设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 【全体跪拜】恭迎chd114,大神金安

Lv1.梦旅人

普通2B文艺青年

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
人们或许如同夏日草丛半空中的萤火虫,闪烁着不一样的荧光飞翔,而后凡是瞥见了不发光在草背上躺着休息的、自以为发出了独一无二耀眼光芒而胡乱飞舞的,都当做笑料,给大概乏味稀疏平常的日子加点味道。

本着营造和睦相处的清雅气氛的目的,让大家可以在清闲之余能有点乐子调剂生活,在下为大家带来了喜闻乐见但是分散难寻的chd大神的笑料,希望大家能和谐相处,快乐生活,不要相互争吵。

LZ:能透露一下永夜大概的销量吗?

chd大神:中国网民10亿人,玩游戏的一般是中小学生和单身上班族,估计销量150万吧
【原帖地址】http://rpg.blue/thread-236260-1-1.html
chd大神:服务器臭了还是我眼花了···又一个文字显示错误···

回复1:7楼打错字了你懂么?
LZ在多个帖子里多次连帖,我什么都不想说了....
回复2:没文化真可怕。你家服务器臭了会让字变成另一个字?
LZ:想知道贵宾区的业务几时重开?

chd大神:话说你到底要的是什么脚本这么变态这么邪恶,一定要鬼病区才能解决···你去鬼病区用VIP订购脚本和纯伸手有区别吗?1VIP=1000EXP,钥匙6R支持EXP转换为VIP的话你拿VIP去订购脚本和伸手就是完全一样了

回复:因为有3L那种认为付出报酬请别人帮自己解决问题与工作和不要脸说话还难听直接问人家伸手要东西是一回事的人的存在,所以它暂且关闭了。
看LZ的注册时间和VIP想必是为了体现此类服务才做的吧,如果着急的话可以在提问区发悬赏贴,带上VIP即可,会有热心会员回答
(3L是chd大神)
chd大神回复:我钥匙有VIP的话难道不会直接去贵宾区吗?而且我根本就没在贵宾区发过帖好不好···没事不要乱伦乱搞···
LZ:想要个VA多背包脚本

chd大神:VX的脚本绝大多数都可以直接在VA上用
LZ:用rmxp修改dnf出现读取角色数据失败?

chd大神:楼主有个东西叫做反解密···没这东西的话谁还出网游?
LZ:分享RPG Maker VX Ace(RMVA)1.02更新补丁

chd大神:不行,这个和一些脚本有冲突,比如装备随即属性、装备强化之类的
LZ:怎样修改对话框样式?

CHD大神:用PS软件修改即可,当然不能盲目修改,否则修改效果会异常销魂
LZ:关于购买激活码的问题···
chd大神:再说点别的行不?
chd大神:【原创】角色不能攻击的战棋回合制
其实就是角色不能打怪而怪物可以打人打到死的战棋模式···

回复:请问角色不能打怪但能被怪打死的战棋目的何在?

chd大神回复:就是为了自虐···至于你信不信,反正我是信了···
LZ:关于动作与射击的疑问

chd大神回复1:开玩笑的····动作射击类游戏也有不同类型,楼主是指CSF的第一视角还是野生的横版? ...
chd大神回复2:要有高潮
LZ:为什么我战斗一次以后第二次战斗我的战斗图就消失了。

chd大神回复: 楼主被咱家露露开导了···因为露露是人见人爱的······咳咳,这个就不说了···后宫剧不公开·· ..
再回复:不提醒你你还不放工程···你这是在光明正大得欺负啊···
LZ:最下面那个闪烁标题的效果怎么做
chd大神:PS软件即可
LZ:关于RMVA数据库的问题

chd大神:确定一定以及肯定···第一次发现出问题后我还特意重装系统再装
我把能用的东西复制到新工程也打不开···顺便一提,我用RMVA新建工程会直接死机···
LZ:怎么用脚本写角色装备某装备的条件分歧?
chd大神:我也不知道···我很纯洁···别问我这个···
chd大神:一个让任何女生蛋疼的问题···
我的电脑为什么之前可以存档RMXP、RMVX、RMVA做的游戏,后来就不能存档,现在为什么又可以存档RMVX的游戏,可一打开RMVA就直接死机,RMXP无法存档?!

