设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【猎1.2】猎人印记1.2-基地之乱

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.2-基地之乱
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:3 小时
下载地址:http://dl.vmall.com/c0vvbseakd

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:猎人印记1.2-基地之乱
游戏类型:RPG
制作人:LK   QQ649217768
版本信息:章节版/
是否脱离制作软件运行:否
游戏容量:38M
下载地址:http://dl.vmall.com/c0vvbseakd
发布时间:2013年4月3日0:30
杀毒工具:该下载经过金山毒霸杀毒软件查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:3小时左右
游戏介绍:一个古老的大陆-战争之地
战争之地上,三个国家鼎立相存
正义与勇气的扶轩帝国
战争与征服的烈火帝国
神秘与隐晦的青云帝国
扶轩帝国内,一场大规模的能量暴动所引发的异常者暴动来临.....
角色介绍:
游风:攻击输出能力★★★ 混战生存能力★★★ 技能输出能力★★★★★ 操作难度★★★★ 近战
      LV1 火炎斩  对单个敌人造成100/175/250/325/400点火属性真实伤害 消耗技力80/80/80/80/80 战役地图距离 1
          LV3 雁行斩  对单个敌人造成85/125/165/205/245+力量加成+灵巧加成的物理伤害 有机率眩晕敌人 消耗技力140/170/210/240/270 战役地图距离 3
          LV6 风行斩  对单个敌人造成140/170/200/230/260+灵巧加成+速度加成+法术加成的风属性法术伤害 消耗技力300/310/320/330/340 战役地图距离 1
          LV10 割裂   对单个敌人造成200/300/400/500/600的物理伤害 有机率使敌人出血 消耗技力400/425/450/475/500 战役地图距离 1
          LV15【大招】天行斩 对单个敌人造成1000/1500/2000的物理伤害 附带0/20%/40%防御穿透 消耗技力600/700/800 战役地图距离 1  
血战:攻击输出能力★★★★★ 混战生存能力★★★★ 技能输出能力★★ 操作难度★    中距离
     LV1霸王追魂刺    对单个敌人造成110/150/190/230/270的真实伤害 有机率沉默敌人 消耗技力100/100/100/100/100 战役地图距离 3
         LV3青龙烈阳胆    被动 提升自己75/125/175/225/275点生命上限
         LV6蛟龙探幽海    战斗:对所有敌人造成185/220/255/290/325点水属性物理伤害 战役:三距离内对单个敌人及其周围1距离内敌人造成上述伤害 消耗技力220/220/220/220/220
         LV10破军斩龙击  对单个敌人造成130/170/210/250/290+力量加成的物理伤害 有机率虚弱敌人 消耗技力430/460/490/520/550 战役地图距离 1
         LV15【大招】天地一枪闪  对单个敌人造成1200/1350/1500的物理伤害并恢复自己200/400/600点生命 消耗技力570/570/570 战役地图距离 1
十凰:攻击输出能力★★ 混战生存能力★★ 技能输出能力★★★★ 操作难度★★★★★       运程
    LV1  逆风箭 对单个敌人造成85/175/265/355/445的真实伤害 有机率麻痹敌人 消耗技力90/95/100/105/110 战役地图距离 5
       LV3  刚毅   被动 提升自己6/11/16/21/26点力量
       LV6  断风箭 对单个敌人造成75/155/235/315/395+力量加成的火属性物理伤害 消耗技力160/195/230/265/300 战役地图距离 直线10
      LV10疾风箭 对单个敌人造成475/475/475/475/475+力量加成的风属性物理伤害 有机率打出额外15%/35%/55%/75%/95%伤害 消耗技力370/410/450/490/540 战役地图距离15
      LV15【大招】暴风箭 对单个敌人造成950/1400/1850的物理伤害 附加15%/45%/65%的防御穿透 消耗技力690/690/690 战役地图距离 7 AOE 直线2
裂山:攻击输出能力★★★★ 混战生存能力★★★★★ 技能输出能力★ 操作难度★★★    近战
    LV1 冲撞 对单个敌人造成70/100/130/160/190的真实伤害 有机率眩晕敌人 无消耗 战役地图距离 1
       LV3 怒火 自身恢复75/125/175/225/275的生命并在两回合内进入狂暴状态 无消耗  战役地图不能使用
       LV6 雷霆斩击 自身受到65/115/165/215/265的生命流失 对单个敌人造成两倍流失生命的物理伤害  无消耗  战役地图生命不会流失
       LV10 战意激增 自身受到240/200/160/120/80的生命流失并在两回合内进入爆发状态 无消耗  战役地图不能使用
      LV15【大招】决死  自身受到300/600/900的生命流失 对单个敌人造成1200/1700/2200的物理伤害 无消耗 战役地图不能使用
猎1.1-要塞之战 试玩地址 http://dl.vmall.com/c08eawb4k7
不敢说100%的没有BUG....我只测过两边...求吐槽...
游戏截图:- -

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

↓喜欢对称的话就画不好地图  发表于 2013-6-17 16:51
LZ画地图喜欢对称的,必须是强迫症啊……  发表于 2013-4-4 01:08

评分

弗雷德 + 70 先塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
清明节放假,从中午赶做到现在,终于在预计时间内做完了..~
求吐槽~

华为网盘很可恶,转存文件竟然还要VIP才行  发表于 2013-4-5 15:02
....额,好吧..用115? 角色介绍?那就是个简介,大部分是介绍角色的5个技能的......确实并不是很详细 好吧,高考以后会多加学习这些....  发表于 2013-4-4 01:10
另外提个意见,最好别用华为网盘吧,不是每个人都愿意安装华为的控件的。  发表于 2013-4-4 01:07
角色介绍完全看不懂啊……  发表于 2013-4-4 01:06

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

俺只想叶槽,这叫嘛排版啊……

排版?.....话说我是严格按照置顶那个排的说.....求教..  发表于 2013-4-4 01:01

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
额...有个事忘了说了...
这个版本加入了两个1实星的装备
光影无间盾★  追猎★  
暂时只透露都可以在训练基地拿到.....
具体拿法明天发攻略...

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
谁说我画地图对称哦.......我喜欢凌乱美...游戏里会知道的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问一下,这是怎么回事?这算BUG吗?可怜的我一直都只是存一个档...
ps:我很喜欢你的这个游戏呢!加油哦!

在这里最好的网吧搞XP......旁边等的人都看我都有种想拖我下来的冲动...  发表于 2013-4-5 16:45
O(∩_∩)O~加油哦~~从现在起,我是你的忠实粉丝呢~  发表于 2013-4-4 22:29
........我也发现了..这个当初还真没测到... 今晚如果家里来网线了就会更好.. 下午做了一个下午攻略...累哦  发表于 2013-4-4 19:18

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这两天话说想爆发把第三章-秘术之地做出来…恩恩,来点鼓励啦~