设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 唉,在泰国遭遇假签证,搞的要草草回国,我真是悲催呀

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前阵子,来泰国工作,因为嫌自己弄签证麻烦,就让中介帮忙办了签证,没想到最近爆出我这一批签证是假的,搞的现在不敢用这个签证,要去挂失护照用个临时旅行证回国。来了泰国这么久,在清迈,觉得好喜欢这个地方,都有在这边安家的打算了,没想到来这么一出,现在我等于是逾期滞留,回国了,担心以后再想来就难了,求安慰,真的好喜欢清迈!!
有没有达人支个招啊
漏夏同人
《咱的夏天》
下载地址:http://tieba.baidu.com/p/2681607456
人员招募:http://rpg.blue/thread-339747-1-1.html

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

楼主依我看那你还是先回来吧,以后机会还是有的,大不了偷渡,千万不要找中介,好比你买房子找中介他会说房子多么多么好,进去一看扯淡,中介拿了钱就滚蛋
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
泰国么~做个手术再走吧~
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

那是老天保护你呢,

此事必有起因!

相信老天!

塞翁失马,焉知非福 吗  发表于 2013-7-7 20:48
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
你喜欢那里的女孩吗~

Lv1.梦旅人

天才琪露诺

梦石
星屑
不行 再怎么急都要先做了变性手术再回来

说人家是笨蛋的自己才是笨蛋,我最强了,最最最强!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

都幸灾乐祸

你喜欢泰国的女孩吗?  发表于 2013-7-7 22:00
漏夏同人
《咱的夏天》
下载地址:http://tieba.baidu.com/p/2681607456
人员招募:http://rpg.blue/thread-339747-1-1.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
delv25 发表于 2013-7-7 20:37
楼主依我看那你还是先回来吧,以后机会还是有的,大不了偷渡,千万不要找中介,好比你买房子找中 ...

确实有喜欢的女孩,不过主要原因是喜欢这边的环境
你知道吗,在清迈,你拿一大堆硬币去便利店换纸币,你说这堆硬币是多少,便利店就给你多少纸币,他们数都不数,中国可以这样吗?

《秋香怒点唐伯虎》让我想到一个词:噶吹  发表于 2013-7-8 15:47
可以,給你一張假幣搞定  发表于 2013-7-8 11:24
漏夏同人
《咱的夏天》

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

gaofei677 发表于 2013-7-7 22:10
确实有喜欢的女孩,不过主要原因是喜欢这边的环境
你知道吗,在清迈,你拿一大堆硬币去便利店换纸币,你 ...

在中国,很少有拿一大堆硬币去便利店换纸币的现象,因为内陆地区不怎么流行硬币

我是说人与人之间的信任度,并不是想说这个事件  发表于 2013-7-7 22:16
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

我觉得挂失和直接用这个签证回国的风险差不多吧。挂失估计需要看一下你当时签证,然后会发现你是黑着进来的,这可能性还挺大的;从泰国出关则可能反而不用看当时的签证(根据地方不同,各机场情况不同),到国内自家地盘再重办新护照就行了。但不管怎样,其实你在移民局应该都有“入境、出境”记录,并且这次记录是没有对应官方签证信息的,这事始终是个雷,这只能怪你找的中介太不靠谱了。

说起兑换,我在多伦多还会看到有一些这样的银行:ATM存款机,先给你一个信封,让你自己往里放钱,放完之后交给机器,你说是多少钱当时卡上就出来多少钱~当然,信任的建立其实靠的是很多因素,并不是天生互相信任。比如加国靠的是强力的负反馈,说白了就是用严刑峻法来惩罚坏人,以保护好人。这点国内还在建设中。

怎么说呢,我觉得以以前的经历,去一个地方旅游或定居,短期内都是各种美好,但待时间长了,半年左右就觉得完全是另一种感觉了。经常会有“好人、好山、好水、好无聊”的感觉。可能和我去的地方有关。