设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 求XP現代城市,學校,村莊等內外部的風格素材

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
100星屑

有沒有規矩和嚴肅一點的現代風格素材……卡通就算了,因為要做的遊戲類型比較黑暗……
最好效果能比較接近XP的默認素材或者是類似GBA遊戲的像素素材,還有地圖上不要帶人物……

因為整體幾乎都是現代風格所以想要風格統一一點的素材,以前找的共享素材很多但風格都不統一……
感覺沒辦法用在同一個游戲裡,付費也沒關係,只想找幾個好點的素材,以後也可以自己學著畫一點

另外城市的風格如果能多樣一點比較好,比如大都市,和小城鎮雖然都是城市但風格會有差異什麽的……最好是日式的(比如有神社、便利店、醫院、警局之類的)……

急求……非常感謝……

最佳答案

查看完整内容

那张啊...在我的电脑里已经换掉了...不过那张其实就是XP默认素材,没关系的。 好了,可以把悬赏给我了吗 +

个人感觉你这悬赏100V浪费了。技术发布区有柳大转换好的一堆地图图块,地球村也有一些相关外站的链接。(1426赚死了……)  发表于 2013-5-5 20:08

评分

秋寒 + 120 谢谢你的vip,说实在的,我的确太赚了....
Mic_洛洛 + 120 忘了悬赏还收税……120V(我只能给点安慰了.

……
欢迎光临百度——龙骑士鸣泣之时
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C1% ... 9%C6%FC%D6%AE%CA%B1

Lv1.梦旅人

秋寒

梦石
星屑
ZHL19910725 发表于 2013-5-5 18:17
下好了,謝謝!

不過有一張“教室外”的圖塊壞掉了能不能麻煩單傳一下? ...

那张啊...在我的电脑里已经换掉了...不过那张其实就是XP默认素材,没关系的。
好了,可以把悬赏给我了吗 +

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你+我Q
我给你!
我有4302张RM-XP 和 RM-VX的
行走图7507张!我真的有全部是现代的。
我在幻想天空发布了很多贴子你看看我的主题,就知道了。

去幻想天空 找皮皮 我这个人,然后点我的资料 ,在点主题 然后 你慢慢看吧。{:2_283:}

(>_<)人呢~  发表于 2013-4-26 12:21

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
RPG-36小B 发表于 2013-4-21 08:53
你+我Q
我给你!
我有4302张RM-XP 和 RM-VX的

……這個……幻想天空打不開啊……只看到一張主頁君……親先給我你的QQ……
……
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C1% ... 9%C6%FC%D6%AE%CA%B1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
沒人回就退我120VIP啦……
……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
……呃呃呃,爲什麽這邊和素材求助區都沒有人……可以的話求移動到素材求助區(現在才發現那邊是有求助區的OTZ)……
……

Lv1.梦旅人

秋寒

梦石
星屑

@ZHL19910725
这里这里,《囧魂》里的,绝对日式,就是不要用在商业游戏。。。

素材基本上就XP默认上修改

嗯...还缺一个村庄的,可以花3000经验买狒狒王的中国风
新建文件夹 (3).zip (974.78 KB, 下载次数: 400)

Lv1.梦旅人

秋寒

梦石
星屑
是素材不够好吗,好歹回一下,我会帮忙找

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1426 发表于 2013-5-5 12:29
是素材不够好吗,好歹回一下,我会帮忙找

哦!謝謝……我剛起 ……這個素材挺不錯的~~另外囧魂是開放素材包的嗎?我現在正在下。。
……

Lv1.梦旅人

秋寒

梦石
星屑
ZHL19910725 发表于 2013-5-5 14:24
哦!謝謝……我剛起 ……這個素材挺不錯的~~另外囧魂是開放素材包的嗎?我現在正在下。。 ...

囧魂的素材包是不开放的...但可以用魔塔解密器破解
点这下载
破解工程后就有素材了
但注意,不要用商业游戏哦