设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇八 RM组】Down with the ad machine 打倒广告机

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是本菜空投来的一枚炸弹!嘿!灭的就是你!
                                     去死吧!广告机们! —— 《打倒广告机》
更新日志
8月1日增加脱离RTP版和修复“休息”时只播放音效的BUG,对前期敌人的难度再下降20%。
ESC键更换武器的功能改为A键使用;标题画面增加元素。
游戏类型
一个传统的坑爹RPG射击小游戏
精简版下载地址
1.精简版需要安装有RMVX,复制下面这个链接进入RMVX的安装
pan.baidu.com/share/link?shareid=443252&uk=1864986337
2.游戏未脱离RTP的最新版本下载(免安装)
pan.baidu.com/share/link?shareid=1709689160&uk=1815182696
完整版下载地址
完整版不需要安装RMVX,解压即玩!下载地址(复制到地址栏使用~)
pan.baidu.com/share/link?shareid=1718190066&uk=1815182696
游戏大小
精简版6M 完整版30M
游戏操作
双手操作!
方向键移动瞄准镜/人物,shift键快速移动瞄准镜/人物
A键切换武器(只在最后战斗中同时持有两种武器时使用)
Z键、空格、回车键调查事件/与人对话/进行射击
射击技巧
把炮口尽量对准目标跑动时的前面一些,追尾的会被闪避!
前期的领队有3条命,最后一命为幽灵形态!
另外,可利用地形将其堵死消灭,请注意炮口是可以穿越全地图而敌人是不行的!
第三关的广告机大叔命很多,每次被打到屏幕会闪红,直到挂掉为止。
后期的战斗中地形则会越发重要。

更多攻略请下载游戏后打开“游戏攻略.doc”查看。
游戏截图

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
LZ,不脱离RTP的游戏有很多人是玩不了的...

怕缺失文件不敢脱离……全包上太大了……  发表于 2013-7-14 18:23
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

请LZ上传截图,按照置顶规定编辑帖子,否则视为无效投稿

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

未脱离就算了,好歹说一下未脱离的是RMXP、RMVX还是RMVA的RTP吧……

RMVX……  发表于 2013-7-14 18:23

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
烂爆了!{:2_257:}
?????

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没啥剧情性,规格吧符合。。。。。。

人家小老鼠找妈妈也没有剧情>.<  发表于 2013-7-14 18:22

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv2.观梦者

梦石
星屑
看说明就知道是烂作………………
好吧,战斗原理都说出来了= =
ESC切换武器这设定真够奇怪的。

改成A键会好吗?  发表于 2013-8-1 18:19

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
satgo1546 发表于 2013-7-14 18:13
ESC切换武器这设定真够奇怪的。 ...

在F1里面 ESC 对应 B按扭 空格 对应 C按扭 所以……

也许吧,没玩过 = =  发表于 2013-8-1 18:21

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

satgo1546 发表于 2013-7-14 18:13
ESC切换武器这设定真够奇怪的。 ...

我也正想把战斗原理写出来。。。。看在你这话的份上,我就不写了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喵呜喵5 发表于 2013-7-14 13:37
未脱离就算了,好歹说一下未脱离的是RMXP、RMVX还是RMVA的RTP吧……

新增脱离版!