设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[意见建议] 目测比较困难但是可以增加游戏性的一堆建议

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
永夜玩完大爱啊,但是就是没什么让我玩二周目的感觉……and目测一下20条建议比较困难,但是做出来就是神作了括弧笑

1.希望增加装备
话说有装备对收集控们才更有感觉

2.希望增加些只有刷塔才有一定几率出现的稀有宝石
稀有的东西才是最有爱的

3.可以增加and增强一些技能
对于前面四页的技能也太没存在感了吧,以及除了个别技能有用其他都是装饰……神马有高级致命一击那中级,初级的飞哪里去了……PS:那个变卡片的技能说明太简略了都没看懂……什么用后来在包包里发现了卡片才知道是召唤啊……

4.地图上那么多地点希望可以增加些支线任务什么的
不是刷塔就是打主线目测略显单调了的说

5.允许交换技能的位置
我去,按一个快捷键攻击要从3跑到6去……我个人是习惯主动技能放在前面被动放后面,要不然按的实在纠结

6.技能增加熟练度提升等级
一个游戏的好坏很大一部分取决于耐玩性,增加技能熟练度提升技能等级相信会有跟多人去在通关过程中或通关后继续战斗……可以丰富游戏时间
7.战场的天气变化影响属性

既然有时间了,为何不增加点天气系统让千篇一律的战斗多点乐趣
8.隐藏升级增加的属性,有可能的话可以在一点范围内波动升级时的提升的能力点数

9.标题……不要一开始就直接存档好吗……起码来个,新的游戏,继续游戏,音乐鉴赏,图书馆,图片,梦境……这样……

10.状态……能更有点存在感吗
咳咳,我说的是敌方对我方施加的负面状态,我打到通关就没见过几个有对我方能加负面状态的,这让净化之羽怎么看啊

11.角色平衡
我怎么觉得魔攻角色没什么存在感……后期就靠安雪+buff打人了……其实很多攻击可以有些配合,像神马眩晕后攻击攻击力提升,当离攻击范围越近攻击力越高……还有能不能让角色普通攻击范围不同啊!都是一个多没意思……

12.希望敌方技能可以丰富一些
总是那几个怪的那几个技能怪烦的……

13.主线中可以有一些小的分支,可以获得些别的物品

14.血药可以加血上限不错,但希望可以有增加其他属性的物品

15.最后boss不够霸气……起码得占个N格吧,目测每个人物怪都是一格的……

16.战棋走位自然重要,可以在敌方背后增加攻击力,致命一击几率神马的

17.还有转职后最好带点特性而技能随等级提升而出现PS:技能不要覆盖……最好还可以更换

18.合击技最有爱了……

19.星盘本体最好可以提升等级……

20.其实啊,称号一向是最有爱的……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

因为一味的对时间的追求.
导致仅对伤害输出的追求.
而加防加躲避等非加伤害输出的buff技能都成了用来掩饰战斗单一性的装饰物件~

你知道得太多了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持第4.5.10.11条,同意2楼。不过现在这模样要调整成风色幻想式的战棋基本不可能了,而且柳柳大概也不会乐意这么做

Lv1.梦旅人

66RPG我的

梦石
星屑
建议是不错。感觉战斗地图太单一了,很多章节战斗地图用一样的,感觉不太好。
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!