设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Maru7

[原创发布] 【短篇八 RM组】《Marumaru+》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看起来还不错……先玩玩看吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是来mark一下的~回头慢慢玩~
终于可以挂签名了

Lv1.梦旅人

普通2B文艺青年

梦石
星屑
画面和设计都十分精致细腻的一款传统RPG,剧情介绍的剧透会不会有点过多了呢,虽然都算是个前景但玩家也要好一会儿才能体验到吧。
红毛的头像一看到瞬间想起了曾经的提风,就截图来说似乎画风有点差异过大且过多了吧,不同时出现倒也不是太违和。

十分期待LZ用制作的这款游戏会取得一个怎样的成绩呢。

人は何かの犠牲なしに、何も得ることはできない。何かを得るためには、同等の代価が必要となる。

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

永夜蟄居の玖瀨

梦石
星屑

开拓者贵宾

短8终于有能玩的认真之作了。

评分

熊喵酱 + 3 塞糖

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

吐槽一下,矿山里找到锄之后只是下面的锄头消失了,锄柄还留在墙上
这家伙很懒,什么也没有留下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八RM组季军

行走图有臼井的,算正版吗?
总之,非常厉害呢,支持{:2_275:}

臼井的素材是作者免费共享的,可以算作“正版”。不属于正版的是指未经允许的素材  发表于 2013-7-11 12:19

短八魔幻小清新RPG—美梦与诗,希望大家支持!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

短篇八RM组亚军

先来支持一下,从截图来看看上去比前作进步多了!
节操党      

短八作品《labyrinth》
同样是风吹过,为什么冬天的风被人厌弃,夏日的风被人赞美呢?难道只是因为他对人有用才被人赞美吗,其实也许不对吧!每个存在都是有其价值的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

是已经在原创区发布过的作品吗?见到有前作想去找,结果连接是一样的,百度网盘上的分享也只有一个{:2_265:}
已经发布过的作品可以参赛的吗{:2_265:}

自由度过高呢,感觉是很漫长的游戏{:2_254:}
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
junsjuns 发表于 2013-7-12 23:15
是已经在原创区发布过的作品吗?见到有前作想去找,结果连接是一样的,百度网盘上的分享也只有一个{:2_265: ...

拜托,老兄,人家作者已经说了是续作了好伐?
图样图森破啊,你看贴太不认真了吧,再说分享已经更新到最新版了,你难道没注意到么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lylovesxy 发表于 2013-7-13 00:35
拜托,老兄,人家作者已经说了是续作了好伐?
图样图森破啊,你看贴太不认真了吧,再说分享已经更新到最 ...

是的同学,但是同学,不是写个+就叫续作了啊,啥都不说明就能拯救世界了吗?{:2_257:}

请看看攻略,然后再看看原帖,也有攻略,更新了什么?二周目?你觉得和一周目有啥不同?难道你想告诉我多了一个额外任务?{:2_254:}

而且这个游戏说就一单主线,主角没存在感,好像就是看着事件发生,这不叫高自由度,叫主角路人化{:2_254:}

大地图默认跑步,进地图默认走路,操作不是很捉鸡吗?{:2_254:}

同伴全是招来的,不触发露营刷好感就几乎没半点存在感,但问题到现在我还是不知道如何触发露营{:2_254:}

下面的提示系统很乱,真的很乱,虽然有空格隔开,但不换行,字很小,短的还会几段来凑成一行,屏幕本来就小,相当不美观{:2_254:}

对哦,我有继续玩哦,你通关了吗?批评或者感想说点什么吧,捉我鸡对作者没帮助的,当然你想继续捉我鸡也OK{:2_251:}

确实是这样。而且商店人有BUG 怪物体型过大导致无头什么的  发表于 2013-7-15 16:58

评分

美丽晨露 + 66 塞糖
千葉玖濑 + 66 塞糖

做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)