设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] lzzb?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
lzzb是什么意思?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个算不算水?话说LZ为什么不去问度娘呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
拉尔西斯阿尔夫 发表于 2013-7-17 14:42
这个算不算水?话说LZ为什么不去问度娘呢?

不喜欢去度娘找,有些回答是扯谈。
其实我只想大神们鼓励鼓励我......

游戏做得愈来愈差。

Lv1.梦旅人

秋寒

梦石
星屑

百度知道

提问者采纳
zb  [font size=5]
  zb
  1.中文拼音准备(zhunbei)的缩写,很多回合制网络游戏中,玩家都这么说。
  还有一种就是装(zhuang)B,看个人理解。
  ZB在校园内是句骂人的话,意为“子彬”,源于一个外号,后在各大校园内传开。
  2.游戏中zb的意思就是“准备”,取了准备的两个发音的前两个字母!
参考资料:http://baike.baidu.com/view/228795.htm

评分

vince3725 + 1 +1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实我想说楼主你的游戏与这个问题有关系吗……

…………………………  发表于 2013-7-17 14:58
5LZB=5楼最棒 LZZB=?  发表于 2013-7-17 14:57

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

LZZB- -我只知道兰州烧饼

Lv2.观梦者

梦石
星屑

zb
Zettabyte 十万亿亿字节
位 bit (比特)(Binary Digits):存放一位二进制数,即 0 或 1,最小的存储单位。
字节 byte:8个二进制位为一个字节(B),最常用的单位。
一般用B,KB,MB,GB,TB,PB,EB,ZB,YB,BB来表示,它们之间的关系是:
1KB (Kilobyte 千字节)=1024B,
1MB (Megabyte 兆字节 简称“兆”)=1024KB,
1GB (Gigabyte 吉字节 又称“千兆”)=1024MB,
1TB (Trillionbyte 万亿字节 太字节)=1024GB,
1PB (Petabyte 千万亿字节 拍字节)=1024TB,
1EB (Exabyte 百亿亿字节 艾字节)=1024PB,
1ZB (Zettabyte 十万亿亿字节 泽字节)= 1024 EB,
1YB (Yottabyte 一亿亿亿字节 尧字节)= 1024 ZB,
1BB (Brontobyte 一千亿亿亿字节)= 1024 YB.
其中1024=2^10 ( 2 的10次方).
注:“兆”为百万级数量单位。
附:进制单位全称及译音
yotta, [尧]它, Y. 10^21,
zetta, [泽]它, Z. 10^18,
exa, [艾]可萨, E. 10^15,
peta, [拍]它, P. 10^12,
tera, [太]拉, T. 10^9,
giga, [吉]咖, G. 10^6,
mega, [兆],M. 10^3.
1ZB=1.1805916207174113e+21B
zb
ZBrush软件是世界上第一个让艺术家感到无约束自由创作的3D设计工具!它的出现完全颠覆了过去传统三维设计工具的工作模式,解放了艺术家们的双手和思维,告别过去那种依靠鼠标和参数来笨拙创作的模式,完全尊重设计师的创作灵感和传统工作习惯。
ZBrush的诞生代表了一场3D造型的革命。它将三维动画中间最复杂最耗费精力的角色建模和贴图工作,变成了小朋友玩泥巴那样简单有趣。设计师可以通过手写板或者鼠标来控制z brush的立体笔刷工具,自由自在地随意雕刻自己头脑中的形象。至于拓扑结构、网格分布一类的繁琐问题都交由z brush在后台自动完成。他细腻的笔刷可以轻易塑造出皱纹、发丝、青春痘、雀斑之类的皮肤细节,包括这些微小细节的凹凸模型和材质。令专业设计师兴奋的是,Zbursh不但可以轻松塑造出各种数字生物的造型和肌理,还可以把这些复杂的细节导出成法线贴图和展好UV的低分辨率模型。这些法线贴图和低模可以被所有的大型三维软件Maya、Max、Softimage|Xsi、Lightwave等识别和应用。成为专业动画制作领域里面最重要的建模材质的辅助工具。
ZBrush 是一个强有力的数字艺术创造工具。它是按照世界领先的特效工作室和全世界范围内的游戏设计者的需要,以一种精密的结合方式开发成功的,它提供了极其优秀的功能和特色,可以极大地增强你的创造力。 在建模方面,ZBrush可以说是一个极其高效的建模器。它进行了相当大的优化编码改革,并与一套独特的建模流程相结合,可以让你制作出令人惊讶的复杂模型。无论是从中级到高分辨率的模型,你的任何雕刻动作都可以瞬间得到回应。还可以实时的进行不断的渲染和着色。 对于绘制操作,ZBrush增加了新的范围尺度,可以让你给基于像素的作品增加深度,材质,光照和复杂精密的渲染特效,真正实现了2D与3D的结合,模糊了多边形与像素之间的界限,让你为它的多变而惊讶,兴奋不已。ZBrush是一款新型的CG软件,它的优秀的Z球建模方式,不但可以做出优秀的静帧,而且也参与了很多电影特效、游戏的制作过程(大家熟悉的指环王III,半条命II都有ZB的参与)。它可以和其他的软件,如max、maya、xsi合作做出令人瞠目的细节效果。越来越多的CGer都想来了解ZB。一旦你们学习了ZB肯定都会一发不可收拾,因为ZB的魅力实在是难以抵挡的,ZB的建模方式将会是将来CG软件的发展方向。
ZB,意为“与异性发生彼此欢快的关系”,原为广东省海丰汕尾地区人民日常生活中的口头禅。如今,ZB一词经过汕尾人士增殖润同志的不懈推广,已在相当范围内获得社会人士的认可,并取得了相当程度上得社会影响力,这一现象也被相关社会学专家称为“ZB”现象。由此,也衍生出“ZB”一族,“ZB”文化由此深入人心,在广大青少年中风靡一时。
编辑本段
举例

