设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【MEG游戏组】 无尽之旅:永无止境的旅程(尝鲜版)

Lv2.观梦者

永无止境的旅程

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

修复BUG的版本已经更新下载地址。

下面是更新补丁,这是下载之前版本需要下载的补丁。
如果是下载上面的下载地址那不用下载这些了。
下载之后直接覆盖上去即可。
请全部下载
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=421702&uk=3878559108+
DLL1.zip (210.73 KB, 下载次数: 420) +
RGSS202E.zip (946.04 KB, 下载次数: 400)

修复内容有:
1.修复装备BUG。
2.修复战斗背景出错。
3.修复存档问题。
4.修复错别字。
5.修复任务出错。

多开放了一个技能。天华技能发动时速度按上在按下可连击。
游戏暂时不支持WIN系统,WIN系统的抱歉,需要等几天
才能发布支持WIN7系统的版本。

大家好,这次小柒又回来了,
自从上次的短篇七之后小柒的作品曾为露面
哈哈,就等了吧各位。

由于我发帖写的不是很好,就这样把。我写不出什么华丽的帖子

首先是PV视频
今天中午下课我立马就回去拍了,感觉有点粗糙了。不介意的话就看看呗

视屏看不了的话直接给个传送门
http://v.youku.com/v_show/id_XNTI2NjIxOTI0.html

剧情大概介绍:
        “我叫小柒,今年18岁。”
  我之所以叫这个名字,是因为我正好是7月7日7时出生。
  我与父亲生活在一起。”
  我已经记不得母亲的样子,也确实记不得母亲是什么时候离开了我们。
  父亲告诉我,在我三岁的时候,母亲在森林里被熊吃了。
  而在这之后……
  我和父亲就不断的搬家,好像在逃避些什么。
  自我懂事以来,我从来不敢问起我们为什么搬家的事情。
  因为每当问及这件事情,父亲总是会大发雷霆,直到我具有一定分析能力的时候,我才总感觉,父亲似乎是故意发火,目的是不希望我问及此事。因为父亲平时并不是这样的人。
  “明天就是父亲的生日,作为已经成年的我,很希望通过自己的努力,为父亲买一件像样的生日礼物。”
      买完礼物之后小柒回来找不到了父亲,而碰到了魔物...............

就这样,我讲诉这方面不行就这样吧

游戏介绍:
       次游戏呢,是小柒的最后一次作品,这次最怕小柒要求全力发挥,呵呵。
我模仿了很多游戏里面的有趣的地方,其主要模仿DQ最多,也就是勇者斗恶
龙系列,玩的时候如果是90后左右的人也许会玩的出那时候的感觉。
BGM我也大都采取掌机游戏系列的素材,弄起来也是相当麻烦把,不废
话介绍下游戏的特点。
战斗系统方面是我使用横版3.4修改而且,还加以自己的创新,增加了很多有趣的
细节。很多特殊战斗不紧紧是只要打败敌人就能获胜或者是说有其他的获胜条件。
在迷宫中我也费了不少劲力去设计的,目的是为了不要让迷宫太过于死板。增加
一些解密的内容,呵呵。城市中分布各种任务,这些其实也不必要说明,
打造系统之类的还没有开放。
战斗的背景我设置的大部分都是全动态的,
游戏的昼夜系统我设计的跟勇者斗恶龙一样,在大地图上行走
昼夜才会循环,到城市中也会更换昼夜现象,城市中的行走不会
昼夜循环,简单的说在进入城市之前,大地图是什么情况,城市
就是什么情况。
在以后的更新内容会有一下:
1.开放打造系统
2.采集
3.娱乐
4.战斗技能全面更新
5.增加全一章剧情 ...............等等等等
更多等待更新。。

多余的我晚慢慢在写

游戏截图

游戏说明,这次发布游戏之后,以后我会持续不断更新,直到我高三毕业为止,这次的
发布虽然文件体积有点大。整理起来非常麻烦,工程里加入了很多技能动画还未使用,
以及技能和各方面的设计。不过留着这些方便以后的更新。这次的作品还没能展现出
所有的丰富内容。在下次的更新中,游戏将
全面更新。剧情加入完整节章。

UI之类的界面我还没有美化,也待下次更新中更新吧。
这次这样就发布了是因为我不希望大家这么快的把我的无尽之旅给遗忘了。所以咯。
自从上次的短篇七中,小柒我的作品一直没有音讯,很多人都以为我挂了。哎...
其实不是拉,毕竟一个人制作游戏辛苦,而且我这个工程又很浩大,策划方面我找
了我的好朋友逍遥帮我策划剧情。呵呵,就这样吧,我写不出华丽的帖子

