设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇八 R M组】《改造人》v1.02

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:改造人(Cyborg)

游戏作者:COM.

游戏简介
密室解迷类剧情游戏。
故事发生在许多年之后的未来,由于能源短缺和突然降临的严冬气候,许多人冻死饿死,政府不得不采取一系列措施。主角洛克,偶然地被莉娅在路边捡到,剧情由此展开。

下载地址

1.02版下载地址(53MB):
http://pan.baidu.com/share/link? ... 447566&third=15

已经下载旧版本的朋友可以下载小容量补丁文件,覆盖同名文件夹即可(存档均有效):
1.01 --> 1.02补丁(240KB)
http://pan.baidu.com/share/link? ... 447566&third=15

1.00 --> 1.01补丁(300KB)

使用繁体中文系统的朋友请注意:可能需要游戏包里附带的字体文件,并打上这个254KB的补丁(在帖子附件中):
繁体中字补丁_请覆盖游戏目录下的Data文件夹.zip (253.08 KB, 下载次数: 242)
对此造成的不便表示歉意,在下确实没想到这个问题。

v1.02更新内容:
1. 画像下蜡烛优先级的问题
2. 2-A房间出去的时候加入开门音效
3. 2-C房间出来时一片红的问题

v1.01更新内容:
1. 修正铲雪时一处、翻日记以及2-C房间里几处说话人物立绘未出现的问题
2. 调整第5天晚上一处重要选项的顺序,避免玩家按快导致误选
3. 修正铲子获得之后不消失的问题
4. 修正蜡烛白天也燃着火的问题

游戏截图

游戏素材
原创的素材有:剧情、脚本、立绘、CG、背景音乐(BGM)
RMXP自带素材有:地图元件(有部分修改)、行走图(有部分修改)、音效(SE)以及下雪时的那个BGS
其它素材有:三个音效(SE)(打碎玻璃、心跳、开枪声)来自网络收集的soundEffect
其中原创素材在短八期间不授予转载和使用权(包括部分修改的素材)。

制作工具
程序:RPG Maker XP 1.03
图像:Photoshop CS3
音乐:Overture 4.02、FL Studio 9
管弦乐音源:Orchestra 1.03
钢琴音源:Native Instruments Akoustik Piano v1.0.0.014
打击乐器音源:Super Quartet 1.5.2、FPC、Hypersonic 2、Sytrus
吉它音源:RealStrat 1.0
失声吉它效果器:AmpliTube 2.1.4
EQ平衡效果器:Fruity Parametric EQ 2
激励压限效果器:Fruity Limiter、Maximus
混响效果器:Fruity Reeverb

制作时间:近1个月。

通关最长结局所需的时间:40分钟左右。(一共五种结局)

游戏攻略 外传“改造人”攻略.pdf (124.39 KB, 下载次数: 261)

注意事项
建议开声音进行游戏,但不建议音量最大。
杀毒软件:360

制作感谢
@月下耶鲁夫 提供技术指导。
@月下黄昏http://rpg.blue/thread-245824-1-1.html帖子中分享的烛光脚本代码,在下参考并将所有代码封装成一个类,并作了点改进,实现烛光的那种忽隐忽现的动画效果。
@所有支持和提建议的朋友

评分

纸鸢 + 30 经典R剧

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

CC 终于发出来啦, 作为RM的处子作,感觉实在是太给力了。
先玩玩看,然后有建议啥的再告诉你吧 =w=

谢谢,请多提建议我尽力改  发表于 2013-7-18 17:52

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先下来玩玩看,支持哦。

谢谢支持,你的头像……唉太美好了……  发表于 2013-7-18 17:53

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
來了~~~c大大的遊戲先下載再說 手繪強大

多谢支持  发表于 2013-7-18 17:54

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

原创啊不错
游戏大小没写

谢谢前辈的支持,前辈的游戏我看了也很不错啊! 游戏大小50M,忘记写上去了,多谢提醒!  发表于 2013-7-18 17:56
欢迎点此进入我的egames.wink.ws,有RMQQ堂等

[url=http://rpg.blue/thread-317273-1-1.html]短篇八-赶选

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2158225779&uk=169642147&third=0

历险ARPG赢回你的疆域新的战斗模式?…………点击这里:[宋乱贼狂 for QQ堂]
http://rpg.blue/group-368-1.html
programing ....?
[url=http://rpg.blue/thrd-234658-1-1.html]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
月下耶鲁夫 发表于 2013-7-18 11:05
CC 终于发出来啦, 作为RM的处子作,感觉实在是太给力了。
先玩玩看,然后有建议啥的再告诉你吧 =w= ...

谢谢,请多提些建议我尽力改。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个。。。打开后对话都没有文字只有窗口啊?我用的的确是rmxp1.03啊?求解决!

很可能是字体的原因,我上传了默认的字体文件 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2871793671&uk=2469447566&third=15, 下载之后双击安装试试。  发表于 2013-7-19 23:11
请问你在windows\font\文件夹中能找到“黑体”这种字体吗?  发表于 2013-7-19 16:18

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
10分制的话,素材大概只有3~4分...{:2_254:}
但剧情绝对9分以上!真心的很不错的剧情!人物刻画得很细致,非常难得!{:2_275:}
不过也有几个地方有点矛盾,初始主角在二楼,但可控制后主角跑到三楼了...写日记不应该在自己房间吗?为什么会跑到三楼去,自己却跑到二楼房间睡觉?{:2_257:}
我只通了自爆那个,觉醒值难道是影响结局吗?有多少个结局来着?{:2_280:}

三楼的是顶楼,只有顶楼有书房,写日记在三楼,二楼房间睡觉应该没什么问题。 觉醒值~结局:剧情之始已经提示过觉醒值不宜过高。  发表于 2013-10-27 11:12
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
junsjuns 发表于 2013-7-20 17:07
10分制的话,素材大概只有3~4分...
但剧情绝对9分以上!真心的很不错的剧情!人物刻画得很细致, ...

谢谢junsjuns前辈的回复,请问素材方面的问题具体是图画还是音乐方面呢?

自爆的那个还不是最长结局。一共有五种结局。

我在最后一个选项之前专门设置了一个存档点的,你读最后一个存档然后选“忍耐一下”就是最长结局了  发表于 2013-7-20 21:18
没事,图画方面的问题是我预料之中的,我确实应该请人画因为我美工不行,谢谢了  发表于 2013-7-20 21:16
你最后一个选项是去救希瑟斯吧,选先忍耐一下就行了  发表于 2013-7-20 21:13
能不能给点提示结局怎么出?结局这么多,没攻略会很累...  发表于 2013-7-20 19:35
不要叫前辈,我就是一个玩家,直接叫就行...说实话大概会打击你...就是画图,虽然确实有原创有特色,但感觉能接受的人不多呢...音乐没事,很合适  发表于 2013-7-20 19:32

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