设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 请问一下这个该怎么办?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

......好吧..........我是个新手.....
我之前发了个请教的帖子....熊叔帮我弄了一个像素图....但是插入到游戏中....变成了这样....我的版本是VX的

但是别的图都是这个样.....

请问一下...为什么?
最后留个丝袜妹给熊叔吧....看见一个帖子说...熊叔爱丝袜.....

评分

solayu + 20 塞糖

雷人馆收人~
制作群:114024804
粉丝群:326016083
插播广告~~~~~~~~~~~~~~
据说来第二论坛发新手贴,会有新手奖励?你还等什么?还不快点点我进入!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喂.....我没看错吧....来这里听歌猜对是什么歌有奖励?我擦!赶紧点我进入抢答啊!

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

好像是在文件名前面加上$
至于说俺是丝袜控的绝对是误会,熟悉俺的都知道俺是兄贵控。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
弗雷德 发表于 2013-7-14 21:43
好像是在文件名前面加上$
至于说俺是丝袜控的绝对是误会,熟悉俺的都知道俺是兄贵控。 ...

呀!可以了!谢谢!不过我错了....我竟然相信了那个帖子....{:2_263:} 对不起~
雷人馆收人~
制作群:114024804
粉丝群:326016083
插播广告~~~~~~~~~~~~~~
据说来第二论坛发新手贴,会有新手奖励?你还等什么?还不快点点我进入!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喂.....我没看错吧....来这里听歌猜对是什么歌有奖励?我擦!赶紧点我进入抢答啊!