设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: pan2005abc

[原创发布] 长篇RPG---重生学校V1.0版

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
支持一下~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看着还不错,先下载玩玩看再说.
PS:论坛好久都没看到一个通关时间长点的游戏了.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于有长篇了?
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
491870737 发表于 2013-6-28 21:35
关于多段攻击的命中判断我觉得有点不合适,不应该第一次判不中,所有的多段攻击就都不中,应该每一次攻击都 ...

感谢您提出的建议,因为我脚本知识缺乏,不知道如何制作出您所说的效果,如果以后还有机会制作游戏我会注意的

本游戏通关时间一般要在40小时左右,如果全程尽量回避战斗不做任何支线能够稍微快上一点。如果做完所有支线,去过所有地区,完成所有揭示板任务和狩猎任务以及完成竞技场等要素,时间要更久。
不过请大家放心即使游戏全程只进行强制战斗不特意练级,只要花点心思收集一下道具安排一下阵容任然可以打赢最终BOSS。
而对于练级狂来说,游戏里设置了许多强悍的隐藏BOSS供玩家挑战,而且对于完成全支线收集了顶级装备等级超高的玩家,游戏中的最终BOSS会变身成强大的隐藏BOSS以配合玩家共同领略惊天动地的最后一战。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实我最想吐槽的一点就是,我目前打到伞中,那个健身馆第四关恶魔图鉴上不是免疫沉默吗,为什么我用禁咒球还是能沉默,此外,怪物用异常状态技能似乎没有命中这个概念,没有对应的装备,就必中,遇到会睡眠,沉默的怪有点尴尬啊。当然,这并不妨碍这是个好游戏。竞技场还真是难打,20级只能勉强打过竞技场第五关。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
致青春啊,学校的生活,怀念过去点点滴滴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发现很多魔兽图标很是亲切,交通、挖宝系统很不错。
RM美工①群:93179433

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太强大了!虽然没有玩过还是要支持下!
再接再厉哦!
算了,不想那些不开心的事了!因为喜欢,所以才会去做,以后就不要再想“一步登天”了!Let it go!^_^

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
491870737 发表于 2013-6-29 08:03
其实我最想吐槽的一点就是,我目前打到伞中,那个健身馆第四关恶魔图鉴上不是免疫沉默吗,为什么我用禁咒球 ...

谢谢您的指正,您可能没有注意到,禁咒球在入手时韩芬曾经说过这个宝物可以有一定几率强制敌人沉默,所以即使敌人免疫沉默,仍然有50%的几率强制使它沉默,除此之外游戏中有极个别招式可以无视状态抗性强制加上状态。游戏就是这么设定的。禁咒球作为剧情道具,到游戏中期后就会消失,并不会破坏平衡性。
    至于异常状态命中率,本游戏其实可以基本上分为两大类异常状态攻击,一种是单独的上状态,并没有额外攻击力,这种招式是无视回避率,仅仅根据异常状态抗性决定是否能够附加成功;另一种是技能本身有伤害附加异常状态效果,这种招式必须要先命中对方才能够判定是否能附加状态。游戏中有许多装备虽然数值平庸但是异常状态抗性很高,针对不同的敌人换取不同的装备是游戏最值得研究的地方。
   伞中的竞技场只是学生们锻炼身体的健身房而已,艾琳希昂大海中的竞技岛将有更加丰富的竞技场等着您去探索

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
原来如此,我玩的进度还很慢,慢慢研究