设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[意见建议] 嘛下午不小心玩了四个小时...上来提点看法

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先这游戏的优化还是十分不错的...恩...毕竟RM在我那台机子上普通的游戏都卡的1B,永夜居然只会在战斗放动画的时候小卡一下的确让我震了一下惊..
然后许多系统也是蛮有新意,像战棋系统还是挺舒服的
剧情从第四章开始起了貌似,不过我也就刚好玩到那儿

不过话说回来这游戏硬伤很多(没有黑工作组的意思):
首先...美工太糟糕...从LOGO到窗口真心是没法说..UI果断觉得黑历史的好了不止一点..
然后就是立绘和CG=口=给我的感觉是一个很弱的同人社团在做同人游戏一样
还有那糟糕的PV,我只能说看了以后几乎没有玩的欲望...不过因为看看VIP有多就用VIP买了一个,……觉得游戏本体还是能打……
战斗中大范围的动画太偷懒 不美观 以及男主角蛋疼到死的SE
剧情可能还可以有震你一下的余地 但是文字表述略显苍白……很多可以润色的地方草草了之很打击印象分。

大概就这些0-0 我也不知道是态度还是能力啥的……不过还是能一撸的游戏
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

四个小时我到最终章了=w=
其它的不发表意见

我没鼠标 然后滑着我亲爱的...笔记本上那叫啥来着  发表于 2013-3-10 08:57

还在龟速填坑中

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

画风是硬伤。。真心的。。

+1  发表于 2013-3-10 08:57
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我只能说当初玩玩游戏的时候从来不看画风,对比下魂斗罗,我感觉战斗打响时,打得激烈才好,全屏技能带感就行.