设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【+录音】Protosssonny进来,关于什么6R心的真相,想知道的...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

考虑到字数太长有人不爱看,顺便录了个录音版,你只要听就可以了(我知道我闲的过头了)

由于自己也有点岁数了,就不随众叫你P叔了,就叫P吧
今天看到P突然走感性路线,突然发个什么6R心之类的帖子,开头有一句
本帖子是P叔被人央求【来我们论坛吧,别再上6R了】之后有感而发写的,不为卖萌,只为表态。大家别误会了!

我顿时就明白了,肯定是某个中二病人你把他惯出毛病来了是吧,
不清楚事情经过的可以看我之前发的这个帖子:http://rpg.blue/thread-298226-1-1.html
其实就是某个中二病患者在本区发了两个帖子自称6R友站,明目张胆的发论坛链接拉人
效果老实说还不错,好几个存在感薄弱的小透明被他用版主的位置拉过去了

比如这货~:

基本上那个论坛只有一种生物,对没错就是版主
然后315那天,这货又来论坛,又连贴,又疯癫,引起了我的注意,我一看,6R根本就没有他的什么友情链接,
原来他所谓的友情链接,就是“我在你论坛上加了你的友情链接,我们就是友站了”
这种逻辑就好像是“我在我的帖子里写上你的名字,你就是我儿子了”一样无厘头,但他完全感觉不出来
于是我当时就发了上面那个帖子,揭穿了所谓“友站”的把戏

自然,这位小宝贝就被骂的狗血淋头
然后他也回复了,但他还是一副“愚蠢的人类你不懂喵的意思喵不跟你吵!喵哈哈哈”的态度
但由于版主也把那两个帖子开水掉了,也有几个会员回复也比较激烈,这样下去可能会闹的不愉快,我感觉差不多了,就也没继续回复给他普及逻辑常识了,实在没有必要再造杀孽,是吧?

然后,过了一天左右吧,他突然跑到论坛来发个帖子
大致意思是:P叔,我在我的论坛(论坛地址xxxx)发现了你的名字哦,我怕有人冒充你哦,所以特地来发个帖子问你哦
论坛地址是:xxxxx

坑爹啊!!!这不还是广告吗?
然后我就回了个帖,我说楼主是不是觉得自己好聪明好聪明好聪明,植入广告做的好厉害好厉害好厉害
楼主之变诈几何哉,止增笑耳

楼里也不断有人出来说他,然后戏剧性的情节发生了,主人公P出现了,呼吁大家爱护中二
内容类似是:大家都是中二过来的嘛,不要欺负他嘛,要和谐要有爱嘛之类的,
那我说,行,爱护中二可以,但是你得让他意识到自己的问题,
然后我也懒得说了,要爱你就爱吧,反正他如果再有奇怪的举动我该说还是要说,不然一辈子都活在中二里,你以为真像动漫里那么有意思?

于是就说到今天的事了,
本帖子是P叔被人央求【来我们论坛吧,别再上6R了】之后有感而发写的,不为卖萌,只为表态。大家别误会了!
我看到这个帖子,我就找到我的发帖纪录,在回帖里面找到了那个家伙,点他签名进了那个论坛一看
果然,P被设为管理员了,那么很明显就可以推理出来:
在P帮了那个中二说了话之后,他就觉得:啊P叔我爱死你了我要永远把你绑在我的身边,我只许我一个人得到你……之类的
然后就怂恿P去那个论坛混了,
这叫什么呢,这就叫东郭先生和狼
东郭先生帮了狼,狼不跟着东郭先生学做个好人,反而要“占有”东郭先生
这种人应该怎么对待?大家来感受一下吧~

2013-03-19_20-08-46_1903380111.rar

944.65 KB, 下载次数: 80

在我帮他说话之前好多天,他就要我去火星了,是我自己没去。发帖帮他是后来的事了。  发表于 2013-3-19 20:23
我也很不喜欢那种人= =!  发表于 2013-3-19 20:15

评分

Mic_洛洛 + 66 支持路法,支持P叔~
羞射了 + 58 音没白录!
芯☆淡茹水 + 12 我很赞同
天空の铃音 + 25 都当大魔王了!噗噗~
Password + 140 其实我站在路法这边……
你最珍贵 + 12 塞糖
Tink + 30 中国好声音!
这货就是不填坑 + 20 精品文章,今天最后的糖了
紫英晓狼1130 + 9 多谢没说我怎么怎么样,17730
怪蜀黍 + 1 刚开发糖帖了,象征性评分,别见怪.

