设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【乱世情缘叁】全新体验倾情奉献

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:102版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:3 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=498763&uk=2332922765

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏介绍:

爱……只因它存在,让我们懂得了什么是伤害!在错的时间中遇到错的你注定我们的爱充满伤痕,人、妖本非同类更不同道可我偏偏爱上了人间的你,一边的全族的使命,一边是本不该拥有的爱,我该做何决择!故事的结尾是喜是悲,就等你们动手亲身体会,在这不一样的游戏感觉中玩出不一样的心情!

PS:对于一开始就修改游戏数据的朋友我只能说你玩的不是游戏是心情!如今66RPG已经没有什么人了,我也就不再守贴了,游戏的一些问题也已经修复并于5月14日重上传好了,重新改了一些数据,应你们的要求经验上调、金钱上调、装备攻防上调、药品恢复上调,游戏已经完全没难度了,没事我走了有事再找我

《乱世情缘叁体验版》可以说是填坑之作吧,也将是我最后一部作品,游戏长度亲测为3小时左右,必竟已经不小了再也没有那么多空闲时间了!游戏从原来的长篇剧本进行了缩略,没有华丽的世界,没有丰富的技能,更没有复杂的剧情,整个体验版中只有一条主线任务、几只怪一直重复使用,只是改了一下属性数据,但游戏整个故事是完整的!

让你体验新玩法,技能不再是直接使用,而是需要先运行心法“天罡战气”后才有技能,天罡战气分为三层,每层各有一个技能,详情就只有你亲自去体会了!

游戏运用3D软件制作了几张简单的地图,给每个角色制作了几个简单的技能,制做了多个过场小动画!游戏难度不高,只是开头有一点挑战性,等穿上装备后一切就容易多了!

体验版本没有对行走图进行调整,基本整个游戏没有进行美工,只是简单的初期制作,对于追求华丽、完美、视觉感的人就不建议下载了!

我的QQ群65431191
欢迎大家加入一起交流,一起谈心得,一起聊聊天,无论你是玩家还是游客,是游戏出现BUG还是哪个关卡需要解答,只要你不是僵尸粉都可以加入本群,让我们一起回忆当年的RPG,一起回忆66RPG网的快乐与辛酸!我在群里等你们!

游戏下载地址百度网盘点击下载

评分

Zhangjiaxing1 + 6 期待完整版

用心走过每一天每一分每一秒

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
节操什么的扔掉就行了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顶!支持原创素材!