设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 刷存在感勿喷

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
换了新工作无比清闲...
于是回来刷刷存在感...
那个C君真的不是我马甲啊喂=。=
我的马甲只有一个啊@厕所

话说我大一时候弄的号叫什么我都不记得了,算算那可是08年的老号要是还记得账号密码一定碉堡了啊...

游戏也做过了超版也当过了连罗琼也入手了,现在真的不知道该干什么了=。=
而且比较熟的几个都走的差不多了好没劲啊...

@迷糊的安安 的默砂之歌后续做得怎么样了...
@传说VS天涯 最近在干嘛呢,大胸妹纸都快嫁人了...

呼叫失败的话就算了,不过我猜你们仨应该还在吧,雪君小梦bbh什么的一定早就放弃这里了

管水区那会儿一帮闹腾的家伙们一个个都当上版主了有的都从版主又退下来了感觉时间好快啊=。=
整整一年没做游戏了就连以前脑子里蹦来蹦去的小念头都不记得了怎么破=。=

6R管理层到底发生什么事儿了也不知道啊不过不去参与了只是单纯当个打发时间的地儿这里还真是很不错的啊
被鄙视的小学生们也都上初中了啊...

为什么会突然想念那个语文老师啊叫什么来着一堆字母的=。=
字母君果然存在感低下

www我要加入爱妃团,外带快去生宝宝吧  发表于 2013-8-15 21:19

评分

咕噜 + 33 233的糖,我也是字母君……

=。=
                    ↑↑↑↑本人所发帖多为玩笑逗大家一乐,不用太当真↑↑↑↑
-------------------------------------分割线---------------------------------------

以下六人为本人爱妃团,严禁NTR
                  iisnowbbh梦回碧落迷糊的安安pigsss
tianlluo

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
字母君快去换号吧,然后再发个贴庆祝下
像我一样@854348690
另外吐槽马甲

@cxpagy,其实俺就是因为P前辈的头像而入什么坑的  发表于 2013-8-15 21:26
看到这头像想到P君了=。=  发表于 2013-8-15 21:20

评分

cxpagy + 66 以前流行这么塞糖

Engine:RPG Maker XP
Ability:

帅的人在默默填坑,而丑的人在疯狂灌水。

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
▍厕所!嫁给我吧! ▍
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔

www你觉得这次求婚会成功吗

其实,见她爸妈那次还是很成功的,她妈居然叫我十一就去她老家见老人提亲什么的,要不要这么快(脸红)  发表于 2013-8-15 21:18

评分

cxpagy + 66 以前流行这么塞糖

本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看来女方家也挺急的,也是,那么大终于有个好人家嫁出去终于不用愁着被蹭吃喝了
全新的脚本,全新的素材?
太天真了你们
有了新脚本新素材反而会让你的工作量成倍增加
在做游戏的道路上不要被一切辅助因素蒙蔽了双眼
其实默认系统的素材脚本就可以做出好游戏
好好想想你们最初接触RM这软件时的震撼和激动吧

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
啊,我的呆呆

Lv2.观梦者

梦石
星屑
其实你的存在感很高。因为你的那一长串迟早有一天
你会碰到你心仪的妹子
然后你开始泡她
开始约会
为了她你不玩游戏
变得少上网
你的生活里充满了她
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
▍ 罗琼!嫁给我吧! ▍
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

TAT我坑了将近一年现在在努力捡回来……
若后退就皆成谎言。

Lv1.梦旅人

進擊中的小怪

梦石
星屑
同字母。。。。
蜀黍好