Lv1.梦旅人

54酱是大笨蛋!

梦石
星屑
每个人都有中二的一段时期.
我们要学会宽容.学会开导它们.使它们能感受到自己的存在感与自尊.

对于某些大幅度拉低国民智商的傻逼我真的说不出什么气话了.

+1  发表于 2013-3-19 20:14
去你爹的现充.去你爹的异性恋.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
“愚蠢的人类你不懂喵的意思喵不跟你吵!喵哈哈哈”
这句话一出,路法立刻萌了……

乃竟然没注意到吗= =  发表于 2013-3-19 20:16

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
习惯就好...
话说我惊讶的是P叔去那个论坛当管理员了?

P叔在6R的影响力随便混个1官半职很正常  发表于 2013-3-19 20:25
我擦,你不说俺还木有发现……  发表于 2013-3-19 20:15
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
6R敌人很多很多。正如楼主说的独立游戏工作室很多,但是大部分不过是流氓游戏组织罢了,他们希望别的组织都解散。
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

所以P叔,好吧P。

其实我当初是很同情小天,我也知道他中二,而且非常中二。而我本人是不喜欢和谐论坛开战的,于是呼吁大家和谐一点,一是为了缓和气氛,二是为了帮助他下台。
我去火星的原因不是他,他邀请我很多次了,而且是悬赏邀请,但是我没去。可是我后来为什么去了?只因为小原去了。仅此而已。小原,看我的称号就知道了,小原的秘密侦探。
这个论坛最最重要的三人组之一(还有两个你们都知道的,一个八宝粥,一个小猫)

可是后来去了火星论坛之后,他要求我别上6R了,安心管理火星。
我最听不得这种话,顿时暴跳如雷:6R就是我的一切,让我别上6R?开玩笑,居然自私到这程度!
而我当时已经是火星管理员,我也没有冲他发火。但是这种要求太无理了,于是我觉得我有必要发帖表明我的立场!
我敢说,到现在为止,小天都还不知道我发了那帖。他不知道更好,知道了我也不怕。我就是这样的人——铁了心在6R,死也要在6R。

当然,火星不是他一个人的,火星有火星的站长。站长还不错,所以我不想把那边闹僵,这么办?就发一帖表明立场吧。
那边我也会尽力管,毕竟小原也在那边,但是不要过于自私地要求我别上6R就行。
如果只能选择一个,我会毫不犹豫地选择6R!!!

P叔!你最好啦!!!!!  发表于 2013-3-23 09:44
噗=0w0= P叔节操掉了一地~~  发表于 2013-3-19 20:32
P~ 噗0w0/  发表于 2013-3-19 20:27

评分

小小刀886 + 10 塞糖
云心 + 60 塞糖
路法 + 30 丧心病狂地塞糖

《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
啊,我觉得我说的对:反正也没什么…
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
安啦安啦~谁都会中二呢~话说今天在微博上看到了一个更中二的少年的故事~好有趣~可惜原博删掉了……
怎么说呢,其实要是多出一个6R这样的站也没什么不好,这样反倒能促进彼此更快的进步呢~可惜没有能做大的,也挺遗憾的……

评分

这货就是不填坑 + 5 我很赞同

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

马克~~火钳留名

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一般俺都是淡定低调的看着~

关键是p叔太火~人红是非多,麻烦自动找上门~  发表于 2013-3-19 20:41
没办法,谁叫P叔躺着也中枪~~  发表于 2013-3-19 20:38
终于可以挂签名了