设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 求“俺妹”的各个主角的半身像【AVG适用】!悬赏可加!

Lv1.梦旅人

殲滅天使·玲

梦石
星屑

贵宾

10星屑
虽然不想做标题党但是…
柳阿是个神奇的地方一定有大触在水中…
求“俺妹”的人物半身像素材还有PSP里的CG…总之一切AVG适用的俺妹的素材都要!
但是最重要的是“黑猫”的所有半身像素材……。
总之悬赏不够可以再加…
把希望寄托在柳阿上了……
QVQ

最佳答案

查看完整内容

我找到提取工具了..只弄黑猫的吧..全部都弄有夠累的... 只从UMD1提取出来的...不知UMD2有沒分别... UMD1全CG http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3601008776&uk=1798032163 UMD1黑猫立绘 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3606337532&uk=1798032163 立绘有漏的话记得通知下...

去下个俺妹的GALGAME提取~  发表于 2013-6-11 14:35
橙光在线素材库就有而且很多很多呢。  发表于 2013-6-11 14:12

发帖前请看版规。进水区请到版规贴留名哦亲~chu~❤

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

我找到提取工具了..只弄黑猫的吧..全部都弄有夠累的...

只从UMD1提取出来的...不知UMD2有沒分别...
UMD1全CG
http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=1798032163
UMD1黑猫立绘
http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=1798032163
立绘有漏的话记得通知下...

真心好评!如果可以的话能不能告诉我方法和软件?  发表于 2013-6-13 00:12

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实可以自己勾图~
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv1.梦旅人

超级囧神 无尽的灌水

梦石
星屑
psp的cg貌似是动态的

Lv2.观梦者

永遠神剣

梦石
星屑

贵宾

你就是个大触

=。= 这不是玲儿嘛……好久不见。  发表于 2013-6-11 18:53

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
只有一个壁纸包http://115.com/file/d2ehlt82
还是从某个论坛搜出来的········其他的115和快传基本都过期失效了
galgame提取推荐crass,很强大的软件
其实我是个三流的画师  ←_←

Lv1.梦旅人

秋寒

梦石
星屑
正在努力刷图中!LZ等一下

Lv1.梦旅人

秋寒

梦石
星屑
我尽力了,男角色的图片一直找不到,黑猫的也就两张....可以用吧... 54264425201012121610271786189288212_000.png 新建文件夹.zip (949.73 KB, 下载次数: 63)

Lv1.梦旅人

秋寒

梦石
星屑
又补了两张 5360064_175600132186_2.png 1b4c510fd9f9d72ade43ae5ed52a2834359b033b5bb58372 (1).png
唉。。我是彻底输给楼上了,LZ如果觉得我的素材也不错,请转账给我9V吧... ,我就差9v就能买素材了!

= =9V哪有那么好弄,都是当年的工资啊。  发表于 2013-6-13 00:11

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

这是我从日站搜GIM转PNG工具时偶然找到的
首先从ISO里导出RES.DAT这个文件
然后把这个文件和divoimop.exe放在同一个文件夾里
之后在执行输入CMD打开DOS视窗
用cd命令移动到该文件夾的位置
然后照说明输入divoimop -s RES.DAT 输出文件夾的位置 省略位置的话会解压在同目录里
解压出多个文件包
上面这几步我给你省略了...直接给你解压出来的多个文件包
下一步要再解压
要立绘的话就把image_charactor拖到divoimop.exe上就会开始自动解压
然后用GIM转PNG工具GimConverter
用法是选择GIM目录,然后按GIM批量转换就行..
如果遇到转换卡着不动的就用另一个GIM转PNG工具:GIM2PNG01.EXE,不过不能批量,只能夠逐个GIM文件拖EXE上自动解压..有点累人...
divoimop.exe连文件包下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=1798032163
LZ要自己弄的话,记得弄完发6R分享给大家...那我就可以安心刪ISO和图片了

GIM2PNG01.7z

62.03 KB, 下载次数: 70

GimConverter.rar

328.93 KB, 下载次数: 72