设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【单手剑系统1.15版】目前可拼出7804万种单手剑,持续更新中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

6月10日发布1.00版,共有零件552个,可进行41808000种组合。

6月11日更新1.10版,添加了5种新的剑体、7种新纹章。

6月12日更新1.15版,对所有12种新零件进行色彩扩展,共有零件747个,可进行78048000种组合。

憋了很久才出来的一款不太完善的拼图软件,唯一值得回味的是,全部是小瞬原创的,某人真的不擅画画啊,但是却不自量力了一番,希望认可的声音能稍稍大于批评之声吧。
该拼图器使用方法很简单,并不需要多解释,保存下来的图片都在OUTPUT文件夹下保存着,而零件都放在DATA文件夹里面,请大家自行摸索吧。

放一些效果图看看:

【状态】没有画师帮我,仅凭一个人在每天两个小时的私人时间中,用鼠标乱涂乱画,想要华丽效果的人可以无视此拼图软件了。
【目的】吸引更多有志之士,和我一起体验纸娃娃那种随机和矢量的效果,当然,最希望的还是能帮到各位找不到原创素材的作者们。
【初衷】自己做游戏的时候,常常为了没有资源而烦恼,直到接触到“纸娃娃”这样一种概念,即使在别人眼中这是一个死气沉沉,没有创造性的矢量工具,但是对我而言,那是一种我追求了很久但是抓不到的感觉,纸娃娃那种随机性和各个零件的互相融合,是非常令人着迷的,我没办法从中自拔。
【后续】单手剑结束后将进行双手巨剑、弓箭、长枪和魔杖的更新,当然仅仅是单手剑系统,还远远未达到我的期望,因为目前仅仅只是由少量零件组成,小瞬没有多余的时间用来更新更多的零件,但是后续一定会继续努力的,草图已经全部完成,就等待漫长的鼠绘更新过程了。
【不足】在零件上为了追求数量,加入了太多不稳定的因素,并且翻页极其繁杂,希望有会使用VC+的童鞋能帮忙做一款更完善的拼图工具。
【优点】不要钱、没有版权争议、工具完全开源,很容易自己改装,增加新零件。
【应用】目前这一版拼出的图片都是VX原图大小的544*416,可能无法直接用到游戏中,以后会继续推出60*60的图标版和272*272的道具大图版,敬请期待。
【版权】软件和图片零件全部原创,小瞬授予大家随意使用修改的权限,请毫无怜惜的研究或糟蹋它吧!

最后放上下载地址(回复一下不算苛求吧,就当给小瞬继续更新的勇气和原动力,后面的路真的还有很远很远。。。。)

点击立即下载喵~

评分

xmyy116 + 6 画的好可爱呀
tjjlb + 58 精品文章
疯狂异形 + 60 精品文章
过眼云烟 + 10 造福R界
你最珍贵 + 6
美丽晨露 + 66 塞糖
Password + 88 凑整
结城照美 + 12
彭格列第XI代 + 45 只有单手剑么QAQ
绿野灰 + 30

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

没有法杖吗?

目前暂时只有剑  发表于 2013-6-3 13:06

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ME要骑士枪~
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
小顺给我画长刀!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
来个诺基亚2333

Lv3.寻梦者

P叔的正太乐君

梦石
星屑

史莱姆的画好可爱啊,塞糖~对了,来块板砖!

▲打广告▲求加QQ:763663412,谢谢!△这是广告?△

求点击!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

好不容易抽空锻造了一下,呵呵,最近比较忙来着,大家包涵包涵

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
宝剑画的真不错!加油哦!
如果有中国古剑就更好了……
不说了,加油!
算了,不想那些不开心的事了!因为喜欢,所以才会去做,以后就不要再想“一步登天”了!Let it go!^_^

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

命真苦 发表于 2013-6-5 09:03
宝剑画的真不错!加油哦!
如果有中国古剑就更好了……
不说了,加油!

主要是西方系,,,,但是也会有中国风的,,

Lv1.梦旅人

梦石
星屑