设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创素材] [rmxp]自用的图标,原版rtp风格。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
素材发布
素材类型:物品图标(Icons) 
文件数量:
素材规格:RMXP标准规格 
素材来源:修改
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1020995494&uk=2466254272
介绍说明:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我还是把每个图标解释一下吧。。我有0级精神分裂,意思就是想自己吐槽一下自己。这个习惯…………
铜剑,颜色调好之后才看了一下描述:“青铜做的剑,战士可以装备”………………尼玛!!!!!不管了,改成黄铜!
钢剑,铁剑就用原版素材,这个钢剑是将剑刃去了色做成的,似乎有种金属质感。我说的是似乎。
密斯利尔剑。因为密斯利尔给我的印象就是“一种红色的带魔法的金属”所以果断……
黄铜盾,钢盾,没什么好说的。
密斯利尔盾(带魔力的和魔力耗尽的)帅不帅?
铜盔和钢盔…………
密斯利尔盔…………这光泽让我想起了…………果冻吗?
铜铠。
钢凯…………穿得像个白骑士一样。
密斯利尔铠
铜板,钢板

铁锤
钢锤
密斯利尔………………为毛是粉红色的!!
铜斧头钢斧头……额,我想起了金斧头银斧头的寓言
密斯利尔…………彩绘斧头?
铁弓钢弓密斯利尔弓
铁杖钢杖…………EB公司的大佬们。。你见过拿钢制法杖的魔法师吗。。
密斯利尔杖。很模糊?那是你撸多了
铜枪铁枪密斯利尔枪
依次为:佯攻,十字斩,旋风,螺旋斩的图标。

枪兵技能:扫荡的图标。

评分

回转寿司 + 75 自改素材鼓励~另,素材来源应该填“修改”.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主弄得不错啊,哈哈,值得下

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

最后那张感觉毁了,还有密斯利尔的套件不是很好看,其他还是很不错的
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

被神奇的秘银装备给吓死了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
chd114 发表于 2013-7-19 16:40
最后那张感觉毁了,还有密斯利尔的套件不是很好看,其他还是很不错的

阿勒。,。不喜欢红黑色吗{:2_258:}

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

efyr 发表于 2013-7-20 08:30
阿勒。,。不喜欢红黑色吗

红黑色的在你手里感觉毁了···
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png