设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新闻] 北京娱乐通即将代理RPG制作大师XP

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
北京娱乐通已经代理了RPG制作大师XP这个产品。
各个RM爱好者论坛也陆续调整,等待官方代理版本的到来。
大家对代理的疑问大概有

1、我不是正版,那做出来的游戏是否能发布呢?{/fd}
2、我的游戏进度在购买正版后是否能继续在原来的基础上制作呢?{/kuk}
3、关于整版的价钱是多少,是否附带更多的素材和制作信息呢?{/wx}
4、发售日期是?{/jy}

貌似就是这个消息了~基本没有问题
其实都是迷~懂吗?都是迷
一个人的世界,不都是空虚和寂寞的;一个人的世界,对于我来说是清净而温和的.........! 哈哈,某凝终于又回来了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大家对代理的疑问大概有

1、我不是正版,那做出来的游戏是否能发布呢?{/fd}
2、我的游戏进度在购买正版后是否能继续在原来的基础上制作呢?{/kuk}
3、关于整版的价钱是多少,是否附带更多的素材和制作信息呢?{/wx}
4、发售日期是?{/jy}

一个人的世界,不都是空虚和寂寞的;一个人的世界,对于我来说是清净而温和的.........! 哈哈,某凝终于又回来了。
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

竹林妖精

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

惊现海王星人(冥王星已被T)
微博ID:张永黑白鱼

Lv1.梦旅人

彩色的银子

梦石
星屑

贵宾

以下引用风之凝视于2006-9-25 2:35:11的发言:

大家对代理的疑问大概有

1、我不是正版,那做出来的游戏是否能发布呢?
2、我的游戏进度在购买正版后是否能继续在原来的基础上制作呢?
3、关于整版的价钱是多少,是否附带更多的素材和制作信息呢?
4、发售日期是?

[本贴由作者于 2006-9-25 2:35:26 最后编辑]

{/hx}幻想三国二里的那个茶壶....
-.-

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

RPG游戏制作大师2都被智冠代理了,但我找遍了兰州市都没买到~ ~

PS:MS现在的单机游戏代理商只有寰宇之星和北京娱乐通支撑着了.
打酱油的- -b

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
第一个和第二个问题估计会被大部分人无视的……在喝盗版奶长大的中国谈知识产权素白搭……
正版的价格不超过100元人民币偶会考虑(相信应该也有不少人会入手吧)。
是否附加新素材大家都讨论过,估计是不会,但是可能会推出官方示范游戏的中文版。
发售日期……个人觉得这个东东是越迟越不值钱,应该是年内发售吧,再或许就是这个秋天。

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

以下引用saterick于2006-9-30 22:34:32的发言:

第一个和第二个问题估计会被大部分人无视的……在喝盗版奶长大的中国谈知识产权素白搭……
正版的价格不超过100元人民币偶会考虑(相信应该也有不少人会入手吧)。
是否附加新素材大家都讨论过,估计是不会,但是可能会推出官方示范游戏的中文版。
发售日期……个人觉得这个东东是越迟越不值钱,应该是年内发售吧,再或许就是这个秋天。

不一定,现在很流行跳票..
打酱油的- -b

Lv1.梦旅人

来自水星的魔

梦石
星屑
恩。。。。。。。。

娱乐通做过什么?没印象哦
BBS恢复了http://ccen3020.igotfree.com/ 本人以三大水魔名义发布:
25233242<===某个邪恶的Q群.. (内有水魔,水神,水圣,水怪,水鬼,水帝,水王,水妖,水帝斯等等..欲收服者请速加入!)

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

以下引用张永于2006-9-25 6:10:59的发言:

惊现海王星人(冥王星已被T)

大胆!一个大号炸弹型冥王星人正站在你面前呢!

以下引用风之凝视于2006-9-25 2:35:11的发言:

1、我不是正版,那做出来的游戏是否能发布呢?
2、我的游戏进度在购买正版后是否能继续在原来的基础上制作呢?
3、关于整版的价钱是多少,是否附带更多的素材和制作信息呢?
4、发售日期是?

[本贴由作者于 2006-9-25 2:35:26 最后编辑]

1。不是正版就不能拿出去卖钱,就这些
2。只要你买过正版,没有人会管你用正版制作游戏还是盗版游戏(你都买他们东西了他们就没理由来和你纠缠了,说到底打击盗版的最终目的就是要你去买正版啊)
3。大陆的话,我猜是69rmb
4。台湾地区已经上市,大陆地区估计还得等很久
神隐中,偶尔诈尸