设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 小5从老家回来了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

小5终于从老家回来了!坐了好几个小时的车,一回到家,我就发现家里乱七八糟的······老爸自己
一个人在家,也不会做饭,天天吃饭盒,垃圾桶里都是薯片的包装袋 ···
于是发动下召唤术~
@血之影小5 @恋雨清风 @小小刀886 @yangjunyin2002 @黄濑凉太 @弗雷德 @八月桑
@我 @576437081  

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

今天已经没有糖了, 用身体慰安慰安你吧。

熊叔你又换头像······这次的头像好***·····  发表于 2013-8-13 20:38

Lv1.梦旅人

天才琪露诺

梦石
星屑
今天已经没有糖了+1 用身体安慰你吧

说人家是笨蛋的自己才是笨蛋,我最强了,最最最强!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好吧,小黄才是需要安慰的人……
我在老家回来时坐火车做了一天半,好不容易回到家,我就发现家里什么都没有………我自己一个人在家,也不会做饭,
天天悲惨的吃着康师傅红烧牛肉面,一天一天惨惨的过着悲惨的日子……
你就好!还有饭盒吃!还有那么多薯片吃!!!!!知不知道每天吃着同一个味的康师傅红烧牛肉面
是有多么生不如死喔!!!!!!!这时你应该在电视机面前吃完美味的盒饭,就算不是美味,至少有几种菜…………
知不知道每一天都在吃着味道一样的康师傅红烧牛肉面是有多么惨喔!!!!!
吃完美味的盒饭后,再来一点饭后小食——津津有味的美味薯片!!!!

打开一袋散发着迷人香味的薯片,
你很难不被它金黄酥脆的外表所诱惑,
拿起一片放入嘴巴,
随着“喀吱”声,
土豆特有的清香立刻充溢了口腔,那满足的感觉会一直传递到大脑。

你也可以蘸着番茄酱、辣椒酱、烧烤酱,
让土豆香和酸味、辣味、肉味等MIX后,更充分地满足你的食欲。
一包薯片旋即就被你打扫得干干净净。

打开电视,广告中的流行天王、天后们也在大嚼薯片。
你的生活不知不觉被炸薯片(薯条)所入侵:
上网要有炸薯片,
赖在沙发上看盘少不了炸薯片,
去快餐店当然要点炸薯条,
和朋友聚会也顺手拎上一包……

问题是我TM的只有一大堆康师傅红烧牛肉面喔!!!!!!!!!

而且我这么悲惨都没有发帖来无耻地要糖!!!!!!!!
你这一点点小事,把,还是这么好的事还来求个毛糖呀呀呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

有本事你试试一个星期三餐全部都吃康师傅红烧牛肉面试试呀!!!!!!
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 ~~~~~~~~~~~~~

还有我家木有沙发····饭盒已经冷了,里面只有一些白米和洋葱而已······而且木有饭后小食······  发表于 2013-8-14 11:49
实际上我没有吃薯片······也没有开电视····而且我还是喜欢吃面·····安慰一下~  发表于 2013-8-14 11:44
孩子你中毒了  发表于 2013-8-14 00:05
好羡慕你的红烧牛肉面…… T_T  发表于 2013-8-13 20:58

评分

yangjunyin2002 + 12 ///

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv1.梦旅人

刷下限の口苗君

梦石
星屑
楼主果然其了个绰号"小5"还是没有存在感,要不是看你头像还认不出来。
@了 我 好评!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
.....为毛不@小鱼......为毛!!!!小渔村在干就这么低吗

忘了···怪不得我觉得好像@少了什么人······  发表于 2013-8-14 11:46
从未被模仿,一直被超越~~~~~~

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

没糖+2
话说居然没有我
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
居然没@我……存在感这么低吗?……(

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者