设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 艾欧斯之刃【修正版v1.1】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:修正版
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:3 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=398833&uk=1059318488

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

作者:残暴的土豆
制作工具: RMVX
发布时间: 2013/4/6
版本信息:v1.0修正版  
游戏容量:70M)
游戏时间:跳剧情最快2.5小时

修正版v1.1改动:修正部分场景及战斗bgm不能播放的问题。修正缚灵之路1重复对话的bug。修正闪电之灵战斗属性。增设狼王之牢剧情。重新对游戏进行压缩至70M。
修正版v1.0改动:修正了正式版第二张图开箱子的bug,重新对游戏进行压缩,并且此次版本为未加密版。
正式版v1.0改动:修正测试版已知地图bug,重新平衡部分敌人战斗数据。

• 【故事梗概】一把神秘的剑,开启了现世与缚灵界的单向通道.....肯特城主有怎样的故事?库洛先知如何花容月貌,艾欧斯之刃又有怎样的秘密,而缚灵界又在酝酿怎样的阴谋?艾欧斯之刃的传奇故事,冰与火的燃天战歌,父与子的血脉相承,带你开启一段不为人知的神秘旅程我咧个去我编不下去了尼玛o(>﹏<)o神马剧情介绍啊玩玩不就知道了又用不了多长时间不玩我怎么讲啊啊啊啊又不想讲太多容易剧透  —  ( ⊙ o ⊙ )啊!失态了...埃姆骚瑞

总之个人觉得剧情还是比较有看头的(基友:烈焰火山那里是怎么回事阿喂O__O".........{:2_281:} 大人说话小孩别插嘴)好吧,个别地方是别扭了点...不过比单纯勇士斗魔王好一点哈{:2_275:} (魔王:好像你没斗似的...还有为什么我长成这个样...)

• 【战斗系统】横版sideview,半即时回合制,总体难度不是很大,不需要刻意刷怪练级(魔王:你是说我太弱了对么.....还有,为什么我长成这个样...)

• 【素材来源】 地图素材大部分为vx自带的RTP,还有一些6R上的友♂情提供,当然也有一些自创啦(魔王:于是我长成了这个样是么....?          {:2_281:} 你丫闭嘴!)

• 【bgm来源】场景BGM取自奇迹MU,惊天动地等优(la)秀(ji)经(dai)典(li)游戏作品,战斗BGM取自空之轨迹系列,银魂等。
  • 主题曲《曾经的村庄》@虫虫钢琴
  • 【游戏特色】隐藏物品,全随机宝箱,支线任务,战斗属性状态多样

好啦,大概就这么多了~新手作品槽点很多bug无数,《艾欧斯之刃》期待您的手滑下载{:2_249:}

哦对360安全卫士刚查毒,三回合没解药,死了
哈哈逗闷子呢~放心下载!{:2_275:}

特殊任务隐藏物品神马的,通关之后告诉你!(众:【哔】去死)

【修正版v1.1】下载地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=398833&uk=1059318488

再次对上一个版本对您造成的不良影响表示万分歉意!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

阁下的截图在何处?  发表于 2013-3-25 22:44
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

艾欧斯之刃【正式版】————撒花o(≧v≦)o~~

发布时间: 2013/3/25
版本信息:v1.0正式版  
游戏容量:128M(大部分为BGM,转成ogg太难听了受不了...)

正式版改动:修正测试版已知地图bug,重新平衡部分敌人战斗数据

• 【故事梗概】一把神秘的剑,开启了现世与缚灵界的单向通道.....肯特城主有怎样的故事?库洛先知如何花容月貌,艾欧斯之刃又有怎样的秘密,而缚灵界又在酝酿怎样的阴谋?艾欧斯之刃的传奇故事,冰与火的燃天战歌,父与子的血脉相承,带你开启一段不为人知的神秘旅程我咧个去我编不下去了尼玛o(>﹏<)o神马剧情介绍啊玩玩不就知道了又用不了多长时间不玩我怎么讲啊啊啊啊又不想讲太多容易剧透  —  ( ⊙ o ⊙ )啊!失态了...埃姆骚瑞

总之个人觉得剧情还是比较有看头的(基友:烈焰火山那里是怎么回事阿喂O__O".........{:2_281:} 大人说话小孩别插嘴)好吧,个别地方是别扭了点...不过比单纯勇士斗魔王好一点哈{:2_275:} (魔王:好像你没斗似的...还有为什么我长成这个样...)

• 【战斗系统】横版sideview,半即时回合制,总体难度不是很大,不需要刻意刷怪练级(魔王:你是说我太弱了对么.....还有,为什么我长成这个样...)

• 【素材来源】 地图素材大部分为vx自带的RTP,还有一些6R上的友♂情提供,当然也有一些自创啦(魔王:于是我长成了这个样是么....?          {:2_281:} 你丫闭嘴!)

• 【bgm来源】场景BGM取自奇迹MU,惊天动地等优(la)秀(ji)经(dai)典(li)游戏作品,战斗BGM取自空之轨迹系列,银魂等。
  • 【游戏特色】隐藏物品,全随机宝箱,支线任务,战斗属性状态多样

好啦,大概就这么多了~新手作品槽点很多bug无数,《艾欧斯之刃》期待您的手滑下载{:2_249:}

[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

艾欧斯之刃【正式版】————撒花o(≧v≦)o~~

发布时间: 2013/3/25
版本信息:v1.0正式版  
游戏容量:128M(大部分为BGM,转成ogg太难听了受不了...)

正式版改动:修正测试版已知地图bug,重新平衡部分敌人战斗数据

下载地址
华为网盘  http://dl.vmall.com/c03ckjm0tl
百度网盘  http://pan.baidu.com/share/link?shareid=373195&uk=1059318488
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
图在这图在这   不好意思刚刚报错了发了好几遍...
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
正在努力发...刚刚报错了发了好几遍以为全没发上来,图在另一个帖子里,这个发重的帖等下版主来删
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@失落迷白   刚刚报错了以为没发上来...帮忙删帖{:2_264:}
[

Lv3.寻梦者

唯一的信徒

梦石
星屑
(⊙_⊙),看样子是有良心的作品。只不过第二张图是什么奇葩的地图。。好没有立体感。。。
『我只是一个正在潜心修炼的渣乐师罢了』
Dear Time\(^o^)/~

假如上面的图片挂了的话麻烦各位去发个帖 @ 一下 orzFly 让他修复 deartime

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个游戏有太多多余的文件,应删除再压缩。

Lv1.梦旅人

苍弩霸主

梦石
星屑
连帖了亲~