设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 看看(或吐槽下)我最早期做的星之卡比同人!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我很早以前做的!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=438092&uk=3039131550
是试玩版,正式版暂时不会有了(也说不准)……

吾会的  发表于 2013-6-15 12:41
算了,不想那些不开心的事了!因为喜欢,所以才会去做,以后就不要再想“一步登天”了!Let it go!^_^

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可是,我快要等到花儿都谢了……呃……

玩不了?  发表于 2013-6-21 00:59
下了玩不了···  发表于 2013-6-19 12:00
算了,不想那些不开心的事了!因为喜欢,所以才会去做,以后就不要再想“一步登天”了!Let it go!^_^

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好吧,就由我来简单一点点的吐一下把。。
首先嘛,剧情方面的做得还挺不错的,系统也挺完善了,音效也很好。
问题就也只是按下Enter跳跃的时候,如果脸朝上按下Enter就会脸朝上着跳。
所以LZ最好用:
如果主角脸朝右时就跳跃,这样就不会出现BUG了。
然后要说的就是有时候在屋内看不清楚地板是怎么来跳的,希望LZ改进。
而且剧情有点太少了。。。说实话没什么槽点了。。
顺便评分:
剧情:●●●●●●○○○○ 6分(剧情太少是硬伤
系统:●●●●●●●○○○ 7分(已经挺完善了,不过还是不太完美)
地图:●●●●●○○○○○ 5分(画风挺可爱,可是比较看不清)
战斗:●●●●○○○○○○ 4分(战斗太少,也比较单调)

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
黄濑凉太 发表于 2013-6-19 16:27
首先嘛,剧情方面的做得还挺不错的,系统也挺完善了,音效也很好 ...

哦!谢谢!晚安!\^_^/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
黄濑凉太 发表于 2013-6-19 16:27
首先嘛,剧情方面的做得还挺不错的,系统也挺完善了,音效也很好 ...

话说回来,你有没有看到游戏文件夹里附带的攻略和各个章节一览?

呃……  发表于 2013-6-27 22:34
一般不怎么看的。。  发表于 2013-6-21 17:05