设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 新人来报道啦!!!和论坛里的朋友们打个招呼

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大家好。。初次步入此犀利论坛。 今天发个小贴给大家打个招呼哦!以后多多指教
  首先 自我介绍下啦:
  小宅男一枚,虚年23=。=感觉好像快老了 。本人江苏人呀,目前呢在一家电子公司实习。
   恩恩,介绍先到这里。后续如果能成为好朋友很乐意一起交流相处。
  下面谈些小人生。。。
  {:2_249:} 小弟从小就超级爱玩游戏呀,记得当年2002那年的时候那时上小学5 ,6年级,网上当时出来的很火的热血传奇以及cs,我那时是爱不释手呀!(其实当时我已经很热爱上玩小霸王了
当初小屁孩 对游戏的热爱 像是飞蛾扑火,除了 上学时间 周末放假到屁颠屁颠的跑去外婆家玩小霸王(外婆,外公对我好好的说)。在爸妈家就偷偷出去上网吧(*^__^*) 嘻嘻……。。。。是个坏孩子吧(还好从小学到上大学成绩和表现都很对得起父母的教养),所以爸妈对于我玩游戏只要不沉溺就行哦
到了初中了解了一款叫做 封神榜 的fc游戏。不知道大家有谁玩过?
当时因为它 小弟- -那时就开始熬夜玩起来了。。在木有攻略 没有人玩过的情况下。。每周都要花好久去摸索攻略,去摸索战斗技巧,去了解游戏里的剧情(虽然很花时间但是感觉我就是游戏里的主角,在玩游戏的同事,也在身临其境的去了解有关封神榜这个古老神话的剧情。)

那个时候 我就觉得游戏好神奇,不仅能娱乐生活 还能自己去体验游戏里的剧情。记得那时为了通关,花了好几个周末去玩(这时还没通关,离通关不远), 可是我那时玩到的游戏就会告诉好朋友,也想让他们去体验玩下,我当时就把自己玩过的先存起来,嘱咐好多次让他不要把我的存档删了或者覆盖了。。
可是悲剧的事来了- -那家伙有一天不小心把那个游戏卡摔到了地上T T。。。。我的存档没了 游戏也启动不起来了  好伤心有木有,我花了好几个星期玩的。。一下子就没了 ,还没有通关 (离通关已经不远了--  --)!  尼玛 ,当时心里很是不爽,刚好一想才初二 没事 还可以重新买个玩。。结果傻乎乎的找了好多家终于又买到了,接着又是花了好久玩啊玩。。。。。悲剧的事情又一次降临T T 老爸老妈把我接到他们那边开始好好监督我学习了- -因为要快初三了。。。。
那当时那个恨啊。。。又玩到快通关 这尼玛 不让我玩了有木有。。。。。哎,由于自己是个好孩子(自恋下=。=)也就先好好学习不能辜负爸妈的希望。。。然后初中考上了个一般般但是也不错的高中,后来高中由于学习紧张没有时间去想游戏。高中三年网吧游戏一次都没碰过。。。(现在回想- -我小时候初中玩的动力哪里去了)。。。
大学也是迷迷糊糊地过了,现在出来实习了,前几天回忆过去,这款游戏有又让我记忆犹新,想到还没有通关我心里就想再玩一次,但是人的阅历总是随着年龄提升的。。。所以有了新想法,我想自己把那个游戏改版 自己去制作一款新的 封神榜。。。。所以来到这里。。
除了实习上班时间,业余时间尽可能多的抽出时间去好好研究自己规划 设置这款游戏。。。也许需要好久的时间,但是我相信我能做得到。。。再次也是和论坛里的各位大师,大姐们打个招呼。。。。此帖就当是开幕式哇!
开始制作了。。。。。以后有问题希望大家多多指教。。。好啦 !说到这里 有意愿的可以加我好友
共同进步 (*^__^*) 嘻嘻……

评分

vince3725 + 1 精品文章
小小刀886 + 1 塞了个大糖~
a364774426 + 18
你最珍贵 + 12 棒~!
Sonic1997 + 55 忘记发糖了=w=
草莓 + 45 加了个油XD

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你也是因为想重制fc游戏来到这里的 啊

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

新人欢迎
话说报道也不用介绍的那么详细啦
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

音速君

梦石
星屑

开拓者贵宾

欢迎新人=w=
好久没看到这么详细的介绍了呢...
电子公司0w0
听起来不错~
Deartime
RMVA从零学起
【RMVA从零学起】【基础27课】数据库-系统
#2013年11月24日更新
偷懒了好久呢. .
于是最终还是决定暂时不写进阶教程了
先把这些基础的东西仔细说一下.w.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
电锤斧王 发表于 2013-4-25 11:29
你也是因为想重制fc游戏来到这里的 啊

重制游戏是起始原因,自己想制作是重点哦(¯﹃¯)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
美丽晨露 发表于 2013-4-25 11:31
新人欢迎
话说报道也不用介绍的那么详细啦

(*^__^*) 嘻嘻……也没很仔细哇。。个人觉得这样的介绍会拉近大家的距离

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Sonic1997 发表于 2013-4-25 11:59
欢迎新人=w=
好久没看到这么详细的介绍了呢...
电子公司0w0

一般一般。。在这里面和大家一起探讨游戏和兴趣是重点哇
这么详细的介绍是不是让你。。感觉很亲切呀

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

呵呵,LZ加油的说……
做游戏,有很多东西要学呢……

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv1.梦旅人

音速君

梦石
星屑

开拓者贵宾

liyangcaiyun 发表于 2013-4-24 20:07
一般一般。。在这里面和大家一起探讨游戏和兴趣是重点哇  
这么详细的介绍是不是让你。。感觉很 ...

确实吧=-=
以前还有人会详细认真介绍一下自己...
现在一堆恶意卖萌讨糖吃的=-=
Deartime
RMVA从零学起
【RMVA从零学起】【基础27课】数据库-系统
#2013年11月24日更新
偷懒了好久呢. .
于是最终还是决定暂时不写进阶教程了
先把这些基础的东西仔细说一下.w.

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
吞食天地也很棒吧