设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 残暴的土豆

[原创发布] 艾欧斯之刃【修正版v1.1】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
风水缚止 发表于 2013-4-4 11:36
那个魔王打不过啊,6000血肿么打啊!
还不是必败战 输了就gameover

这里第一个boss当然有点难度呀!试试让卡夏防御和治疗(反正他也打不疼),让乌露输出。
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
5637011 发表于 2013-4-4 10:16
第二张坐船图坑爹呢,不知道咋么过,打开工程一看,妹的,一条死路怎么过 ...

亲,那个不是死路!是一个剧情触发的事件点..跟别的不一样的{:2_262:} 再研究一下!(貌似两种冰川是不一样的)
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
5637011 发表于 2013-4-4 09:46
发现BUG,到了库洛成剧情后,不显示武器了

额?我之前自己玩的时候没发现这个问题,再测试一下好了...(ps确认不是自己之前没带武器?)
谢谢对新手的支持和谅解!
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
残暴的土豆 发表于 2013-4-4 12:53
亲,那个不是死路!是一个剧情触发的事件点..跟别的不一样的 再研究一下!(貌似两种冰川是不一 ...

俺觉得这游戏最坑爹的地方就是这坐船部分,反正俺是打开工程把全部地雷全删过的

我觉得最特色的迷宫就是坐船部分了T.T 方块的礁石四周不可以碰,冰川可以,只有一条路  发表于 2013-4-4 14:32

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
残暴的土豆 发表于 2013-4-4 12:57
额?我之前自己玩的时候没发现这个问题,再测试一下好了...(ps确认不是自己之前没带武器?)
谢谢对新手 ...

LZ你确定你不是再卖萌?反正俺是遇到这问题了,自己去试。还有缚灵之路1里,每5秒钟都弹出一次对话,无比蛋疼。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

通关了,吐槽吐槽。
首先人数是不是少了1个啊,这种横版游戏应该是4个人搭配才好吧,
然后是跟女主互动的选项有啥用?还以为最后有结局,结果毛都没就结束了。
难道还有隐藏剧情么?装备就这么几把,魔法师居然使二刀流,第一次见,壮哉啊!!!武器还都是双手武器,二刀是不是浪费了。
技能太过集中,像医生又是加血又是加状态又解负面,这样医生一死全队完蛋。可以弄成近战加攻击,有自愈技能。法师加魔攻,能解负面,远程加速度,这样就合理了。
不少地图和战斗都没音乐,玩起来就像再玩无声游戏一样,感觉很不爽。
最后吐槽剧情太短了,进度太快,完全不够玩。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
5637011 发表于 2013-4-4 13:57
通关了,吐槽吐槽。
首先人数是不是少了1个啊,这种横版游戏应该是4个人搭配才好吧,
然后是跟女主互动的选 ...

再次感谢对新手的支持{:2_267:} 居然有人玩通了泪崩啊{:2_264:}
你的意见都看到了,剧情上是有很多不完善的地方,那个女主选项本来想弄好感度的,后面有些做不下去了就没弄,结尾略显唐突了...囧
再加一个主角剧情实在苦手,凯伦的故事线也没怎么提到,如果有后作的话会加到里面
战斗搭配方面还是经验不足呀!确实感觉凯伦太忙了0.0按你的建议试一试
各种bug我再自己测试下!
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
5637011 发表于 2013-4-4 13:57
通关了,吐槽吐槽。
然后是跟女主互动的选 ...

二刀流的问题还想再咨询一下,是指双持武器么?游戏里设置的卡夏每次都有双手剑或者单手剑&盾的选择,乌露只能双手武器,凯伦单手+副手。你的意思是给战士增加同时拿两个不同单手武器吗?
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
残暴的土豆 发表于 2013-4-4 14:29
二刀流的问题还想再咨询一下,是指双持武器么?游戏里设置的卡夏每次都有双手剑或者单手剑&盾的选择,乌 ...

设定二刀流就是能同时拿2把不同或相同的武器,前提是武器都是单手的。没设定二刀流是能拿一把单手剑加盾,或一把双手剑,
主角应该是近战型的,所以当前设定没问题,有问题的是女主,把女主的二刀流改掉,二刀流普通攻击能打2次。法师不近战,要二刀流不是浪费么。
所以要加个敏捷高攻的二刀流人物,这样就能凑齐4人了

Lv1.梦旅人

彭格列I世

梦石
星屑
为什么卡夏拿着一个棒子却使用了一个巨剑的动画?

赏金猎人 -- Bounty Hunter 预告贴(点击图片或者这里进入
交流群组:321810846

小刀的论坛!!点击这里!