设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[业界新闻] 联网+及时制+3D 烽火三国江湖杀预告

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  亲爱的六R朋友们,我来这个地方已经有几个月了,于是呢,酷爱制造的我开始设计一款游戏了。
于是呢,我开始挖坑了。
可是,我觉得单机不能和朋友一起玩。
于是,我做了联网的功能。可以聊天交易买卖加好友,加势力等功能就出来了。
可是,我觉得画面不够真实。
于是,我这个垃圾3D就出来了。
可是,我觉得战斗不够刺激,于是自己研究及时制。就这样出来了。
后来,我觉得我又喜欢回合制。
于是,我就把及时制做成事件及时制。这样的话。轮回也可以打,ARPG也可以打。
这样就有两种战斗模式了。。。嘿嘿。我是不是很贪心呢。。。

可惜我的美工不是很好,画图还不错吧。。希望有美工的高手能多多联系我哦。

游戏剧情百分之三十
游戏系统百分之九十
游戏画面百分之三十
特色玩点

妓院  白天黑夜    杀人会有血迹哦。。暴力呢,采矿,攻城等等。。由于今天比较玩,我就先不说了,下次更新。
哦,对了,忘记截图了。
给大家预先看看截图吧。。希望大家能喜欢。
我是新人,希望大家多多照顾。

评分

天使喝可乐 + 1 原谅我移到水区…… 原因都懂得= =.

承接各类软件制作以及手机APP等...
我来开始为您讲述一个故事。
有一天,小明去了一个恐怖的森林。
他走了三天三夜,竟然发现了一位漂亮的公主。
公主指着遥远的另一边说。
   那里。才是我们的王堡

[零度火花论坛。原创游戏制作新城堡。请点击。期待来临。]
(温馨提示:我长达一年以及更久的时间内我没有打理也不会打理零度火花,广告机已经逆天,所以大家最好不要戳进去...)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
303095436 发表于 2013-6-11 08:33
很好很强大

谢谢。希望多多关注。
   那里。才是我们的王堡

(温馨提示:我长达一年以及更久的时间内我没有打理也不会打理零度火花,广告机已经逆天,所以大家最好不要戳进去...)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
加油,做好后好好宣传吧

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
用RM做网络版觉得不会有前途……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
你最珍贵 发表于 2013-6-11 18:06
用RM做网络版觉得不会有前途……

谢谢回复,不过事情不是绝对的。不去做永远不知道是否正确。
我要做一种很个性的网游。类似模拟人生。
在这里,有野心的就去带兵攻城。去当王称霸。
没野心的就去做生意赚钱泡妓院和酒馆。
去找美女搭讪,送礼物聊天,买房子结婚。
去野外采壮阳草补肾,不然老婆可能会离开你哟。
喜欢杀人的就去抢劫装备,游戏中所有的人都可以杀
但是城里的居民杀了还会遇到卫兵逮捕你哦!
除非你强到连卫兵都敢杀……
等等…属于自由的游戏…但是也会有感人凄美的故事。
比如游戏里你认识的某个npc你们触发了一段感情。
然后不幸降临,你可以去救你心爱的。路途可能就会如单机游戏
那样曲折。可能伴随着你的伙伴被杀,你也自杀等情节。
也可能你游戏里惹到了谁让你家破人亡。你又得踏上一段旅程。
算是一个自由但是不缺情感的世界。

这不是游戏。更像是一种故事和生活。和一个给你这样的世界去做自己
现实世界做不到的事情。这里面也有很多感人至深的离别。
   总之。我的心血于此。
   那里。才是我们的王堡

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
什么脚本啊?发过来看看网络的那个和3D,谢谢了!QQ

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
不错 很好很强大
[IMG][/IMG] ================================== 寂寥宁静雅致之心 ================================== mahoro-matic mirclecompany http://www.mday.com.cn/

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMXP达人

我们在哪里见过么!楼主大人?
幻想天空原创计划委员会发起:幻想天空原创援助计划详情:https://afdian.net/@acgnz

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

很强大,期待成品啊!
这里PS渣就不上来丢人了。支持个!
顺便表达一下对伸手党的嗯嗯,你懂得

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

妓院这条···恐怕会教坏小孩子啊(开玩笑的)···但是有这玩意的话很容易让女性玩家反感(性取向极不正常的除外)···
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png