设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: daosi

[原创发布] 【短篇八 RM组】《来,玩一场游戏》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嘛,不看攻略玩起来好累啊!!各种卡关,各种死。。
但是,看了攻略又偏离了玩游戏的宗旨。。唉唉。。纠结啊!!
嘛,只玩出来一个普通结局。。
然后就发现bug了。。一下是bug和吐槽。。请不要建议

1. 调查那个罐子,然后就以图示的方法调查。。然后罐子的像素图层就把主角盖住了
然后主角就卡那了。然后就F12了。。

2.那面墙可以穿过。。

3.把兔子卖给熊之后为什么还可以存档啊!!我是多么的不忍心把兔子卖掉的!!!

然后还有,第一次去杀死神,然后天使说隔壁有房间。。然后我就去了。。
然后只有选择把死神杀了,然后作死的再回那个房间。发现回不去了啊!!
也没箱子钥匙啊!!我是不是进入了一个以后才发生的事件但是没有关键道具啊!!!

嘛嘛,其实,自由度太大也不好。。真的。。除非你是个做游戏的大触。把事件开关什么的协调的非常好。。
往往会有我这样作死的玩家啊!!作死 的到处乱转的。。作死的开绝对不能开的箱子。。
唉唉。解谜还是不错的!!!去试试做恐怖解谜类游戏吧。。
嘛嘛。以上。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
上条美琴 发表于 2013-9-9 17:16
嘛,不看攻略玩起来好累啊!!各种卡关,各种死。。
但是,看了攻略又偏离了玩游戏的宗旨。。唉唉。。纠结 ...

_(:3_」 ∠)_因为流程太长没怎么测试,发出去后发现把源文件给删了只留下加密的了,然后各种绝望中……
BUG好可怕……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大大.請問這遊戲需要哪種的RTP QAQ....抱歉.我一直開不了啊QAQ求解

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
天翔翱遊 发表于 2013-9-23 07:29
大大.請問這遊戲需要哪種的RTP QAQ....抱歉.我一直開不了啊QAQ求解

脱机的啊不需要什么,打不开就是你们八字不合【遥望拍肩

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
(倒.)我跟腐不和嗎?...QAQ....是不是因為我坑文坑太久.讀者怨念加深- -....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
天翔翱遊 发表于 2013-9-24 08:14
(倒.)我跟腐不和嗎?...QAQ....是不是因為我坑文坑太久.讀者怨念加深- -....

快去填啊喂!!!!读者不能坑的【喂
还有帖子挖坟也不好会被扣分QAQ