设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 流川枫

[随意闲聊] 剛聯機玩了一下RM的聯機範例遊戲,再過幾天發佈

Lv2.观梦者

梦石
星屑

最近は面倒くさい、頑張りたくないという気持ちがいっぱい
だそうです

範例遊戲想快點發佈,不過最近在補完動漫沒心情繼續製作範例,不過最晚10號應該可以發佈範例遊戲。當然該範例遊戲發佈了並不是就沒了,而是無限做下去的,也就是說當我玩厭或者有興趣就會再添加新的內容到範例遊戲。             簡單的說,我做RMlinkSZK就是因為玩厭了黃昏小円和四支劍,但是黃昏小円和四支劍不會再更新,所以如果自己是遊戲作者就可以無限更新無限不玩厭

VX也好啊~ 目前來說懂RGSS2的人比3的多太多了 (笑) 只要是MACKER,能做到連機就是了不起的事情了  发表于 2013-4-7 10:00
就行 打錯...  发表于 2013-4-7 01:38
嘛啊 只要參看VX的範例工程修改成VX範例工程那樣的就沒行,當然我本人懶得同一個腳本修改兩次所以VX以外的就需要自己改了  发表于 2013-4-7 01:38
加油!! 這真是很牛的一種突破!! 只是RGSS3的連機肯定是不好做了...  发表于 2013-4-7 01:26
在我初学RM的时候觉得脚本是高手的工具,等我学会了编程技术后才发现脚本原来是小孩子的玩具。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
流川枫 发表于 2013-4-6 17:09
最近は面倒くさい、頑張りたくないという気持ちがいっぱい
だそうです

這樣的突破讓設計者理解,該怎樣設計一款"雙人合作"或是"雙人競爭"的新遊戲概念,
雖然市面上很多線上遊戲,但無異都是相似的模組,這也是為什麼6R還有這麼龐大的群組,
大家都有不同的想法理念要做出"心裡的遊戲"。

在彼此討論以及幫助後產生各個小遊戲、沒有利潤只有付出,雖吃力不討好,但代價是無限的"快樂",
這就是真正的"MACKER"{:2_275:}
(MAKER...真丟人>///<)

加油!!

話說歡迎加群來連  发表于 2013-4-7 22:29
多了個C  发表于 2013-4-7 18:35
因为现实太残酷、所以我们都在打造虚幻的天堂。如果现实不再残酷,也是因为有这快乐的天堂。