设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 【短篇八 RM组】《两个地球》V1.0 【新人】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:两个地球

游戏作者:红墨

游戏简介:无意间发现的事实,实际上存在着两个地球?!

V1.0版本下载地址:h ttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=2205864586&uk=2551609480

游戏须知:操作:方向键控制方向,空格/回车键为行动或确认键,Esc打开游戏菜单。
              本游戏使用的是RPG Maker VX ACE 制作,因此无法运行的朋友,请安装RPG Maker VX ACE。

游戏截图:

制作感谢:嗯,接触66RPG也就只是两个月前,
              同学之间开始讨论了起来关于制作游戏的东西,
              我,也就是在那时候知道了66RPG的存在,也开始了制作游戏,
              发现,制作游戏并不像是自己想象中的简单,
              同学们纷纷开始了放弃,但是!我坚持下来了,
              这是我的第一个作品《两个地球》,
              我觉得吧,我这个作者是非常不用心的,
              目前由于时间上的限制,以及日程的安排,
              游戏的1.0版本已经新鲜出炉了,
              日后将会陆续更新,
              当然也会改成RPG Maker XP 制作,
              不然也太不方便玩家了。

全正版素材:否

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
到底是程光组还是RM组。
嘛,摸了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

看样子是rm组,不知道为何楼主写了橙光组,大概是受到了橙光诅咒光波的影响

橙娘的**密度比较大,具有吸引力  发表于 2013-8-1 19:15

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
李光兆 发表于 2013-7-31 21:06
到底是程光组还是RM组。

RM,已改

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持一下吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是食梦者漫画里的漫画故事啊,感觉很赞。剧情我大概知道了就不下载了,如果结尾和原故事结局不同或更起伏一点的话请告诉我。我第一个帖子就回在这里了,希望后续的版本能更赞。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一瞬间的幻觉 发表于 2013-7-31 21:20
看样子是rm组,不知道为何楼主写了橙光组,大概是受到了橙光诅咒光波的影响 ...

我真的不是故意的,我在看“投稿要求及注意事项”时直接复制粘贴,忘记改标题了,真的不是故意的,也不是被诅咒了的说。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
zxadvent 发表于 2013-7-31 22:03
是食梦者漫画里的漫画故事啊,感觉很赞。剧情我大概知道了就不下载了,如果结尾和原故事结局不同或更起伏一 ...

啊,是的,超级喜欢这个故事的说,
一直有一种想要把这个故事做成游戏的想法,
直到一天接触到了66RPG,
就把这个故事做了出来,
目前还是原版的剧情,
后期会更改,
感谢你的支持!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呃...这个确实RM制作,但几乎是全文字,可控制的地方就1个,而且只是走几步,然后全是看{:2_253:}

打击你的话不好意思,但我觉得...略简陋...{:2_254:}

故事是完整的,但完全没代入感,发展速度太快,各人感觉都是一个说着台词的NPC,然后合力拼成一本完全没味道的书,完全没形成氛围...{:2_259:}
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
junsjuns 发表于 2013-8-2 22:04
呃...这个确实RM制作,但几乎是全文字,可控制的地方就1个,而且只是走几步,然后全是看

打击你 ...

其实,主要原因是看错了截止日期,看成2013/7/31 了,然后就这么赶制出来了的说。
然后,其实我接触RM也就只是在6个星期前。