设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 【VA】如何让buff类和恢复类技能在队友身上显示动画?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    众所周知,由于VA的默认战斗模式使用的是纯DQ式,所以恢复队友的技能和buff类技能打在队友身上不会显示技能动画,只会显示技能的闪烁效果和音效。
    但是由于某种原因,我需要像XP一样,把辅助类技能动画在显示出来。

ps:不需要把VA的战斗更改回XP式或类XP式,只需让辅助类技能像在敌人身上使用时一样照常显示动画即可,其他细节部分不用修改,我自己有诡异的用法……

我记得苏君的游戏弄过=v=召唤他吧~  发表于 2013-7-7 03:28
bbh
↓显示在画面正中央就可以  发表于 2013-7-1 22:26
显示在哪里?  发表于 2013-7-1 22:17
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个,我对队友用治疗还是能看到技能动画啊。

是的,但是和VX和VA没有任何关系。我用的就是系统默认工程下的治疗,技能ID26  发表于 2013-7-2 21:26
bbh
= = 乃确定你用的是VA不是VX或是XP吗……  发表于 2013-7-2 21:20

Lv2.观梦者

梦石
星屑
= = 自己翻外站脚本解决了,把战斗又改回XP制了囧……
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

楼主是说像网游那样获得某个BUFF后不停在BUFF持续时间内在角色身上出现一个动画吗?

bbh
就是像XP战斗一样让增益技能打在队友身上和打在敌人身上出一个样子的动画啦……而且已经解决了的说。  发表于 2013-7-7 21:23
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png