回复1:女生没有蛋,因而不会疼,鉴定完毕

回复2:你这个标题党……
chd大神回复他:啊···你在暗恋我吗?
chd大神追加点评:别害羞啦!~~~来嘛来嘛~~~
LZ:如何让技能属性受武器属性影响
CHD大神:刷新神杖冰眼吸血暗灭飞鞋卡···
夏娜:橙光可以打包web版了
chd大神:能不能打包其他端?如果RM也能……
夏娜: 手机端计划中 RM系列不考虑
chd大神:为什么不考虑···(你这语气简直就像是在拒绝你男朋友的告白···难道我出幻觉了)

柳柳:RM不是我自己家的工具,要做得EB或者有爱的作者做
chd大神:那求求你们快做了呗···不过话说回来《永夜幻想曲》也是RMVA做的吧···如果有安卓版本的话···ios、安卓、pc,各种版本各种用户···
某人回复:真的脸皮厚厚的。
chd大神:去你的···我哪有那么多赘肉···我的身材很苗条的!
LZ:请问我重复按X键,按久了会有难听的咚咚咚声。
chd大神:电脑本来就是这么设置的啊,你按一个键按久了主机就会发出声音而且那个按键短时间内也不能按了
LZ:不是的。。。我是ARPG战斗、、、肯定要重复按
chd大神:只要是电脑键盘都是这样
LZ:请问怎么复制技能
chd大神:DOTA大魔导师拉比克的技能窃取
LZ:橙光自制短篇ADV《苍空下的恋人》
chd大神:我擦···我居然看成短篇AV《苍井空的恋人》··
LZ:有人在提问区问了,我就写了个【仿网游】信息提示
chd大神:我想射楼主一脸···玩了这么久的RPG从来不知道遗忘特技也是可以反复遗忘的···
LZ:我终于想到一个比较难点的问题了,宠物合成系统。求教
chd大神:如果连if、return、ture都看不懂的话就别用RMXP了

(某人的神copy有助于理解:LZ:我终于想到个比较难的菜式了,佛跳墙,求教
                                              CHD:如果你不会张嘴就别吃饭了)
LZ:如何做合体技
。。最后释放成功就更改全体队友状态为战斗不能。。”
这样不就是 GAME OVER! 么? ...
chd大神:战斗不能是不能攻击的意思吧···
LZ:发布后游戏的错误收集系统,所谓的bug report,有必要性么?
chd大神:凌凌酱关于错误提交是怎么个提交法···如果没联网能提交吗,提交报告在哪里看的?你就是这么喜欢勾引我的胃口么···
LZ:发了一张刚画好的数绘地图
chd大神:把西边、东南和东北连在一起才合理吧···地理老师死得早啊
LZ:咋可以做出(大雄的绿之星大战)这类直接地图对战的游戏
chd大神:头像瞎爆我巨可爱的眼睛··
LZ:求合并优化类似的循环写法
chd大神:老兄···这个已经优化过了···再优化这脚本就废掉了
LZ:怎么用脚本?
chd大神:如果只是学一些基础的脚本的话,楼主请把3楼抱回家慢慢请教···表示6R的绝大部分脚本对我来说完全不能用···
LZ:我不能存档啦!

星叔:这跟内存应该没什么关系,发工程吧

chd大神:只能换一台电脑了,因为你这是电脑的内存条什么的坏了,要么自己花个几百去换,要么另外找一台电脑
LZ:以一个程序设计的角度来看这个RPG引擎

chd大神:ruby or lua or java or c# or object-c 我居然看成了 ruby or lu a lu rjava or c# or object-c ·······感觉RMXP很强大只是脚本复杂到新手完全只能被束缚在框架中,RMAV的话系统很多东西都有成品(比如装备提高角色生命的,RMXP就没有),但是脚本能做的东西就有点少
LZ:RMXP更換引擎為RGSS3!!!!
chd大神:还是用RUBY的脚本吗?那这样的话是不是说装备不能像RMAV那样加最大HP、最大SP?
LZ:发布了剑剑剑圣的游戏
chd大神:装备的孔太多了,20个孔···一件武器那么多孔如果是现实版恐怕会让人恶心到爆吧 ...
chd大神:装备增减能力修改后的问题
chd大神连帖:@hys11111 @hcm @柳柳 @论坛助理 ···这问题不@人就没人来了是吧···
LZ:怎样写脚本才不会让游戏卡?
chd大神:把图片优化了
chd大神:用RMXP做的一个功能比较多的装备系统

