设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 如何禁用“按Z使对话的文字快速出现”的功能?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

默认的文字出现方式是打字机式的,玩家按Z会使文字快速出现。怎么禁用这个功能?
玩家仍然需要按Z键来进入下一条对话。

脚本自我解决:
{:2_270:} 我觉得这个故事太励志了
先放上正解再来讲故事,在Window_Message 145行, 将它弄成@show_fast = false

{:2_264:} 其实我真的是不会脚本——但是英语还可以,而且高中也有学过类似if else input 之类的啥啥编程术语(貌似是C?)
搜索啊搜索,实在搜不到这类问题的解法
然后我观察了脚本好久,尝试用自己的想法来理解脚本
突然想到,按这脚本的尿性,要快进文字就是要按Z,恩,Z,是C按钮啊..
我又查了下按C按钮的术语是怎么写的
然后全局搜索 Input.trigger?(Input::C) .....再看看哪个靠谱
嘛我还挺走运的,第三个就找到了...

评分

怪蜀黍 + 20 你懂的

有本事就来阻止我啊,主体单元『天照』!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
来自 3楼

在每个字的间隔中加入「\.」 就可以办到,可是这样挺麻烦的,而且不知道字的出现速度是不是你所想要的速度

也许用脚本会方便许多,可是我不会   脚本可能要另请高明

噢,THX..不过这样好像有点怪怪的  发表于 2013-7-13 01:20
编辑了回覆,来看一下  发表于 2013-7-11 10:36
不能按Z马上跑完,跑完之后还是要按Z键进入下一个对话,THX~  发表于 2013-7-11 10:20

评分

怪蜀黍 + 65 认可答案

Lv2.观梦者

梦石
星屑
自顶求搭救
有本事就来阻止我啊,主体单元『天照』!