设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 对【僵尸灾变】进行吐槽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看到一个【求吐槽】,咱就来吐槽了。结果......
1、标题图稍微改一改吧,不要这么粗糙= =

2、错别字= =而且明明说着【救我啊】,脸上这么蛋定= =换个表情吧

3、错别字

4、显示金钱的窗口能不能调一下= =字都堆到一起去了= =

5、我去为什么红太狼是灰太狼的老公!!!

6、先熟悉一下这种对话框怎么用再使用吧,【灰太狼老婆也看书啊】是什么啊= =

7、能不能调一下选项框的光标位置

8、错别字

9、奇怪的对话框

10、狼堡内外建筑材料敢不敢显示得一致一点啊

11、为什么从狼堡出去要按确定键,不能自动出门吗= =
12、和石头对话会说【要想办法炸开】,炸你[哔——]啊旁边不是还有路可以走吗!!!

13、我在石头那里卡关了,开工程才发现......尼玛为什么一次不拿铁容器下次就不能再拿啊啊啊啊!!!作者你自己做完游戏有没有测过啊啊啊。(棉线同理)

14、为什么这个开关灰太狼不能踩上去,而且一定要站在开关左边与开关对话才能触发事件啊啊啊!!!

15、为什么对石头使用炸药之后炸药没有消耗,反而多了一个啊= =
16、为什么向下走出地图会从另外一个地图的右边出现,而且,地图好丑啊啊啊啊啊,别和我说这货是桥?!(这种桥只在大地图中使用,普通地图中的桥应使用其它图块)

17、这么错别字这么多= =作者你对得起语文老师吗?!

18、在羊村前我刚从某一只羊身上找到钥匙,还没有对门使用,羊村的门就自动开了!!!我去!自动化高科技钥匙么= =
19、尼玛这门打开了之后后面就是一堵墙,这种房子你还能进得去?!

20、整个游戏墙上的灯火焰都是蓝色的,这烧的是氢气还是甲烷,或者是一氧化碳?

21、尼玛我明明是从这里进来的,想要回去居然告诉我情况不明?!难道刚才的地图是幻觉?

22、我对着这个洞狂按回车进不去,打开工程一看......尼玛!原来还要点燃的油灯= =能不能提示我一下= =(我实在找不到在哪里点燃油灯了,于是改了一下工程= =)

23、敢不敢调一下得失物品窗口的大小!

24、不小心GameOver了,但是为什么GameOver的声音是战斗胜利的声音!!!
25、打开它有啥用啊?后面只有一堵墙= =

26、这地图怎么回事......如果是想要表现两层楼的效果的话......我无语了= =

27、BG是毛单位啊!!!

28、然后我又卡关了,于是改了工程通了关= =

总体评价一下:这毛游戏啊= =根本看不出来僵尸在哪里= =奇怪而乱七八糟的地图,突兀的战斗,莫名其妙的剧情,各种奇怪的BUG,我已经无力吐槽了= =

@guoqi521  

评分

黄濑凉太 + 1 塞糖
q42336565 + 7 吐槽还行,吾塞最高糖
小传子 + 155 补脑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢了哥们 改改改

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
僵尸在第二章 是s星球放进来的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
左面才能走到机器旁边要不然就走错了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
应该是GB内存

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
笨蛋油灯在隔壁桌面的桌子上 点燃不是 不是着火了吗 还有我我也想让门后没有墙 这是xv  不是xp 画面哪有那么好啊 还有灯上的火灰太狼家的火 需要点燃吗

蓝色的灯是给魔王城用的~~~  发表于 2013-10-13 01:12
没人吐槽xv是什么吗  发表于 2013-7-16 22:50
安慰下,别难过了,失败常常有的。不过,即使难受也不至于五连贴吧  发表于 2013-7-10 11:03
另外请善用编辑功能,不要连帖  发表于 2013-6-11 15:06
VX有这样的图块,在B页,找找看。 一般来说火焰的颜色是红色或橘黄色的,蓝色的火焰不奇怪么?难道是酒精灯?  发表于 2013-6-11 15:04

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
一看楼主就又是一个自虐型的玩家

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
guoqi521 发表于 2013-6-11 14:56
应该是GB内存

脑补一下,1024GB=1TB,7000GB=6TB856GB
我有强迫症- -
请叫我RC君
某些过于XX的内容会用白字,所以请多多使用ctrl+a

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我连下了怎么玩也不知道。不过我想那么多bug,亏欠语文老师啊。作者不如先把第一章修正版传上再说