设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 迷糊的娜娜

[原创发布] protosssonny这些话只说给你听的,但是我需要大家的见证

Lv2.观梦者

梦石
星屑
·雾逝者· 发表于 2013-7-19 22:47
敢把手心去掉么敢把手心去掉么敢把手心去掉么敢把手心去掉么敢把手心去掉么敢把手心去掉么敢把手心去掉么敢 ...
敢啊

P叔,其实我很久以前就很仰慕你了,你那么无私奉献有乐意助人。但是我只是一个默默无闻的新人,我只能每天默默的看着你的帖子,你脚印走过的地方,偶尔我也会仰望着你的文字,犹如看到了你在我面前,,,微笑。

前几天,意外看到了你的鲍照,我的心情久久不能平静,原来他长得竟然这样帅,之前虽然我就已经从P叔温柔的言语和对待他人的耐心中猜测出他现实中应该就是温文尔雅的小帅哥,但是真的没有想到有那么帅,哦,请原谅我不会说什么华丽的语言,其实对P叔的仰慕之情已经无法用我低级的语言来形容了。

我虽然是一个新人,一个连脚本都不知道怎么写的新手,但是我也好想做一款好游戏啊。今天我终于鼓起了勇气,我想借由这个帖子,和P叔说一句,藏在心里面很久的话:

P叔,帮我写脚本吧!

还有我想和P叔说三个字,但是这三个字我必须亲自和他讲,不然我会脸红的,啊------写完这些话,心里像落下了一块大石头。

打这些字的时候心情好激荡,不知不觉湿了呢

P叔,看到这帖请一定要联系我啊,你是我下半辈子的幸福,我永远等着你
怎么了?有什么问题么?除了手心还有什么在这时会湿吗?

卖萌自重 → →(我才不会改诉你是因为感动而眼睛湿了呢  发表于 2013-7-23 20:22

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

秀恩爱归秀恩爱 别用这头像行么蛋疼
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv2.观梦者

梦石
星屑
和我决斗吧~!

如果赢了我,我就负责保护P叔和娜娜不被NO.3插足← ←  发表于 2013-7-23 09:38
为了P叔?  发表于 2013-7-23 09:34

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好久不来,一来一大早看见这么煽情的告白。瞬间发现我都老了。你们这些90后,哎,早恋是要关黑屋子的。{:2_271:}
承接各类软件制作以及手机APP等...
我来开始为您讲述一个故事。
有一天,小明去了一个恐怖的森林。
他走了三天三夜,竟然发现了一位漂亮的公主。
公主指着遥远的另一边说。
   那里。才是我们的王堡

[零度火花论坛。原创游戏制作新城堡。请点击。期待来临。]
(温馨提示:我长达一年以及更久的时间内我没有打理也不会打理零度火花,广告机已经逆天,所以大家最好不要戳进去...)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

小学生 发表于 2013-7-23 09:13
敢啊

P叔,其实我很久以前就很仰慕你了,你那么无私奉献有乐意助人。但是我只是一个默默无闻的新人,我只 ...

纯洁的孩纸摸摸头,如果告诉你我会有负罪感的

为什么?  发表于 2013-7-23 13:53
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

小学生 发表于 2013-7-17 16:57
此贴已火……百度查protosssonny 结果此贴排第三。

现在是第一了……

Lv1.梦旅人

导士

梦石
星屑
zx工作室2 发表于 2013-7-17 19:29
什么!!!!!敌人!!!!!!烧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

已通知帝都裸奔哥,正扛着十字架火速赶来。正所谓:众人拾柴火焰高。大家先拾点柴禾,等烧烤架送来马上开始烧烤自助餐。

无力吐槽  发表于 2013-7-23 15:09
极品烧烤史莱姆,现已加入肯德基豪华午餐  发表于 2013-7-23 13:36
吐槽无力  发表于 2013-7-23 13:16
脑洞即是我
我即脑洞!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
⊙▽⊙我来打个酱油

Lv3.寻梦者

最萌的小猫

梦石
星屑
……终于看完了……
那个啥,LZ,低调……低调……
还有,P叔是我们的……

评分

怪蜀黍 + 121 抚摸小猫。

小猫,感情浓郁的天然嘿啾一只,属性:水,嘿啾,无轨迹流线萌。喜欢在正午伸出小爪子卖着各种次元萌。平行穿越次元萌差。
如需要小猫,请认准啾怪时空电话。这宇宙萌源的秘密,需要找到时空边界萌源能量爆发的封印钥匙。快来和小猫一同去冒险吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

houyuxiaoyang 发表于 2013-7-24 02:18
……终于看完了……
那个啥,LZ,低调……低调……
还有,P叔是我们的…… ...

亲爱的6R会员,回帖的时候切记不要与人发生纠葛,第一:这是BBS,你没法面对面的和任何人完美的解决纠葛。第二:我们都希望这是一个和谐友爱的家。

屁叔是我的

竟然没有白字?  发表于 2013-7-24 06:16