设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] [小侠侠的旅程]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在《永夜》发行期间,小小ali创力新作《小侠侠的旅程》正在巨势制作

该游戏由ali单独制作,包括剧本、情节、音效、地图。

废话不多说,开始进入正题【以下严重剧透】

主角:小侠侠
为什么说旅程呢?我近期追踪《永夜》,它有一个目标,但柳柳他们先完成87%,后期进程及完善再发布的,而我受到启发,何不将故事“永久”下去呢?
旅程,永远的,但近期目标是先讲小侠侠小时父母早朝廷刺客暗杀,后而推翻朝廷,故事轻松幽默,巨幅长字,内容充实,但有很多转折,在推翻朝廷的旅途上遇到了和自己有同样目标的军处长,但他们志同不道和,军处长被杀,但军需长却帮助了小侠侠,在小侠侠外出时还帮他练兵,小侠侠又去了哪里??一切还未定...

目前,剧本进度达47%(一星期的进度)字数目前达1500字(未录入计算机),游戏设计进度2%(让你们失望了,我还在录入剧情,其他都在学校,没空啊...)

简介:一个小屁孩,遇怎样遭遇,使他向这个世界发出报复?     小侠侠,拥有正血传统血脉,附有两个特技;小编,一路爆笑,又是怎样结局?总是让人出乎意料,事情连连不断,再遇怎样困难,小侠侠,怎样走向报复世界的,他的结果如何?一切在定计!

该游戏可能会出现(死、暗杀、刺杀、卖命、革命等词)请做好心理准备

友情添加:信?老国王?老人与海?

剧本

设计中的剧情

4.13号
目前字数录入47%
字数1000字(看来比我预想的还要多啊)

该游戏版本初始为0.1,是这里写的剧情的98%,后期旅程待定

啊.....单独一个人做好难啊,这还只是剧本
游戏还没设计,才刚开始设计2%....太慢了,但又没时间,都在上学啊(周一到周五》。。。。)
剧本谢绝透露

还有我想要一个战棋脚本于应用该游戏(从游戏分离脚本很难啊)

战斗脚本初为设定为战棋脚本,如若没有战棋脚本,那我会使用横版战斗

强大的剧透:(截至目前)

但是我有个想法(大家别见怪)
毕竟我自己写剧本和编辑游戏及图片很累
所以可能在这个游戏中我会售价(可能会1~20经验orRMB 0.1~1元之间)
如果该可进行,那我将会后期旅行游戏全免(仅限已付玩家)开放及剧情开放(后期编辑再说)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

高清无码

这样啊,那就算了=。=  发表于 2013-4-20 20:10
ali
您好,要高清无码是可以,但具体要什么图呢?(有时候,不可以剧透的)  发表于 2013-4-20 19:55
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv4.逐梦者

水月·镜花

梦石
星屑

开拓者

{:2_272:}看了眼自己寫的策劃案,不含符號3412字……
還只是概述加背景故事加遊戲機制加HUD  orz

3k還真的只是小品遊戲設計案的下限而已啊

順帶吐槽LZ的背景設定:
下課回家做作業→現代
朝廷→這是天朝背景用詞
國王→這是西方背景用詞

所以到底是個啥世界觀啊!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
地图略空

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短24参与开拓者

lz的文字表达让我深深怀疑起了人生……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
那张图好空......
像我这么帅的在自己的游戏里一定是主角!
最近申请了b站直播间:http://live.bilibili.com/31494
鄙人的视频合集:点我

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
我只关注到你解密器的低级