回复:提示有病毒- -
chd大神:你用的哪个杀千刀杀毒软件···我之前已经跟金山投诉过了,他们说不会再乱报的···
LZ: XV的 游戏城镇大概要多大

chd大神:那要看情况,还有就是和实际城镇的比例···你还是去玩玩彩虹岛Online吧,里面有小人国、巨树等等的地图,搞清楚比例自然就知道画多大合适了
LZ:【壁纸】永夜幻想曲高清壁纸放送
chd大神: 我想说民间流传的QQ皮肤主题都比这个好看的多···
LZ:【脚本】 战斗力
chd大神:一般按照物理的能量守恒定律来算···这平均能力100多的话战力评估也是100上下浮动才对···
LZ:标签和注释是什么
chd大神:注释是一种高级的脚本,你用不来的
LZ:有什麼腳本能夠做出机器人大战??
chd大神:姜太公的小岛直接看脚本···
LZ:分享自己做的贪吃蛇小游戏
chd大神:这尼玛就是乱伦···
LZ:悬赏RM的地图滤镜         Pixel Shader
chd大神:除非你不用RMAV,否则不可能,因为语言不同,就算转换成同种语言也不会是一种效果
LZ:这些公共事件的内容如果用def定义在脚本中应该怎么写?
chd大神:这个是写不出来的脚本···因为def根本没这结构
LZ:关于6R增强对话框升级版
chd大神:是FUCK的那种对话框吗?
LZ:分享VA 装备开发系统 1.34
chd大神: 个人感觉更像开罗的宇宙探险队···你可以考虑复刻下呢,说不定柳柳一激动给你120VIP···
LZ:分享RMRM 0.01 RM in RM (求写事件编辑器各窗口)
chd大神:是自动写脚本的东西吗?
LZ:为什么我的游戏用了横版脚本以后打敌人敌人都闪避?
chd大神:你不能把脚本直接放到新建的工程里面···
LZ:求教技能橫向展示腳本修改
chd大神: AXAV用的似乎是一种语言,直接放看看能不能用
LZ:【ACE基础问】这四个有什么用?> 初始化midi 获取位置信息 权重

chd大神: 概是把一张地图做成满足某个条件就彻底变换的意思把···不过说道权重,数学有说的···权重有权重比例,权重越大说明出现次数和出现几率越大,权重越小反之
感觉AV就是比XV多那么几个小玩意

在下绝对不是为了挑起事端才发的这个帖子,只是为了娱乐大家。在下只是回6R看一眼就发现水区水质不佳,都把水区当自家鱼塘了,一定是因为无聊吧。希望这个帖子可以排解大家的无聊,大家也就不用整天无所事事地发那些百无聊赖发一百遍也没多大影响和差别的帖子了。

最后再贴几个chd大神的经典案例吧,都是去年的这个时候。

http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=234609
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=234547
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=238291
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=239591

希望大家好好对待chd大神,大家好生和气,那是真真的好,且也不负了大神的恩泽。

评分

feizhaodan + 100 大神老早以前就是Watch对象之一了233.
鑫晴 + 21 凑整
b565185756 + 3 还我爱德华
myownroc + 45 精品文章
时光机 + 30 H
芙蕾娅 + 140 精品文章 + 评分亮点2333
bbh + 20 2333333
chd114 + 1 暗恋我就直说吧孩子···
tjjlb + 58 精品文章
紫英晓狼1130 + 30 精品文章

人は何かの犠牲なしに、何も得ることはできない。何かを得るためには、同等の代価が必要となる。

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

{:2_252:}我懒得理他了自从上一年帮他回答个问题安装他的BUG百出的破魔塔以后电脑身中上百病毒他很有理的说我是自愿的对啊我是自愿的我是大傻逼好了么
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv2.观梦者

梦石
星屑
說明什麼
說明某人常看AV嗎?{:2_285:}

只是博大家一笑罢了,没有什么目的  发表于 2013-7-10 17:43

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

我无语了……好搞笑!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

一年前的事...我好像忘了
这家伙很懒,什么也没有留下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@chd114
有人翻你黑历史~
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个chd原来被封了啊
一直不懂头像被屏蔽是什么意思

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
从魔塔来的伸手党被禁了?
我不会告诉你们,我早就猜到他会有**的几天!

PS:本人是和平主义者,从不打架,声讨就~~~~ 呵呵,大家都懂的
我顶

哈哈,引用了一下下

评分

tjjlb -1 连贴了看版规,警告一次

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

楼猪辛苦了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我很佩服他这骂不倒的个性

我是坚强的孩纸···  发表于 2013-7-11 12:48
我是无神论者……