设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇八R M组】策略类初试作《史莱姆斗勇者III》V1.08发布

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

01色欲 好色之徒:
该毒剂控制人性最本能的欲望,中毒者将好色成性,甚至失去理智,做出禽兽不如的事情。消耗3行动值 针对(素质)

02恐惧 惊魂不定:
该毒剂让人深刻地体会恐惧,从心底里产生的那种恐惧之感将挥之不去,有些中毒者会被吓死。消耗4行动值 针对(秩序)

03失明 黑暗降临:
该毒剂将封闭人的视觉感官,被害人的视网膜会变成白色,并且失去对外界的感觉联系。消耗5行动值 针对(信仰)

04瘫痪 站立禁止:
该毒剂使中毒者的四肢无力,肌肉和骨骼都失去支持,被害者将犹如瘫痪症状,无法独自站立。
消耗6行动值 针对(库存)

05极乐 天上人间:
该毒剂让中毒者产生幻觉,犹如吸食毒品,在毒素产生作用的时间内,将过于兴奋而做出自残行为。消耗7行动值 针对(国库)

06缩小 体型弱势:
该毒剂十分棘手,中毒后身体会一直缩小,直到变成原来身高的十分之一,并且大脑也受到缩小的影响。消耗8行动值 针对(城防)

07弱智 智商受损:
这个毒剂是针对脑细胞的神经毒素,中毒者第一时间就会成为一个彻彻底底的脑残。消耗9行动值 针对(军队)

08虚弱 无力回天:
该毒剂让受害者全身的肌肉失去活性,中毒严重者甚至会无法呼吸以及大小便失禁。
消耗10行动值 针对(人口)

09绝望 心如死灰
:毒剂会让人心灰意冷,严重者会时刻有轻生的念头,这种病态的绝望是很难被外力所阻止的。消耗12行动值 针对(信仰)

10疼痛 痛不欲生:该毒剂会提升痛觉几百倍,如果中毒后再受到身体上的伤害,那感觉一定是超级疼的!消耗14行动值 针对(增长)

11冰封 血液冻结:毒剂会让血液一点点冻住,那种感觉如果不是亲生体会,根本就无法想象到。消耗16行动值 针对(人口\增长)

12灼烧 血液沸腾:血液会迅速升温,直至液体的沸点。受害者几乎就在几秒钟内就会失去行动力,乖乖等死。消耗18行动值 针对(人口\秩序)

13石化 永恒雕塑:受害者会全身肌肉变成石头,死的时候虽感觉到无法忍受的痛意,但是这种死法却很浪漫。消耗20行动值 针对(增长\药剂)

14干枯 水份流失:就像被太阳长时间烧烤身体,中毒者会严重脱水,全身皮肤破裂。死亡的过程很长,也很折磨。消耗22行动值 针对(人口\国库)

15融化 活体烂泥:中毒后死法最难看的一种毒剂,受害者会如同一滩烂泥一样,失去骨头的支撑。消耗24行动值 针对(信仰\人口)

16衰老 寿命毁灭:该毒剂加速生物的衰老,中毒后很快就会感觉器官衰竭,生命体征变得缓慢。消耗26行动值 针对(增长\城防)

17自爆 同归于尽:中毒者全身膨胀变成球形,一旦皮肤再也承受不了体内毒液的膨胀,就会爆炸开来,伤及无辜。消耗30行动值 针对(强度\国库\秩序)

18感染 流行瘟疫:该毒剂的效果如同病毒一般可怕,它主要通过空气和宿主传播,根本无法进行防御和抵抗。消耗35行动值 针对(强度\增长\信仰)

19狂暴 生化危机:中毒者会失去自我,迷失在不断破坏和杀戮的欲望中,简直就像行尸走肉一般。消耗40行动值 针对(强度\丧失\素质)

20饥饿 人间美味:该毒素提升了受害者几万倍的食欲,再挑食的家伙都再也不能抵抗自己的饥饿感!消耗50行动值 针对(强度\军队\人口)

回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这游戏信息量好大啊,看到小顺写的都菊花一紧了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

514578363 发表于 2013-7-19 21:05
这游戏信息量好大啊,看到小顺写的都菊花一紧了。

你菊花紧了我来帮你松松

节操啊节操啊....  发表于 2013-7-19 23:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一瞬间的幻觉 发表于 2013-7-19 23:30
你菊花紧了我来帮你松松

怎么去别的国家?

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

小瞬你解释下不……尼玛叫我卡到里面过不去了……?

评分

一瞬间的幻觉 + 100 谢谢反馈,已经更新BUG

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

514578363 发表于 2013-7-20 10:39
怎么去别的国家?

在看完迷宫的剧情后才可以离开第一个国家

不太喜欢你使用的ARPG脚本啊...  发表于 2013-7-20 16:54

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Password 发表于 2013-7-20 13:57
小瞬你解释下不……尼玛叫我卡到里面过不去了……?

一定是你人品太好了,我试过八十多次只有一次出现这种通道被堵的邪恶情况,你可以看作这也是坑爹游戏中的一环吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
v幻化作风s 发表于 2013-7-15 09:38
这就是神啊!!亲爱的神您每年要花多少时间来编写和测试数据库= =b看着这个工程量我就觉得菊花一紧 ...

我觉得写得多不在于时间多少吧,时间挤一挤总是会有的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

491870737 发表于 2013-7-16 09:51
稍微尝试了下,还有不少地方有疑惑
第一,貌似所有的碎片都通用的,我没有什么饭票、钥匙碎片,但是还是能 ...
第一,貌似所有的碎片都通用的,我没有什么饭票、钥匙碎片,但是还是能兑换饭票和钥匙
第二,交流增加很简单,和蘑菇怪基本上只要不停确定取消,交流次数就增长了,其他的达不到要求的只要不停确定就能增长次数,通过这个办法,我武器商很快交流次数就超过200了,不过只能买廉价的武器,其他几个都买不了
第三,在迷宫界面,如果刚换了装备,数值显示还是原来的数值,实际攻防是已经变为装备后的,这只是个小问题
第四,vip里面的10w毒素真是初期太逆天的存在
第五,迷宫第一个boss并不是在10层出现,而是在第12层,然后每10层出现一个,此外,boss出现弱点齿轮的时候有点尴尬,有宝箱就不出弱点齿轮,没有的时候就出
嗯,目前就玩了迷宫部分,其他部分不作评论

第一点,是一个疏忽,已经修复。
第二点,有一部分的NPC是无法进行重复对话,因为如果条件不达成也会消失,其他的由于牵涉工作量太大,暂时不做修正。
第三点,这个属于显示问题,没有修改掉,应该无大碍。
第四点,经过本人验证,这可以归类于秘籍之类。
第五点,BOSS有三分之一几率掉落齿轮,而不是说有宝箱才出齿轮,另外齿轮可以积累下一次使用,所以不必担心宝箱出现的时候没齿轮,另外在乱入层也存在BOSS

谢谢反馈

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