设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【剧情】——《名侦探柯南:秋之别墅的幻影》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组亚军贵宾

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:1 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=583504&uk=3792701102

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

剧情为主。
本游戏,是名侦探柯南的同人游戏。
封面如下:

游戏并未触碰到《柯南》的任何主线,就算没看过柯南的的人也能轻松适应(当……当然……至少你必须认识柯南,看到头像要知道他是柯南或小五郎等……)

本游戏尽量的为了让大家不卡关,采取的方式就是计分。游戏内做出正确的行动则会得到加分。
若通关时,分数到达规定分数,通关后可以开启附赠的俄罗斯方块。
游戏按键说明:
方向键:控制人物移动。
ESC:跳出物品菜单。
Z键:在选择项中,做出选择的确认。(防止误触,确认选择不是空格或回车而是Z)
空格:对话。
通关所花费时间:平均1小时左右。

既没有战斗,跑迷宫就更不可能有了。
本游戏不存在卡关一说,只有通关后对你分数评价的高低不同而已。
碍于剧透,就不放剧情的说明了,以下:是七张运行截图

(希望能像其他的游戏帖子一样,没有回帖奖励也能够得到66RPG新人老人或潜水者的评价性回复。[> <^)
如果提建议的话,可否详细一点……用“画面不好,剧情太差”此类的评价回复,我并不知道说的是哪一部分……

脚本:66RPG
BGM:名探偵コナン.TVオリジナル.サウンドトラック.Selection.BEST.-. ヒカルの碁
图片:搜索引擎的直接搜索,部分PS,小部分手绘

以下:是分数足够时开启的俄罗斯方块运行图:

推荐人群:
1.看过柯南的人
2.剧情爱好者
3.不喜欢战斗,也不喜欢跑迷宫的人

不推荐人群:
1.战斗控,遇到剧情就SKIP的玩家【游戏内没有一场战斗的。

PS:有没有人满分通关的?
PS2:这不是解密游戏,但也完全不是R剧。定位有点微妙……嗯……有一种辅助别人下棋而不是自己去下(?)的感觉?……总之通关后就明白了吧

各种攻击动画代替符号动画了吧,建议增加一些符号动画,比如?!爱心等等哦。  发表于 2013-5-2 20:28

评分

柳岳枫 + 20 塞糖
浮云..... + 5 凑个整数
失落迷白 + 650 画面奖
无双sxa + 45 精品文章
Eienshinken + 160 塞糖
AM蓝 + 24 精品文章,顺便凑整。
美丽晨露 + 66 塞糖

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

表示我真心不喜欢解密的······
哎,通关了。

追求完美,硬要拿到100分

游戏内的几个问题我想说明一下:

1.显示动画······
这样做实在太······
建议:可以找一些气泡类的表情动画使用,
配合FUKI效果的话,效果会更棒的。

2.火灾······
依旧是显示动画的问题
建议:可以用一张图片代替,然后燃烧播放BGS······
或者显示火系的魔法动画也过得去

3.麻醉枪······
图片没有去掉底部,停留时间短了点

4.楼顶上的证据
发白光的证据在楼顶上可是很难找得呀

5.黑衣人
回来时我还能看见他躲在树下···········

剩下的暂时没有了,给个评分

总分:8.1分

同人游戏音乐素材使用得不错,加上各种华丽的显示小动画和短片。
这点十分的不错。地图方面也做得很不错,基本上没有找到漏洞的地方。
剧情呢,编剧很完美的说······真的真的······
除了一些题目和选择项按键变换略不好之外·······
其余几乎我给满分的说······

话说不要给我问化学问题······
我讨厌······

剩下的······没了······
继续加油,果然是寒假作品前五名的作者做出来的游戏
十分赞!

显示动画指哪一个?我的动画只有表情符+ 1个燃烧。就没别的了。  发表于 2013-5-2 20:26

评分

诺亚之城 + 4 精品文章+1 感谢+1

大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
字体的风格不统一、人物和场景不统一,如果楼主能在素材的使用上再花一些功夫想必是极好的~

嗯。我知道了。因为我的审美水平还暂时不高。导致感觉现在这样很好不用修改……所以不知道哪里下功夫也不知道从哪里入手……会努力的。  发表于 2013-5-1 19:01

评分

诺亚之城 + 4 感谢+1

Lv2.观梦者

梦石
星屑
名侦探柯南是我儿时最爱看的动画片,楼主即然做出了这样的游戏,我也当然不负您望,我一定会玩的!
顺便加一句:楼主辛苦了。

名侦探柯南也是我现在也最爱看的动画片.  发表于 2013-10-28 19:04
名侦探柯南是我现在也最爱看的动画片!  发表于 2013-5-1 19:02

评分

小天终于要填个新坑了,这个游戏的名字是《欲望恶魔~游侠传记》
剧情:★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
脚本:★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
素材:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
预计明年这一个浩大的工程既可以完工了。。有木有支持的!?制作工具:RMVA

梦石
星屑

先支持一个
我的评分帖被审核了
@论坛助理
解决一下,谢谢

好吧······我试试再发一次  发表于 2013-5-1 18:57
审核里没有帖子啊……  发表于 2013-5-1 17:38

评分

诺亚之城 + 4 咦?被评分了吗?!

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

感觉还挺精致的,值得支持

评分

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
已经通关,顶一个

评分

SB.你还有个坑。不要忘记了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

GOOD BOY,努力加油!

评分

走你耶。

梦石
星屑

通关了。

于是提几个建议。

1.显示动画很糟糕······
可以改为表情符号会更好

2.回来的时候黑衣人还是存在的

3.火烧的场景也是无语,建议改用显示图片+BGS比较好

4.屋顶的线索实在太难发现了

5.麻醉枪的白底去除比较好

剩下的没了,怕又被吞帖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
正在做与作案有关的游戏(不是破案..)所以这几天在恶补柯南~话说集数真心多啊...

柯南后面就不够专业了- -去看金田一吧 - 要么日本四大名侦探也可以- -  发表于 2013-5-2 14:55

评分

诺亚之城 + 4 嗯,柯南的话的确不够专业的。.

roguelike求生RPG研发中....