设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇八 RM组】高手向推理游戏 《孤岛暗杀》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:《孤岛暗杀》

游戏作者:醉心如斯

游戏时长:帮忙测试的朋友中,最快的用时50分钟,最慢的至今无法完成全杀。目前放出了攻略,希望大家玩得快乐~

游戏交流: 虽然经过多达20人次的测试,然而由于时间仓促,遗漏之处在所难免。如果有朋友在游戏中发现bug,或者有有失玩家体验的地方,望不吝赐教。
                                                                                                                                                                你可以在本帖留言,或者直接联系作者。
                                                                                                                                                                                                   谢谢。

游戏简介:
新增加挑战模式——在游戏最隐藏的部位,加入了挑战关卡,共9场挑战。
你,准备好接受挑战了吗?

十人上岛,无人生还,这样的老套剧情你是否看得太多了呢?
这次带给大家的《孤岛暗杀》将以一个全新视角展现孤岛推理故事。
摆在你面前的目标不是活下去,也不是找出凶手,而是——杀光除你以外的所有人!
没错,这一次,你将扮演孤岛推理故事中最重要的角色——冷酷无情的凶手。
对于侦探及其他人来说,他们面临的困境不外乎没有电话、无法逃离困境及隐藏的凶手。
但是对于身为凶手的你来说,最大的困难恐怕是下一个杀谁。
要知道,如果不认真考虑下一个杀谁而仔细谋划,那么很有可能下一个死的人就是你!
正式开始游戏前,请允许我送你三个忠告:
1、不要被其他人揭穿你的身份;
2、智取往往比蛮干更有效率;
3、在捕杀眼前的猎物时,请务必思考——下一个杀谁。

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=2871487954

游戏截图:

制作感谢:我的妻子,以及魔王推理的朋友们。  

游戏攻略:
                        请在游戏根目录下查找攻略。专家模式攻略于8月15日左右在本帖放出。
                        想怎么杀都可以,半开放式的剧情,让你有更多的选择。
                        专家模式难度逆天,测试员通关率不足10%;
                        简单模式近乎休闲,轻松加愉快畅游火鸡岛。

全正版素材:

评分

论坛助理 + 10 海选通过!
鄢世阳 + 1 推理加分

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑

您的游戏标题不对,请及时修改,否则比赛作品不参加比赛。
PS:修改成功,感谢合作。

光照君~  发表于 2013-8-13 19:00
嘛,摸了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
李光兆 发表于 2013-7-19 17:57
您的游戏标题不对,请及时修改,否则比赛作品不参加比赛。

论坛标题和下载标题都已改为——孤岛暗杀_1.00
请问这次可以了吗?

理论上说.可以了  发表于 2013-7-19 20:25

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持,无人生还~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
倒计时到74分钟,我终于发现,以我的智商已经无法把这游戏进行下去了....{:2_254:}

剧情大概很吸引,但铺天盖地的六位密码...而且还是关系到各种任务,必须解。确实有提示,喜欢推理的大概会去想,但作为智商只有80的一位宅玩家...这个无奈只有让给别人了{:2_254:}

可以的话请能全杀的玩家写一下攻略吧,否则我想这游戏就只有测试的那20位朋友才会玩...{:2_270:}

话说……那些密码只是提供道具,跟主线任务无关吧……另外i,简单模式中的密码已经是推理入门级别的了  发表于 2013-7-26 21:43
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八RM组季军

确实有点难啊,冒昧问一句LZ都结婚了?

叔叔好!  发表于 2013-7-20 22:10
呵呵,我的游戏年龄恐怕都比坛子里的不少人大了~  发表于 2013-7-20 21:30

短八魔幻小清新RPG—美梦与诗,希望大家支持!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
junsjuns 发表于 2013-7-20 20:18
倒计时到74分钟,我终于发现,以我的智商已经无法把这游戏进行下去了....

剧情大概很吸引,但铺 ...

20人次……不等于20个测试员……
怎么说呢,因为这个游戏在8月7日会作为娱乐环节放在一个推理论坛,给那些推理迷玩,所以要到8月15左右我才会放出攻略,并且是所有主流的杀戮顺序。考虑到难度过大对大家积极性的打击,这几天我正在做降低难度的新版本。
PS:那位50分钟通关的朋友也仅仅是发现了最简单的一条顺序。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

BUG哦,如果买“半份毒药”买多了,那么就不能合成毒药了……因为会默认判定“我不需要那么多老鼠药”……

谢谢,该bug已解决,随下一版本更新。 暂且先请你只买3个“半份毒药”吧。  发表于 2013-7-23 16:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我开修改器玩了5次才理出杀人顺序哈{:2_287:},我第一次就想杀镜子,杀死之后然后就出囧况了。有修改器的童鞋可以试试。不过值得一提的是,如果最后不同意和风格酱组队的话会出99个复活药,同意的话什么都没有{:2_262:}求解释

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
达楽√ 发表于 2013-7-23 22:04
我开修改器玩了5次才理出杀人顺序哈,我第一次就想杀镜子,杀死之后然后就出囧况了。有修改器的童 ...

镜子那里是剧情安排不可杀,不好意思啊。
还魂水那里是我bug了,下一版本修改。
因为你是开着作弊器,不知道你的顺序是否符合数值限制呢?在不考虑数值的前提下,的确有非常多的顺序呢!我的QQ:413139787