因为和主角长得一样所以只出场过一次就退场了= . =
邮递员罗米:新世界协会重要成员,全大陆唯一的邮递员,如果寄信人不出邮费就一定要收件人出,信格很平静,带有一点小小的幽默。
阿亚特:亚斯村居住的普通平民,每天都喜欢站在湖中心的小岛上。
弱智少年:我的另一个渣作,更渣的《远方有座塔》中的弱智主角海风,在亚斯村宿屋客串。
米克:也是远方有座塔主角,在哈伦村客串。
吉里塔尔:据说是主角的朋友,不要想歪。
哈卡尔:有时会售卖宝石的农人,鉴定宝石有时会发财的。
守护精灵:天空大陆的精灵,能够召唤对整个大陆的封印术,但如果被反嗜自己也会受到具大伤害。

评分

论坛助理 + 1 投稿成功!
acn00269 + 21 塞糖
片翼贤者 + 10

Lv2.观梦者

梦石
星屑

短篇八RM组亚军

阁下很谦虚呢!那我就来鼓励一下吧!

嗯……谢谢了  发表于 2013-4-5 22:44
节操党      

短八作品《labyrinth》
同样是风吹过,为什么冬天的风被人厌弃,夏日的风被人赞美呢?难道只是因为他对人有用才被人赞美吗,其实也许不对吧!每个存在都是有其价值的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这游戏和我测试作有些相似呢..{:2_270:}
不管什么样还是支持一下吧..

Lv2.观梦者

梦石
星屑
顶下,更新

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
免费下载掘鸡2013 v8.3 视频使用教程下载digshell.net/vip/vip.html

官方网站 ttp://digshell.net **QQ: 1824589132
XP老系统如遇运行报错,请安装微软"NET 2.0"
软件只是加壳绝无病*毒及后门,杀软统一都把任何加壳都认定为病*毒
更新历史:
**2013 v8.0.0.1:功能恢复。 21:09 2013/1/17 (后缀老鸟自己准备吧,这里提供了一些最常用的后缀)
** v7.1:修改close_wait状态,忽略扫描域名无效等问题。是否更新。23:30 2009-10-5
** v7.0:进一步增大扫描范围,改进扫描算法和效率;自动关键词联想,支持超长时间扫描等。建议更新。20:46 2009-7-30
** v.6.9:最近更新过的请重新下载,6.8有CPU占用过高问题。15:06 2009-6-30
** v.6.8:解决四核CPU线程同步及非法内存作等问题,增加长时间运行的稳定性。23:20 2009-6-22
** v.6.7:修复有时无法初始化扫描的问题;免杀。7:51 2009-6-10
** v.6.5:修复6.0严重内存泄漏,请升级。12:57 2008-4-20
** v.6.1:重写搜索内核,提供更高的搜索效率。19:09 2008-4-10
** v.6.0:重写搜索内核,提供更高的搜索效率。19:09 2008-4-10
** v.5.2:加速初始化。3:51 2008-3-18
** v.5.1:免杀版。3:51 2008-3-18
** v.5.0:后缀更新。23:26 2008-2-2

**2013 digshell.net

这位大神竟然还活着 真是一个奇迹呢  发表于 2014-7-27 02:27

Lv2.观梦者

梦石
星屑
爱尔伯塔 发表于 2013-3-3 11:29
这游戏和我测试作有些相似呢..
不管什么样还是支持一下吧..

求大神把我评测了吧= =

Lv2.观梦者

梦石
星屑
片翼贤者 发表于 2013-3-3 08:45
阁下很谦虚呢!那我就来鼓励一下吧!

求评测

要评的话也就看明天有没有空了,明天过后还有各种忙的呢!如果有时间评的话,评的不好的地方也请见谅!  发表于 2013-4-5 22:43

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