打两个广告

我学习RM以来曾只在短篇七中发布了两个作品。
回顾一下。
冒险骑士团:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQwNDk1NjIw/v.swf

和机械文明
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI1MzcyNDEy/v.swf

虽然这两款作品都是比较粗糙的。不过能完成我已经很高兴了。
特别是发布了冒险骑士团之后得到了很多人的支持和喜欢我的
作品。我没能把游戏做好,我觉得我让大家失望了。

记得九几年时候我一直都只是在玩小霸王之类的游戏机。
现在回忆起来是非常的美好。小霸王对于九零后和八零后
来说是不可缺少的记忆。
那时我也梦想这自己制作游戏。现在呢,有这方面的能力了。
我的游戏风格是比较像模拟器游戏风格的,因为我喜欢那些
游戏。非常喜欢,所以我也经常模仿那些游戏来完成自己的作品。
比如机械文明的MS技能和冒险骑士团的双人合体技能《双骑之舞》
这两个都是模仿《超级机器人大战》的作品。
我喜欢模仿模拟器游戏的特点来加以创新,吸取别人的精华
创造出自己的创新。

这是无尽之旅最新动态发布的群:250896168  (不感兴趣的直接无视把)

为什么《机械文明》里一个大男人要叫做小凤?  发表于 2013-3-25 16:33
话说最后一幅图的铠甲男的嘴巴在哪0w0?  发表于 2013-3-14 21:46

评分

荷包PIG蛋 + 20 支持~
小小刀886 + 45 小柒~~
a364774426 + 60 干巴爹
zx工作室2 + 100 GOOD!
一触 + 7 支持!加油w!
彭格列第XI代 + 20 小七加油0w0/
yangjunyin2002 + 5 我看过了的说~~~
怪蜀黍 + 77 P叔也是7月7日,但是是晚上7时生.
Mic_洛洛 + 123 强烈支持~
咕噜 + 220 塞糖

[url=https://rpg.blue/thread-389697-1-1.html]https://rpg.blue/https://rpg.blue/data/attachment/forum/201602/26/220128cfbxxs47xth4xkz4.jpg[/url]
<font size="5">[color=Green][url=https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=396208&extra=page%3D1][color=DeepSkyBlue]全新配套ACT系统,每周末一大更新,尽请期待。[/color][/url][/color]

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

发生了什么?!

说好的广告呢  发表于 2013-3-15 21:03
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

前排支持小柒的说!!!
《无尽》的美工越来越好了。
很多地方貌似都改进不少呢~

坐等发布~

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先支持下,其实我觉得游戏发布最好把该游戏的特点说明下,以特点吸引玩家不是很好么,如果放两张无关紧要的图片,其实效果不是很好

我知道的,这些特点我会写的。  发表于 2013-3-14 18:14

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
画面精进了许多,其他暂不评价,等我玩完了再来评价吧。支持LZ大作!~
本人三无老人,请大神轻拍

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

做得很好,怪物细节和部分技能效果都不错。
可惜怎么不在10号以前发布参赛呢?

汗,因为短篇七的失败,所以我没信心再去参加比赛了  发表于 2013-3-14 21:36
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏做得很好~晚上下来玩玩~
小七加油哦~
话说视频里的女仆开了穿透在主角上穿来穿去好无聊............

是这样的,在剧情的时候我怕出现BUG然后我就把角色设置成穿透的。  发表于 2013-3-14 21:35
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小柒君,我预祝你的大作成功发布,我等着玩……

┌─────────────────────────────┐
01.
└─────────────────────────────┘

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看起来觉得特别棒!加油啊!
☆目前可以公布的情报☆

只是,想要一个属于自己的世界。

Lv3.寻梦者

唯一的信徒

梦石
星屑
总感觉Celianna图块和VS图块扔一起略违和 = =。(尤其是那个Celianna的桥。。越看越怪)
好的,现在薄雾的美工还是一个未知数。。。于是看在是横版的份上我就不玩了= =(直接去玩VS去= =)

于是薄雾是纵版战斗?  发表于 2013-3-15 11:00
『我只是一个正在潜心修炼的渣乐师罢了』
Dear Time\(^o^)/~

假如上面的图片挂了的话麻烦各位去发个帖 @ 一下 orzFly 让他修复 deartime