设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: pan2005abc

[原创发布] 长篇RPG---重生学校V1.0版

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

报告几个BUG:

(1)伞中事件后,主角回抵扣鹿,乘坐金马车的那个地图到校门口地图的切换口处,主角会说:“终于又回母校了。”此后,只要在此处发生地图切换,作者都会这么说,对游戏没什么影响。
(2)泉泉被魏校长带走后,回抵扣鹿王老师办公室可以触发大支线,解决支线水晶炮事件后,如果继续和王老师说话,主角还会说去仓库看看冯静。。。好像对游戏也没什么影响。
(3)大十字城左的平原处某一洞穴有场景切换错误,就是从城南朝西进入平原,一路向西南,再向上进入的那个洞。如果从该洞北面的洞口进入该洞,主角会出现在洞的南面洞口处,不过我这条路只走一次,后面去猪山什么的都直接走大十字城的西北出口了。
(4)大十字城公会长那里,如果你把称号装备到某人身上,再和公会长对话,他会再给你称号。
(5)罗盘的BUG,每次去合成野外工具,只要已合成了罗盘,即使这一次合成的不是罗盘,也会提示“拥有罗盘”,并自动开启坐标(我不要那个什么破坐标)。
(6)大十字城酒吧,玩“吞噬者”游戏,如果时间还没到就赢得游戏,右上角的倒计时仍然还在,一直到0也不终止,如果此时去野外遇敌,会自动强制结束战斗,并且逃跑次数加1(当时穿的是神父装)
(7)如果角色穿神父装,肖玲和韩芬同时在的话,在发生战斗时,肖玲和韩芬的战斗图一样。

1发现了但是没改,就当成主角絮叨吧 2可以解释成王老师不知道后面发生的事情么? 3这个我还真没注意还好影响不大 4新版本中更改 5貌似就是这么...   发表于 2013-11-2 11:27

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

目前还在公告板处做任务,而且每完成一个任务,都会穿着禽兽装跑去猪山刷超级史莱姆练级和赚钱。

感觉人物设置得不太平衡:

(1)韩芬就是一个BUG,召唤野猪群体无属性攻击,而且无视回避,攻击又高,刷小怪练级打BOSS必备,除了前期血太薄以外。还有就是,感觉包包码头酒吧换来的妖精竹简和海底遗迹女王给的赛莲竹简作用不大啊。
(2)张茜是BOSS战不可缺少的人物,而且作为一个智力型的角色,竟然HP成长这么高,往往BOSS一个群攻过后,李良刘荔韩芬什么的甚至杨潇都仆街了,唯有张MM还屹立在那,当然别跟潘萌、毕博比,那俩是血牛。
(3)作为主角,中前期的潘萌让人有点鸡肋的感觉,技能单体输出比不过毕博和杨潇,群体输出比不过李良、韩芬,甚至还比不过刘荔,加血又比不过张茜,虽然全面却一无是处,唯一的好处是血多,装个称号还能自动回血,除了当肉盾外或者幽灵岛还有点用处外,其它实在说不上哪里好。
(4)再说毕博和杨潇,单体攻击确实攻高,但这两货遇到鬼魂类的敌人就束手无策了,技能打上去一般都MISS,既缺乏全体技能,又缺乏攻击力高的无属性技能,所以,一般都是被丢在后面不出场的,当然我在猪山刷经验的时候,还是会带着他们练级的。
(5)肖玲,真不想说什么了,一身的缺点:第一血薄容易挂,第二没有强力输出技能(第二个职业在40级左右有个全体无属性的技能,附加沉默,但人家汪健36级就有全体无属性技能了),第三辅助技能没多大用(给小怪放辅助技能还不如用强力群攻秒掉,BOSS一般不吃她的辅助技能,她的作用也就给自己放放增益的辅助技能了)。
(6)汪健还是不错的,HP成长也不低,战斗也不容易被秒,魔法是单体输出高,群攻虽然偏弱,但捡捡剩下的还是不错的。比如韩芬和李良一轮群攻下来,小怪只剩下了血皮,此时汪健就发挥作用了,打BOSS就可以用单体魔法。
(7)苑媛不好评价,因为等级没升上去不知道还有什么技能,感觉前期不太行,虽然每个技能针对不同类型的怪物,但是遇到龙族怎么办?都升到40级了,还没看到类似“龙族特效”的技能。
(8)刘荔,我觉得盗贼比妖术师要好,优点就是敏高行动快,而且单体攻击和群体攻击都不低,缺点也明显,血太少了,不过还好有肖玲垫底。
(9)最后说一下李良,这个角色在转成天文术士前真心不给力,而且前期也不怎么样,血少攻低,但是猪山任务转职后,等级也达到了35以上后,他的优势才慢慢体现出来。那两个技能,一个是复制对方的有利状态加给本方,另一个是复制我方的不利状态给对方是打BOSS的利器啊,在幽灵岛打暗黑圣堂骑士就可以用这两招将BOSS打得没脾气了。

我覺得李良的暗黑術士 很好用阿 我都對小怪用石化或咒殺 ~~~很快就解決戰鬥 XD  发表于 2013-11-22 16:59
89刘莉的最大优势在于速度,得益于即时制系统,她能比别人多行动好几次,李良后期还有提升空间 全角色的隐藏职业最终技能大约在65级左右。  发表于 2013-11-2 11:24
6.7汪键最大的优势就是属性全,苑媛目前看来是最适合挑战隐藏BOSS的角色,神技能日冕疾矢能轻松对隐藏BOSS造成13000以上伤害,苑媛有龙族陷阱技能的  发表于 2013-11-2 11:22
4如果角色没有任何敌人能克制,那就是设计失败不平衡了 5肖玲是绝对的完成型角色,需要学会全部的女巫之歌才能体现她的强大,越到后期效果越高  发表于 2013-11-2 11:14
3主角的最大优势在于生存能力而不是输出伤害,这也是为了鼓励玩家让主角把出场名额让给别人  发表于 2013-11-2 11:12

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

听说时代广场三色球赌博赢了有一个木雕,于是我跑回去赌,结果出BUG了,赌博无法停止,看来这个木雕是拿不到了啊。

附上存档,看有谁能帮我拿到这个木雕,最后一个木雕了啊,我可不想再重新玩了。
前面为了与海燕子赌博赢伪娘装我还特地重新读了前面的档。

Save5.rxdata

185.38 KB, 下载次数: 115

新版本已经解决了这个问题,如果您不肯更新,可以在改酒吧内使用一次李良同学的空间转移技能或者查看一下地图就可以了(提示不能使用也没关...  发表于 2013-11-2 11:08

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很经典的游戏啊。。以前是变下变观摩

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第一個下載檔已死
第二個都跑出404 汗
第三個可用

有新的下载地址了  发表于 2013-11-2 11:05

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

都卡在這 對話完就卡在這

按X 出現這個  啥都不能選

請問有解決辦法嗎? 還是我的問題?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

aaa83929 发表于 2013-9-21 17:45
都卡在這 對話完就卡在這

你要把下载下来的游戏压缩包里面的Graphics和Audio文件夹复制到游戏安装目录下。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

我是繁體win7系統,用Applocale開遊戲
出現下面情形,該怎麼辦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
与11月放出了新的版本,欢迎喜欢本游戏的玩家前往1楼下载

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
newboy03 发表于 2013-10-6 23:31
我是繁體win7系統,用Applocale開遊戲
出現下面情形,該怎麼辦

我也是WIN7的,直接点击GAME文件不就可以了?

点错了,貌似连贴了,愿意扣就扣吧  发表于 2013-11-2 11:04