设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇八 R M 组】 《鸡毛信》

Lv1.梦旅人

萌萌的小笼包

梦石
星屑
果然,不乱用原创素材果然是好很多,毕竟专业美工就少,谁想的全得原创素材的,真是的!我个人喷那个人一个!
LZ地图有点空旷,一眼望去很空虚

Lv2.观梦者

梦石
星屑
终于来了个正常的游戏,大力支持啊~
↑正常指的是非全原创素材的游戏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽然还没有玩过,不过光看截图,我感觉抗日题材配回合制战斗有点违和吧
漏夏同人
《咱的夏天》
下载地址:http://tieba.baidu.com/p/2681607456
人员招募:http://rpg.blue/thread-339747-1-1.html

Lv2.观梦者

梦石
星屑
a170070105780 发表于 2013-6-21 18:21
战斗设计的不太好吧。。破坏了气氛啊

其实是TRAB式战斗。还是挺有节奏感的。
承接各类软件制作以及手机APP等...
我来开始为您讲述一个故事。
有一天,小明去了一个恐怖的森林。
他走了三天三夜,竟然发现了一位漂亮的公主。
公主指着遥远的另一边说。
   那里。才是我们的王堡

[零度火花论坛。原创游戏制作新城堡。请点击。期待来临。]
(温馨提示:我长达一年以及更久的时间内我没有打理也不会打理零度火花,广告机已经逆天,所以大家最好不要戳进去...)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呀呀~~~第三个了!冒似我还在写流程脚本;

对白,执行细节,道具,武器,技能,敌人!啥都没搞呢!!{:2_261:}
XAS GYRO努力制造中
代码什么的最讨厌了!去改别人的才最好玩

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

作为一个新人真的不错了。。。。支持啊,顺便求烽火三国进度

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

KN的素材上手难度相当大。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作者大人,你这游戏。。。。。。是敢时间的吧。。。。。。。。。。坑。。。。。。。。人啊
1.那个攻略和实际游戏严重不配套。明明只有2关嘛
2.杀一只羊哪有那么快啊....
3.猪脚真是十八般武艺俱全啊,这样的人TMD居然还会中枪.......
4.立绘科学吗?像一个抗日氛围的游戏吗?
5.请问鸡毛信捡到之后那个灵异的国际象棋是怎么回事?
6.要知道海娃这么小扛一把枪多危险啊..........
好吧,我只想说、这款游戏存在赶时间之说。让我两面泪痕,满面激动啊!
神作,绝对的神作.....................

SB.你还有个坑。不要忘记了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
普通素材看起来舒服多了,战斗设计的不太好。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
一瞬间的幻觉 发表于 2013-6-22 03:28
作为一个新人真的不错了。。。。支持啊,顺便求烽火三国进度

烽火的进度

剧情                  百分之三十
           场景                  百分之三十
           数据库设定        百分之五十
           系统                   百分之九十
           素材                   百分之九十

承接各类软件制作以及手机APP等...
我来开始为您讲述一个故事。
有一天,小明去了一个恐怖的森林。
他走了三天三夜,竟然发现了一位漂亮的公主。
公主指着遥远的另一边说。
   那里。才是我们的王堡

(温馨提示:我长达一年以及更久的时间内我没有打理也不会打理零度火花,广告机已经逆天,所以大家最好不要戳进去...)