设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇八 RM组】《属于,那片岛》(Red版) 【新人】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:《属于,那片岛》(Red版)

游戏作者:PC

游戏简介:      原本一片祥和的岛屿,因一次可怕的大变动而变得不再平凡。
                     一群人,一个组织,秘密登岛,展开调查。
                     疑案重重,冒险接连,只为“还此地以安宁”。他们,能否成功?
                     克服艰险,排却万难。正当他们欢庆功成之际,一个阴谋孕育而生。
                     是一心为事业的忠贞,还是多行不义的殇悔。在正义的曙光前,恶魔是否也会哭泣?
                     千钧一发的险情,他们又能否化险为夷?“为了心中那一片忠义之言!”
                     起身而战!为朋友,为亲人,为家国!
                     “我们不为什么,只是这里,‘属于那片岛’!”

本作节选自其中的一个片段,讲述主角受组织邀请登岛解疑,却在无意间发现了组织成员的秘密。一起并肩作战产生的情谊最                    
               终感化了阴谋始作者的心,使之有所挽回。但看似解惑了的事件其实并没有结束……

游戏时长:约两个小时。

下载地址(8月22日更新):http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=3022940184  (更新至V1.9)
本次更新:修正了前往白岱森林的渔船的出海时间;
                 修正了快速传送站的维修时间;
                 改良了室内房门点设计;
                 加入新NPC和新事件;
                 修正了部分地图的通行问题等。

游戏截图:图一:

图二:

图三:

图四:

图五:

图六:

游戏视频:视频是早期制作的,所以只有游戏的前一部分剧照。
               第一部分(游戏Demo):http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=3022940184
               第二部分(游戏Demo):http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=3022940184
               宣传视频:http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=3022940184

制作感谢:      首先,感谢66rpg为我提供了制作、学习的平台。其次,还要感谢66及论坛的各位同仁对我的帮助。最后,感谢每一位玩家,     
               谢谢你们的支持。
                     我是在大约一个月前接触RPG MAKER的随即便了解了66这个网站。因为刚开始对RM一窍不通,所以从网站上下载了好多的
               游戏把玩,但是只是玩玩当然不过瘾了。后来我找来了网站上的教程,并把它们全部打印出来“研读”。于是,经过一个月的努力
               我的第一篇作品终于出炉了。当然了,新手刚上道,不足之处更是数不胜数。我把它发布到论坛上与大家分享,希望能够得到各
               位玩家同仁宝贵的意见,以此来不断完善。
                     再来说一下游戏的构思吧。毕竟是第一次制作游戏,我想既然无法取得完美出众的特殊效果,那么就在剧情上多挽回些吧(
               虽然剧情看上去也不过如此……)。于是便拟定了简介里的那个大纲,并选取了其中看上去最简单的一个片段制作。初步计划定
               为三个版本:Yellow、Red和Blue。分别代表故事的前篇、中篇和后篇。其实设计岛屿(场地)名字时并没有太多的想法,只是
               忽然想到钓鱼岛罢了,请各位理解。
                      纯粹的游戏是纯粹的乐趣。虽然在许多方面我们比不上高投入的商业大作,但我坚信,我们也拥有他们所无法匹及的东西。
                      最后,我想说的是对于Maker而言一款游戏最可贵最有趣之处不是它能吸引多少玩家的眼球,更不是它能创造多么大的价值,
               而是我们在制作过程中付出的汗水,所做的尝试以及遭受的种种失败与困难。(仅个人看法,至少实践过的我是这样认为的。体
               会过程。)

游戏攻略:如果有时间我会再做补充(不如说是提示),那份因不经意的发现而产生的惊喜还是留给玩家们享受吧。

全正版素材:否。全游戏素材大量来自RM自带,部分来自66rpg,部分来自自己搜集整理。

报告完毕~

评分

鄢世阳 + 1 怎么有种33MHZ的显卡渲染的感觉?.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
PS:游戏里有两处不足实在无能为力了。一是标题图片,搜集了几十张图,规格不是太大就是太小,这张是最接近尺寸的,可是还是有黑边。然后就是战斗界面,怎么成那样的我也不知道,难道脚本出错了?我在论坛里求助可是还是没能解决。我能力有限,希望各位高手可以指点迷津。带来的不足还请大家谅解~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
PCPC_02 发表于 2013-8-16 17:07
PS:游戏里有两处不足实在无能为力了。一是标题图片,搜集了几十张图,规格不是太大就是太小,这张是最接近 ...

标题画面size不对的话用ps改改不就好了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
SpaceExia 发表于 2013-8-16 17:11
标题画面size不对的话用ps改改不就好了。

请问该怎么做?我不是太会用PS

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
一看就是政治敏感话题

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
PCPC_02 发表于 2013-8-16 17:18
请问该怎么做?我不是太会用PS

很简单...用ps打开你想要用的图,然后点开图像→图像属性就可以修改分辨率了。好像是,

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
SpaceExia 发表于 2013-8-16 19:31
很简单...用ps打开你想要用的图,然后点开图像→图像属性就可以修改分辨率了。好像是, ...

哈,太感谢了,我会了,谢谢~

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

= =看见标题截图我的脑海就不断的回荡着……
钓鱼岛是中国的!还我钓鱼岛!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那么敏感的话题就不要做游戏啦,一点都不有趣的{:2_281:}
游戏走路速度超级慢...{:2_263:}
旅馆音乐不搭配,干嘛用悲伤的音乐啊...{:2_254:}
路牌没固定,侧面调查会变样,旅馆人物走路会转头的...{:2_258:}
天气会乱七八糟地变动,但其实什么都没影响,意义何在?{:2_253:}
普通攻击完全没威力,特技也只有一招稍微有点威力,看看状态,三围居然全是0,这...{:2_253:}
进森林加速了,这倒很好,敌人攻击名字叫大锤,攻击方式是射子弹,特效是中毒....{:2_258:}
地图画的很乱,完全不知道往哪走,见到人都要战斗,然后见到一个闪光方格后又传送回去,剧情当然就不知道了...可喜的是速度没变慢,不幸的是我已经不想继续玩了...{:2_253:}
所以以上并不是评论,纯粹牢骚{:2_259:}
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
junsjuns 发表于 2013-8-25 22:36
那么敏感的话题就不要做游戏啦,一点都不有趣的
游戏走路速度超级慢...
旅馆音乐不搭配 ...

好吧,我承认是有很多不足。谢谢指点,我会改进的。