设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 存档不能

[已经解决] 请求为这个彩虹神剑添加sp伤害显示

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
羞射了 发表于 2013-4-14 22:48
1、不清楚你说的是现在不显示还是你需要不显示?
2、现在sp伤害是在最后一帧显示的,应该并不存在同时伤 ...

是我没说清楚,抱歉
1,伤害为0是要显示的
2,我是想hp和sp都有变化的时候先显示hp变化(要完整显示hp到底增减多少,范例里的确实是最后一帧显示sp变化,但那样hp变化多少就看不出来了),过几帧再显示sp变化
3,我试试

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

1、damage(t,@battler_critical,1) if !(t==0 and @sp_damage != 0)  这是在537行,设置为只要不是单加减sp则hp数字都会跳出来.

至于是否命中我就不知道了,我好像测不出如何打出0伤?好像都miss了?我应该没改过这种功能,但是我把这个判定去掉的话,单加减sp的时候,hp会跳个0出来的。

这说明hp的0伤是可以显示的。

2、如果你说的是总伤害,那么修改总伤害这个会需要修改到数据结构。因为伤害和总伤害是和帧挂钩的,按照默认方法是无法在动画帧结束后,延迟显示的。

make_total_damage(value,type)    if value !=0 and !(type == 2 and @battler_damage !=0)  169行这样改可以暂且使显示不冲突,如果存在两种总伤害则优先显示hp的,否则显示sp的。

我最早说的就是不想做延迟显示……懒。

谢谢!这样就很完美了!  发表于 2013-4-15 08:24
湿滑落式骑!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

链接失效了- -

评分

RyanBern -50 挖一年前的坟,请善于利用点评功能。.