设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 彻底改造战斗 然后把敌群改变成剧情描述的事件 ······

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

对于很多类型的游戏来说 战斗是不需要的吧 ······ 对吧
然后 我就想把战斗也利用起来 让它成为一个个单独演出剧情的窗口
  不知道我是不是疯了 ······ 也不知道到底有没有必要 ·························
感觉实行起来也蛮简单的呀 只要阻止 选项窗口 角色信息窗口 一些信息的出现
就可以利用战斗事件来演出剧情了吧 战斗背景还可以充当剧情的背景cg悲剧 多好呀
这些事件都是在敌群中设置 可以设置多少个啊
在这里演出剧情 貌似不受公共事件的干扰
而且主角演出完毕后可以马上返回原来的位置 一切和发生剧情前完全一样
切换地图来演出剧情 不能这样一模一样吧 ···········

到底有没有必要啊 快来人告诉我吧 ···········

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

差不多呢。
精灵其实以前做过事件自己战斗的。当然,也是剧情战斗

另:你这招仙剑已经用过了的说。  发表于 2013-4-26 23:15

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这个当然不错..做个成品出来看看让人参考
有本事就来阻止我啊,主体单元『天照』!