设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 求一个全屏攻击技能的思路。

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
RT,想实现一个全屏攻击的技能,播放一个全屏动画,并且攻击到屏幕上所有人,对其造成指定数量的伤害。
有范例也可以直接给地址。谢谢大家!
要低调。。。低调。。。点我进入小天的作坊近期关注http://www.lothings.com/
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑
smallconan 发表于 2013-4-3 19:01
变量的思路  工程见附件

触发条件可因个人喜好变动  工程里用的是最简便的 按键 出发 ...

如何播放一个全屏的动画呢。类似胧村正的换刀场面。
要低调。。。低调。。。点我进入小天的作坊近期关注http://www.lothings.com/

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发射一个和屏幕一样大的子弹什么的

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑
0光 发表于 2013-4-5 08:08
发射一个和屏幕一样大的子弹什么的

嗯!我有按照这种方式来做。效果不太好。暂时先放弃了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

如果要动画。。。你可以参考DNF元素爆破师的那几招。。。(冰晶之浴、、暗域扩张、、旋炎破等等。。)
如果是射击游戏的话。。。弹药专家的那招什么拿着一把枪向前喷或是M3喷火器之类的。。。(也有一种就是弄个炸蛋,子弹什么的,然后爆炸整个屏幕,那也不错,如果美工能力强的话,效果真的很不错)
如果要实际范例的话。。。。。。你可以去问问@david95 ,他正在做纯事件ARPG,或许他会知道该怎么设。。。

@david95
MOBA以及回合制的一个创新,点这里查看游戏新思路

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我爱吴悦淇 发表于 2013-5-10 19:02
如果要动画。。。你可以参考DNF元素爆破师的那几招。。。(冰晶之浴、、暗域扩张、、旋炎破等等。。)
如果 ...

又!I'm here 全屏技能...我不清楚你問題的難度在哪?
或是你想表達的真正意思......如果只是說動畫的大小,建議用拼裝的方式
也就是你動畫本身的素材就有640x480的大小,畫質會比較高,不然就是放大動畫尺寸

提外話... 我做的其實是格鬥{:2_263:}
但是一般格鬥遊戲打起來沒高手過招的感覺,所以加了很多個人喜好......

目前趕工招式,下個版本釋出就比較有格鬥遊戲的樣子囉!~
降 龍
遊戲進度趕工中......