设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创素材] 原創的水果圖標 慢慢更新

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

素材发布
素材类型:物品图标(Icons) 
文件数量:1
素材规格:RMVX标准规格 
素材来源:原创
下载地址:http://www.下面.com
介绍说明:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

{:2_278:} 今天開机時無聊  做了几個自己很少碰的美工....
做了苹果跟橘子 可能明天會做別的水果神馬的........
如果vx/va 規格不是24x24請把LZ踩扁..
已去底了喔 (雖然要拼上去去底也沒什麼意義了)
要就右鍵另存就行了

下面開始发.....  最新的會放在最上面  所以可以用CTRL+ F查找日期或是更新次数(格式= mm/dd/第x次更新)

更新表(可以直接copy+paste到CTRL+ F)
04/12/第1次更新
04/12/第2次更新
04/13/第3次更新
04/13/第4次更新
04/14/第5次更新
04/15/第6次更新
04/16/第7次更新
04/16/第8次更新

04/16/第8次更新 (之前日期跑掉了....)

今天就把圖丟下來  放鬆一天不打字...

未去 底的

去底的

文件已更新

04/16/第7次更新

更新了: 高腳杯七色飲料 飲料罐 還有 香蕉 水密瓜 跟 檸檬 不說還以為又是芒果

今天好累 不想自己吐漕了.....
还是来几句好了....
七色饮料各种坑   饮料罐只是复制
香蕉颜色真奇怪   哈密瓜内有错字(水密瓜是什么)
柠檬柠檬有叶子   就剩那两格也不加油(压韵好难)

不知不覺也4排x16個了...  (也就是....額....恩............額.....   我不知道)

未去 底的

去底的

文件已經上傳完成了  話說每一次都含上次的應該不用記錄每次更新的說..... 所以檔案就只留最新的了

04/15/第6次更新

更新了  單顆綠葡萄(双重坑法) 七色飲料 跟各種气水 (可口可乐 百事可乐 黑松沙士 雪碧)

話說我什麼時候開始做飲料了......

未去 底的

去底的

文件更新....

04/14/第5次更新

更新了  说好的绿葡萄  蕃茄  七色苹果  芒果(有叶无叶)青芒果(有叶+无叶)

芒果又是改顏色就行了 (我就是不能一天不坑人)

未去 底的

去底的

文件已更新的說

04/13/第4次更新

更新了  草莓(無籽跟有籽) 鳳梨 甘蔗  ( 哪來的甘蔗)
無籽又是来充数的.....
還有甘蔗比較像竹子.......
用版版畫果然不一樣  看起來明明就一樣
總之.....想到綠葡萄的存在了  明天應該會更新綠葡萄....
未去 底的
出錯了....保存圖片不小心蓋過去了.... 本期沒有未去底的了

去底的

文件已更新的說
話說也請大家幫我想一些水果......  想不出來了 (我才不會跟你說我不會畫香蕉呢)

謝謝支持....(誰支持了)

04/13/第3次更新

更新了  櫻桃 梨子 葡萄 單粒櫻桃 跟 單粒葡萄
单粒的都来充数的.....不过单颗樱桃也蛮常见的  所以這個借口理由就可以了

葡萄每顆陰影也不用太在意.... 不過梨子我几乎每一層色度都不一樣  蠻累的  

樱桃其實昨天就完成了  只是不想一天更三次...就留到今天了

小畫家制作的傷不起阿  上傳質量又變差了  像素也不像像素了....  所以從這一期開始也會制作成文件.....
(文件只包去底的)
p.s.文件在最下面

未去 底的

去底的

04/12/第2次更新

更新了青苹果  西瓜 跟西瓜切片
青苹果來坑人的....顏色改一下就行了嘛....

西瓜略渣  不知道線條畫法  所以就補償了一個西瓜切片給大家...

未去底的

去底的

04/12/第1次更新
未去底的:

去底的

越看越可爱.....  蘋果略方型                                                                                                                                                

等等....還是要发到像素?????  錯了的話請版主移到像素工房吧..

水果0416.zip

30.64 KB, 下载次数: 109

我可以卖經驗么?

太难吗?那就...,蓝苹果,黄苹果,紫苹果...7色苹果...或是方苹果,园苹果,3角苹果... 加有毒的苹果...这样比较简单了...搜寻图片,照描应该没很难...  发表于 2013-4-14 01:53

评分

三途亚梦 + 166 塞糖
六便士 + 12 很可爱的风格XD
美丽晨露 + 5 塞糖
so_aries + 4 支持原创,话说都是方形很有特色说- v -.

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

等等……这个形状真的是苹果吗……?

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

我怎么看着像饮料瓶。。

使用了技能 迅速恢復! 回復了500点心灵数..........  发表于 2013-4-13 10:55
月下耶鲁夫使用了技能 微吐嘈! 對造成了500点的心灵伤害....  发表于 2013-4-13 10:54

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
常见水果还有很多...
莲雾,芭乐,番茄,香瓜,柚子,芒果,琵琶,桃子,柿子,茄枝,杨桃,梨子,木瓜,椰子....
您是要做水果总汇吗?

這些聽起來都好難......  发表于 2013-4-14 00:57
水果圖標我自己也很缺....所以也算是自己做自己用  发表于 2013-4-14 00:54
资料库更新...累死人的一堆文字...
我不是做avg,卻要有avg的叙述....-   3 -

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

奇怪形状的水果也蛮有爱的
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

之前圖都很擠..  結果发現是圖片大小設置的問題 已修復
我這樣自己頂好高明阿 呵呵呵 (這句說著欠打的)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
根本就不能在RMXP里用

應該行吧 為什麼不行?  发表于 2014-2-25 08:04