设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 阿薩男爵

【填坑】《異域冒險傳》

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

江湖情圣 发表于 2013-7-17 19:27
这游戏遇敌太频繁了吧.......

因為迷宮都比較小嘛……遇敵率再低的話,有些敵人根本登不了場了。

那好歹也出个开关遇敌的道具啊...  发表于 2013-7-18 12:44
相比起做游戏,更热衷于素材的加工呢。
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

不活君

梦石
星屑
今天发现了个小问题   这里是王城的学院

如果站在这里往下走的话···

有时间修复下把
不知不觉就几百天过去了 经历无数个雨夜 清晨 黎明 先是兴奋 厌倦 释然 会觉得很有趣 然后又会觉得无趣 最后有一种归属感 满足感

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有2个任务不知道怎么完成..
一个是帮学院某妹子找人?好像说是去西区.结果我去找了半天都没找到她要找的东西.
另一个是帮马戏团找莫西?那个灯塔又在哪里?(城里城外都没看到)
那个菜单里看到的委托只能看到委托人,但是看不到任务内容.(如果接任务的时候忘记任务目标也没办法重新看任务)
还有进化金属史莱姆的那个衣服怎么获得?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
江湖情圣 发表于 2013-7-18 12:48
有2个任务不知道怎么完成..
一个是帮学院某妹子找人?好像说是去西区.结果我去找了半天都没找到她要找的东西 ...

学院妹子找的不是人,是一只黑猫的手办,去西区某个学者家对话就可以看到了,一共就几个房子,找找就知道了。灯塔就在这个城市里往右靠沿海边往上走,就可以看得到,一开始是有一个士兵守在那儿的。进化金属史莱姆的金属之衣,是要用杰西卡在金属史莱姆身上偷才偷得到。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作者大人做的这款游戏还挺有趣的,剧情也不错,在几处机械之地的剧情有些早年最终幻想的意味。但我觉得还是有些小方面原本可以完善的,就比如说尤诺做料理,需要一页一页的去翻,而且每次做一个又那么慢,而且如果素材不够的话,下次又要一页一页的翻,这很麻烦。我觉得其实可以列一份料理清单出来,就是说做这个料理需要那些素材,然后直接在清单里加工就行了。
另外,采矿得到贵重矿产的几率实在太低了,虽然可以在密斯鲁村用铁矿换,但是来的实在太慢,尤其商会跑商挣钱,一次挣七八万的时候,直接就去公会买那些矿产了。
再者打的武器防具,我没觉得有多大用处,因为一个是可以直接在黑市里买到,而且到了后期有些商店还有卖的,包括刷赏金任务,打竞技场得的武器都比打的武器要强力很多,这就让锻冶房的存在价值太低了吧。而且有属性特效的还要和攻击力挂钩,同样一根鞭子,打雷属性弱点的怪物,用起来还没有与它相同属性的鞭子攻击力高,这就违背了设计属性相克的意义了。
然后,一开始冒险者公会里说,做冒险任务可以增加冒险度,换取特殊产品,然后呢,我一直到通关也没找到可以换特殊产品的地方在哪儿,不知道冒险度设计有什么意义。另外,卖的金属探测器是干什么用的,说明说的是探测地下宝藏,但我在矿石区以及每个我认为可能藏有宝藏的地方都找遍了,也不知道这个东西具体是干嘛用的。
另外,还有几个小bug,一个是打的武器里有个岩兽之爪,明明素材够了,但怎么也打不出来,我后来把所以材料全部改成99个,也打不出来,估计是有bug。冒险者公会里的龙王任务,还没打,就说我已经把它打倒了。以及一些锻冶房的是与否的选项是反着的。不过这些瑕疵掩盖不了这个游戏的光彩,确实是挺不错的

你說的幾個BUG隱藏的很深,都是變量處理不當造成的,現已修正,感謝!  发表于 2013-7-18 22:03
金属探测仪是在有沙漠的地方用的,用了可以找到一些生锈的武器跟机器人用的东西.....  发表于 2013-7-18 16:32

评分

阿薩男爵 + 10 感謝!
alann + 20 玩得超认真……

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

deverangel 发表于 2013-7-18 16:04
作者大人做的这款游戏还挺有趣的,剧情也不错,在几处机械之地的剧情有些早年最终幻想的意味。但我觉得还是 ...

閣下玩的真是超仔細。雖然我發動了半個群的人來測試遊戲,但還是少不了有BUG,抱歉,在下個版本中會修正過來。
關於製作料理,因為我不太會用腳本,所以只能是純事件來做,用起來多少有些不爽,這點我承認。還有那個冒險名聲,其實冒險名聲高了后,在冒險者工會的商店可以買到的東西會增加種類,包括藥箱和探測器等……
此外貴重礦石的概率是低了些,下個版本也會相應提升些。採礦時最好帶上多瓦夫兄妹之一,相應的可以提升一些採礦成功率。
打造的武器防具還是有些是買不到的……而且部份最高級的只能在米斯裡魯村的艾裡克大叔那裡打造,奧利哈康也只能在他那裡提煉。
關於武器屬性問題,我也會再去檢查一下。
感謝以上幾位給我提出的意見,你們的回覆是給我最大的支持,謝謝。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还可以额
回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚玩了个开头,感觉很不错,剧情方面没有让人感到不舒服的地方,制作的很细腻,膜拜ing~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
昨天晚上上来还可以下载的,怎么今天来了就不能下载了?楼主麻烦看看!

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

kiv000 发表于 2013-7-18 20:20
昨天晚上上来还可以下载的,怎么今天来了就不能下载了?楼主麻烦看看!

我剛試了一下,百度云還是可以下載的啊,目前只有你碰到這個問題嗎?

試試普通下載吧。  发表于 2013-7-19 06:17
我平时下载这个网站的游戏都是用迅雷七下的。  发表于 2013-7-19 01:24