设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 童真回忆社,多拉A梦制作组···橙光

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
呃,想开个童真回忆社,但是人数···不够啊,请问有人要加入吗?(我只是要志愿···)
第一款游戏先是多拉A梦的吧,毕竟是童真回忆,多拉A梦大家应该都知道的吧。
剧本:剧情要是原创的,道具啊,剧情啊,什么的,人物的话是不会变的,剧情要一看就笑,但是会有一些什么的···童真是必须的(催泪吧,不好表达,语文没学好···制作人数:不限,喜欢的就来当,开发自己的创意吧···)
关于UI:UI我不打算变了,如果有人要变的话请那个人来制作吧(制作人数:3人)
立绘:立绘的话我会试着找找看,如果真的找不见的话····那时候在说吧。
背景图:这个····好像不知道哪里有
BGM:已经有了。
剧情的字数:多少都没关系,只要表达一个剧情就可以了,但是不要缺少童真的乐趣(我真的没学过语文,不懂表达哇!)
游戏制作:会橙光的来吧,不过应该都会的(制作人数:5)
封面:封面我的要求不是很高,一般般的就可以了(制作人数:2人)
制作群:178527967,进群要说一声,做什么的。
我参加的是剧本。
如果有人愿意就来吧,闲着的也来吧,都欢迎,只要大家有童真就来吧···
PS:制作的一话一话来的,不能一话连着其他话。
来战斗吧~
和我啪啪啪,契约成神灵少女吧!
点击关注即可啪啪啪!

星星大坑,坑掉你的耐心点击进入

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
哆啦A梦文字游戏吗?= =

Lv2.观梦者

梦石
星屑
难道是要把动画片的剧情套到橙光上?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
多啦君,你怎么看?
@fxwd  
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