设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 阿薩男爵

【填坑】《異域冒險傳》

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

dqy661 发表于 2013-9-9 15:13
最开始的支线任务找猫任务和 送货任务都没法做啊。。找不到NPC啊、。。怎么办

顺便说下,在研究所。。一进 ...

謝謝支持 找貓玩偶的任務不會耽誤 以後來也行 委託人是學院一樓的一個女學生 而玩偶在商業區一個民宅家中 這裡有個小小的良性BUG 皆可以交任務 也可以留下玩偶 玩偶是可以裝備的……
送蝦幹的任務比較重要,接到任務后順道回一趟過橋鎮 也就是 裹公會的那個小鎮便會觸發劇情 之後得到黑市會員卡 便能夠在裹公會的黑市購買裝備了 裝備會不定時刷新的
相比起做游戏,更热衷于素材的加工呢。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先大赞作者一个,游戏剧情,人设表现的太好了,我玩了2天通关的,意犹未尽呢,非常期待2周目。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯,先试完了一下再来评价吧。
我看来也回来吧~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

大赞!非常好玩,真的随处都能感受到制作很细腻,作者君真的相当认真……目前的进度是最终决战前,知道登船后就无法自由活动后我现在一直在满地图乱晃,准备把所有细节都体会一遍……
有几建议,这个游戏可入手的装备真的很多,还有些是唯一性boss几率掉落的……比如最初的那个海滨洞窟里密洞中的海盗王,我是事先猜到了他应该会掉落刀剑类武器,痛苦地刷了好个问题,一是魔机械之剑是有三个零件对吧?我只找到了两个,一个在天云城旁的遗迹,一个在金字塔入手,剩的那个在哪?
还有就是魔女的收集素材的任务,卡在了曼陀罗草的环节,我以为在曼莎女皇出没的那片森林里,但是转半天了也没遇到花草模样的魔物……好像整个游戏都没有的样子……曼陀罗草怎么入手?
最后有一个小几遍才出,真是过了这村没这店……对装备收集症患者来说太痛苦了,强烈建议这种唯一性boss的道具掉落几率改为100%……
大概就是这样,期待2周目,作者君加油!

Boss掉落裝備固然不錯,但就性能上來說,還是會被終期塔上的寶箱里以及競技之館的景品所取代,那些基本上才是最終裝備,所以也不必太糾結。  发表于 2013-9-14 06:37

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

泉见 发表于 2013-9-13 19:54
大赞!非常好玩,真的随处都能感受到制作很细腻,作者君真的相当认真……目前的进度是最终决战前,知道登船 ...

感謝支持,你提的一些建議很有用,接下來會改進的。
魔道科學之劍迪斯特洛亞的第三個部件就在主角家門口的水井里,那裡是個避難所,藏在裏面的保險櫃中,
曼陀羅草出沒于龍之山前面的那片森林里,用偷盜是可以得到根的,它自己也會掉落,也就是說運氣好的話一次可能得到兩個。(我會考慮在魔女大姐的對白中加入這個具體地點。)
但是關於Boss的裝備掉落,我覺得還是不要100%吧,稍微有點驚喜嘛,100%就成為大家都能固定得到的東西了,價值也就降低了,想我在玩重裝機兵2DS時反復的刷U鯊爆裂炮一樣,不過,掉率還是會改高一些的。
再次你對本遊戲的支持。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

阿薩男爵 发表于 2013-9-14 06:18
感謝支持,你提的一些建議很有用,接下來會改進的。
魔道科學之劍迪斯特洛亞的第三個部件就在主角家門口 ...

又玩了一晚上,还有几个建议,比如可以增加魔物图鉴和道具图鉴,魔物比如说栖息地、掉落道具之类的,道具图鉴可以分门别类地细化,比如细化到武器、武器再细化到片手剑之类的……集全图鉴超有成就感的!
还有就是……先说明我不是有意吐槽作者君的画工……最突出的bug是男主角——颧骨略高、略显老态……真的好违和啊……虽说我们有些老rpg玩家年纪确实也不嫩了,但是重温这种经典回忆型作品也是要找一下青春感的啊……
最后,队伍里出彩的成年男性基本没有……霍夫曼大哥勉强算,阿萨男爵出场太晚……虽说妇幼团是很有特色,但是也太有特色了吧……
希望二周目更加完美~

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

泉见 发表于 2013-9-14 12:00
又玩了一晚上,还有几个建议,比如可以增加魔物图鉴和道具图鉴,魔物比如说栖息地、掉落道具之类的,道具 ...

抱歉啊,關於主角的設定是有些個人主觀情緒了,年齡段定位在了27~30歲這個區間(也透露了我的年齡區間),其實阿薩男爵也很老,但是因為是狼所以不顯老;對於隊伍中缺少成年男性這一特點,也都是我個人的偏好而已,換而言之如果隊伍中有個像利維爾兵長這么有特色的男性角色的話,男主角的存在感也就更低了……
至於圖鑒系統,以前加過一次,但是與遊戲中的一些主要腳本相衝突,所以也就作罷了。
在以後的新作品中會考慮到的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于打通了,遇怪太频繁了蛋疼啊。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

zxc48352897 发表于 2013-9-20 18:54
终于打通了,遇怪太频繁了蛋疼啊。

換上速度快的同伴在前面,逃跑也是可以的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
上报八阿哥
巴伦西亚至秋叶港航线上的瀚海暴君打倒后,我回巴伦西亚市的公会领取赏金的,之后赏金首的图片显示【济】
然后再去商会汇报航线任务
之后再回公会看赏金首的图片,就是没有【济】的
我前后比较一下,发现只要打倒后不去商会汇报航线任务,图片就会显示【济】即正常情况下的图片
北海巨妖的图片也是这样
不过不管图片变成怎样,跟巴伦西亚市公会前台对话查询瀚海暴君的情报的话,前台说已经打倒
所以这个图片的问题倒没什么

关键是我去天云市的公会去跟前台对话,查询瀚海暴君的情报,结果是可以查询,即瀚海暴君还没有被打倒
实际上是已经打倒的了,不知道两个城市的公会为什么提示不一样

我再来回往返这条航线,都不会有暴君再次出现

不知道这个会不会影响什么,只是强迫症的我很郁闷……