设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 【第三弹】骚年大叔们,请如实回答这些问题!

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
0w0 啊咧, 请用你们最纯洁的心态回答这些问题!
  1. 1.乃的床单多久换一次~

2. 2.请问 黑长直 指的是什么

3. 3.喜欢什么震动模式

4. 4.喜欢以下哪种州里的哪种神兽?1.亚美蝶(非洲)  2.草泥马(各种洲)

5. 5.玩音乐游戏时喜欢哪种节奏的啪啪啪

6. 6.  [url=home.php?mod=space&uid=331310]@LBQ[/url]   只能十分钟,但是为什么今天能坚持那么久?

7. 7.一个算命的瞎子对一位路过的小姐说,小姐,你身上有凶兆,请问这句话的内涵是什么

8. 8.猴子看见有个男人在河边洗澡为什么会笑?

9. 9.如果昨夜发生了不平常但是很科学的事情,那么早上起来第一件事是什么?

10. 10.回答以上的问题是什么心态

11. 11.不介意每回答一次问题就@一次第六个问题里@到的LBQ么~
复制代码

评分

q42336565 + 1 提到了大叔=V=

本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
疼了吧。。割了吧

邪恶了吧,阉了吧  发表于 2013-6-8 10:14
终于可以挂签名了

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
无法直视

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

1.乃的床单多久换一次~
春夏秋冬
2.请问 黑长直 指的是什么
自己看百科
3.喜欢什么震动模式
先震动后铃声
4.喜欢以下哪种州里的哪种神兽?1.亚美蝶(非洲)  2.草泥马(各种洲)
草泥马挚爱
5.玩音乐游戏时喜欢哪种节奏的啪啪啪
你说的是啪嗒砰吗?我比较喜欢
牙巴达:以突袭让敌军不成军的骑马战士。神速突击:○○△△→○○□○ 连锁:○○□○
6.  @LBQ   只能十分钟,但是为什么今天能坚持那么久?
因为他粑粑出去了,所以他才能偷偷玩电脑那么久的
7.一个算命的瞎子对一位路过的小姐说,小姐,你身上有凶兆,请问这句话的内涵是什么
无法直视...
8.猴子看见有个男人在河边洗澡为什么会笑?
无法直视...
9.如果昨夜发生了不平常但是很科学的事情,那么早上起来第一件事是什么?
也许是被噩梦吓醒?
10.回答以上的问题是什么心态
没有心态0w0
11.不介意每回答一次问题就@一次第六个问题里@到的LBQ么~
好注意~
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
都是老婆换的
头发
3.喜欢什么震动模式
九浅一深
4.喜欢以下哪种州里的哪种神兽?1.亚美蝶(非洲)  2.草泥马(各种洲)
可以选熊猫吗
手残玩不了音乐游戏,只听音乐
6.  @LBQ   只能十分钟,但是为什么今天能坚持那么久?
@LBQ 少年你刚刚撸过了吧
7.一个算命的瞎子对一位路过的小姐说,小姐,你身上有凶兆,请问这句话的内涵是什么
一语双关
香蕉好吃么
9.如果昨夜发生了不平常但是很科学的事情,那么早上起来第一件事是什么?
继续睡
一定是闲的O疼了
11.不介意每回答一次问题就@一次第六个问题里@到的LBQ么~
这个倒是不介意

直接选熊(叔)!  发表于 2013-6-14 21:13
看完熊猫的恍然大悟!  发表于 2013-6-14 20:46
那什么模式啊!  发表于 2013-6-10 08:44
原来熊猫叔也喜欢九浅一深啊!!!  发表于 2013-6-8 12:09
终于可以挂签名了

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
本来不想回答这些问题,但为啥瞎子会知道路过的是小姐?

=w=算命瞎子~  发表于 2013-6-8 12:08
本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到[email protected]咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

贵宾

以上略,

6. LBQ 只能十分钟,但是为什么今天能坚持那么久?
  因为等级君使用了:子弹时间魔法

小姐眉带凶兆。

以下略。

胸罩在包包里,没戴。  发表于 2013-6-8 12:47
胸罩~  发表于 2013-6-8 12:37

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
忘了=v=
→   |
3.喜欢什么震动模式
睡觉=v=
可以选P叔么=v=
摇滚
因为等级君在那=v=
现在就抢劫乃=v=/
那是等级君
开电脑
纯净的心态=v=
介意,我很懒=v=

为啥4都选P叔,熊叔不好吗?  发表于 2013-6-14 21:13
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

每季一换
→   ————————————————————————————————我叫分割线—————————————————————————————————————————
3.喜欢什么震动模式
日,本,大,地,震
可以选P叔么=v=
PUSH Z----------------动词大慈
计时器出现error了
别以为戴上凶兆我就不认识你了,等级菌了。
那是等级君的尾巴长在前面了,好奇怪……{=w=}
睁眼
你懂的……
介意,@LBQ 对不起~@LBQ 对不起~@LBQ 对不起~@LBQ 对不起~@LBQ 对不起~@LBQ 对不起~@LBQ 对不起~
@LBQ 对不起~@LBQ 对不起~@LBQ 对不起~@LBQ 对不起~@LBQ 对不起~@LBQ 对不起~@LBQ 对不起~
@LBQ 对不起~@LBQ 对不起~@LBQ 对不起~@LBQ 对不起~@LBQ 对不起~@LBQ 对不起~@LBQ 对不起~
@LBQ 对不起~@LBQ 对不起~@LBQ 对不起~@LBQ 对不起~@LBQ 对不起~@LBQ 对不起~@LBQ 对不起
~=v=

3同感{=w=},4吾想选熊叔{=w=}  发表于 2013-6-14 21:10

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

这个请问我妈
面带笑容 黑长直 自然系 上上选(出自地球人搞对象指南学妹篇),当然指头发
    3.喜欢什么震动模式
手机的震动模式
小草泥
欢快的就行
???
你以为你穿了凶兆我就不认识你了?
不知道
您指的是我菜地里的萝卜被偷了么?赶紧先收菜再偷回来
没什么心态
  (我是妹纸)

怪不得8与6不知道  发表于 2013-6-14 21:09
[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]