用于称谓:ZB,吃饭了没有?
用于感叹:你好ZB!
用于形容:你ZB的好厉害。
编辑本段
影响

这个话题可谓新世纪我国社会学的热门话题中的热点,各种报刊对“ZB”的报道、分析评论连篇累牍。所谓“ZB现象”,即指人们所关注的,已经超越了“ZB”其人其事本身,而包括公众对“ZB”其人其事的广泛议论。
专家分析:方言得到传播
常年居住梅州的社会研究者钟钟儿认为这很正常:“ZB现象所承载的种种表现,以及这种表现后头的种种原因,归根到底只有一条:我们的时代的确是不同的,表扬与自我表扬者、批评与自我批评者,都能从中找到自己的镜子。”
旁观着说:ZB是民众的狂欢[1]
网友山山就认为“ZB”文化的兴起是民众的胜利,是对精英文化的否定。
而在新浪微博上,关于这“ZB”的讨论也甚为热闹,《方言》杂志执行主编魏腾说:“我认真看过增值润的文章和谈话录。虽然他在挖掘和发展“ZB”,某种程度也适合他自己”。
zb
ZB:(强制性标准)
ZB/T:(推荐性标准)
ZB A:综合类
ZB B:农业、林业类
ZB C:医药、卫生、劳动保护类
ZB D:矿业类
ZB J:机械类
度娘,无所不能的度娘!

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

楼主渣爆。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

来坐坐吧
笼罩着吧
来制作吧
霖之助吧
龙珠z吧
咧着嘴巴
劳资战败
两只嘴巴
落在这边
两者争霸

好像有奇怪的店长混进去了← ←  发表于 2013-7-18 13:09
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

立足之本

留在这边

两只猪版

狼崽子版

乐滋滋病

楼主自爆

楼主作弊

楼主窄版

楼主正版

楼主争霸

楼主主编

楼主杂兵
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通